Elektron
Активный участник
- Реакции
- 877
- Баллы
- 113
Что значит не собирается? Что, весь поток имеет желание стоять на месте?Как можно уступить дорогу тому кто стоит и не собирается ехать?
Что значит не собирается? Что, весь поток имеет желание стоять на месте?Как можно уступить дорогу тому кто стоит и не собирается ехать?
А я, как правило, еду там правой полосой.если стоит хвост, то встаю в этот хвост.
Если и одна, то моя.через переезд одна полоса
Имхо, очередная показуха ради показухи. Нах не нужен там этот знак при такой организации.Имхо это более правильно.
С тех самых, что 4 полосы - по 2 в каждом направлении, - там не помещается, ширина проезжей части не позволяет. А тот факт, что некоторые там умудряются протискиваться, не говорит о наличии полосы.С каких пор?
Да, ибо переезд закрыт.Что значит не собирается? Что, весь поток имеет желание стоять на месте?
Опять 25(((Будет знак запрещающий остановку, останавливаться будет нельзя при пустом правом ряде и стоящем левом.
А смысл? Если я знаю, что мне надо через переезд, я левой полосой и еду. Там еще на мосту правая только направо, а раньше просто правая полоса хреновая, поэтому чаще всего от самого начала Новоастраханского как встал в левую, так и еду до переезда. А если потом надо через переезд на 4-м ж/у, то и после переезда в левой еду.А я, как правило, еду там правой полосой.
просто надо вникать в тонкостиОпять 25(((
Пожалуйста:просто надо вникать в тонкости
"Остановка" - преднамеренное прекращение движения транспортного средства на время до 5 минут, а также на большее, если это необходимо для посадки или высадки пассажиров либо загрузки или разгрузки транспортного средства.
На перекрёстке тебе надо налево. На встречке стоит пробка – в том числе и на самом перекрёстке. Не будешь поворачивать и проедешь прямо?Вот я про это и говорю.
Будет знак запрещающий остановку - останавливаться будет нельзя при пустом правом ряде и стоящем левом.
Ну так почему "не собираются"? Они собираются, просто возможность отсутствует. Как откроют переезд, тогда появится возможность и они поедут. И тот, кто хочет вклиниться в поток, обязан ждать, пока ему представится такая возможность - или поток кончится, или пропустит кто-то. Но в таких местах пропускать крайне нежелательно, ибо лезут правым рядом торопыги - вот и пусть стоят.Да, ибо переезд закрыт.
Перекрёсток тут не уместен.На перекрёстке тебе надо налево. На встречке стоит пробка – в том числе и на самом перекрёстке. Не будешь поворачивать и проедешь прямо?
Если ты считаешь, что под знаком нельзя останавливаться тем, кто хочет перестроиться, то какого хрена стоят те, которые в левой полосе – нельзя же!
Стоящий месяц на парковке автомобиль тоже собирается поехать как появится возможность.Ну так почему "не собираются"? Они собираются, просто возможность отсутствует. Как откроют переезд, тогда появится возможность и они поедут. И тот, кто хочет вклиниться в поток, обязан ждать, пока ему представится такая возможность - или поток кончится, или пропустит кто-то. Но в таких местах пропускать крайне нежелательно, ибо лезут правым рядом торопыги - вот и пусть стоят.
Мда...Перекрёсток тут не уместен.
Они стоят потому что образовался затор перед ж/д переездом.
В правой полосе никакого затора нет.
И вот ещё есть в правилах:
8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения.
Как бы совершенно разные моменты, вообще ничего общего.Стоящий месяц на парковке автомобиль тоже собирается поехать как появится возможность.
Не знаю.Когда влезающий по-наглому в поток получает удар в бочину от тронувшегося авто, перед которым он лезет, он что, потом в объяснениях так и пишет - "я думал, что машина стоит на месте и не собирается ехать"?
Так-то, если стоял и поехал, то и виноват будет.Когда влезающий по-наглому в поток получает удар в бочину от тронувшегося авто, перед которым он лезет, он что, потом в объяснениях так и пишет - "я думал, что машина стоит на месте и не собирается ехать"?
Автомобиль остановился в правой полосе и просто стоит с включённым левым поворотником. О чём это говорит?Как бы совершенно разные моменты, вообще ничего общего.
О желании перестроиться?О чём это говорит?
Не всем нужно прямо, куда свободно.Автомобиль остановился в правой полосе и просто стоит с включённым левым поворотником. О чём это говорит?