K
ko4evNIK
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 18
На заправку так-то сверху въезд - раз, 4.1.1 действует на перекресток техническая основная 50 лет - два. Теперь чтобы легально с верхнего микрорайона на основную 50 лет надо возвращаться на деловую (2-я Дачная) или по нижней 50 лет ехать.А что в них непонятного? 4.1.1 что бы на заправку там не заезжали, 4.1.2 что бы поток раскорячившись не стопорили.
Верните права откуда взяли.4.1.1 действует на перекресток техническая основная 50 лет - два. Теперь чтобы легально с верхнего микрорайона на основную 50 лет надо возвращаться на деловую (2-я Дачная) или по нижней 50 лет ехать.
Не права, а ВУ. Вы по каким-то альтернативным ПДД перемещаетесь на авто? Аргументы из действующих правил у вас есть?Верните права откуда взяли.
По каким альтернативным ПДД ездите вы я понятия не имею, но в моих:Аргументы из действующих правил у вас есть?
Действие знаков 4.1.1 - 4.1.6 распространяется на пересечение проезжих частей, перед которым установлен знак.
Действие знака 4.1.1, установленного в начале участка дороги, распространяется до ближайшего перекрестка. Знак не запрещает поворот направо во дворы и на другие прилегающие к дороге территории.
На какой перекресток распространяется этот знак на Технической?По каким альтернативным ПДД ездите вы я понятия не имею, но в моих:
все я пасс...На какой перекресток распространяется этот знак на Технической?
Сложный вопрос чтоль?все я пасс...
Не особо. Тем более что ответ он уже дал.Сложный вопрос чтоль?
А что в них непонятного? 4.1.1 что бы на заправку там не заезжали, 4.1.2 что бы поток раскорячившись не стопорили.
По каким альтернативным ПДД ездите вы я понятия не имею, но в моих: Знак не запрещает поворот направо во дворы и на другие прилегающие к дороге территории.
Квинтер противоречит сам себе, знак не запрещает поворот на АЗС. Где ответ вы увидели? Что предписывает знак 4.1.1 на Технической?Не особо. Тем более что ответ он уже дал.
ДаНа заправку так-то сверху въезд - раз,
Нет. Он действует на ближайший перекресток - выезд с заправки4.1.1 действует на перекресток техническая основная 50 лет - два.
Это вообще какой-то труднопонимаемый бред. Причём здесь выезд из микрорайона и выезд из заправки?Теперь чтобы легально с верхнего микрорайона на основную 50 лет надо возвращаться на деловую (2-я Дачная) или по нижней 50 лет ехать.
Определения перекрёстка и прилегающей территории почитайте в ПДД и перестаньте бред нести.Для особо одаренных с купленными правами Да
Нет. Он действует на ближайший перекресток - выезд с заправки
Это вообще какой-то труднопонимаемый бред. Причём здесь выезд из микрорайона и выезд из заправки?
Знак 4.1.1 должен висеть под морковкой и табличкой СТОП на пересечении Технической и проспекта 50 лет Октября. Тогда его действие будет распространяться на перекресток.Определения перекрёстка и прилегающей территории почитайте в ПДД и перестаньте бред нести.
Тогда для каких целей его установили? Версия квинтера не подходит знак не запрещает поворот на прилегающие территории (въезд-выезд на АЗС). С местом расположения (удаления от перекрёстка) это да, но есть одно место, где также знак 4.1.1 на удалении от перекрестка Соколовая-Крайняя не мешает ДПСникам предъявлять записи с ручной видеокамеры повернувшим под этот знак?https://yandex.ru/maps/-/CCUDFEoWЗнак 4.1.1 должен висеть под морковкой и табличкой СТОП на пересечении Технической и проспекта 50 лет Октября. Тогда его действие будет распространяться на перекресток. В данном случае действие знака прекращается после пересечения выезда с заправки и ул.Технической.По мне бы там лучше бы повесили знак поворот направо запрещён и кирпич. Но это два знака, наверное в целях экономии обошлись одним.
Там под знаком еще "молоточки" висят. И, я так справедливо предполагаю, ДПС там шкурят умников, которые именно в рабочие дни страсть как хотят повернуть.знак 4.1.1 на удалении от перекрестка Соколовая-Крайняя не мешает ДПСникам предъявлять
Точно новые? Мне лет 10-15 назад там выписали, за то, что под кирпич заехал, которого с Чернышевского, конечно не видно)))На ул.Валовая повесили знаки,теперь там одностороняя дорога,от Чернышевской в сторону Октябрьской.
https://yandex.ru/maps/194/saratov/?...71.140723&z=17
Так точно. В рабочие дни обычно летом частенько ведут съёмку.Там под знаком еще "молоточки" висят. И, я так справедливо предполагаю, ДПС там шкурят умников, которые именно в рабочие дни страсть как хотят повернуть.
Ниразу не видела вот нарушителей каждый день толпыТак точно. В рабочие дни обычно летом частенько ведут съёмку.