G
ga MAD
Активный участник
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
А почему не делают жестко скажем правую сторону "четной", а левую - "нечетной"? Чтобы по всему городу одинаково.
Потому что есть места, где слева вообще нежелательно останавливаться.А почему не делают жестко скажем правую сторону "четной", а левую - "нечетной"? Чтобы по всему городу одинаково.
Там можно повесить просто запрет бездатыйПотому что есть места, где слева вообще нежелательно останавливаться.
Сейчас - там кажется ни один здравомыслящий человек, не взирая на число не запаркуется, а если он не здравомыслящий, то сзади едущие водители укажут ему на ошибку)))Там можно повесить просто запрет бездатый
И не просто укажут.Сейчас - там кажется ни один здравомыслящий человек, не взирая на число не запаркуется, а если он не здравомыслящий, то сзади едущие водители укажут ему на ошибку)))
Там можно повесить просто запрет бездатый
Вот интересно много же там народу каждый день передвигается, сколько водителей написали жалобу в ГИБДД на устранение излива воды у дома по адресу 40б ?Даст Б, собрались-таки расширить ее)) уж и не верится. Думал, так и будем до весны по тоннелю ездить
А с каких пор у нас гибдд трубы латает?Вот интересно много же там народу каждый день передвигается, сколько водителей написали жалобу в ГИБДД на устранение излива воды у дома по адресу 40б ?
Все едут бочком, рачком и с креном почти по сугробу, видимо всех устраивает...
А с каких пор у нас гибдд трубы латает?
трубу там давно заделали, ГИБДД следит за безопасностью на дорогах (пора бы уже знать) и это ее прямая обязанность довести информацию до исполнителя об очистке дороги.А с каких пор у нас гибдд трубы латает?
А у меня другой вопрос. Там за всё это время не проехал ни один сотрудник прокуратуры, МВД, администрации или правительства?Вот интересно много же там народу каждый день передвигается, сколько водителей написали жалобу в ГИБДД на устранение излива воды у дома по адресу 40б ?
Все едут бочком, рачком и с креном почти по сугробу, видимо всех устраивает...
да им просто побоку, у меня в доме двое из ФСБ живут. Но пока только способны орать на собрания "да вы знаете кто Я....", а как подпись свою поставить "я прописан не тут, мне нельзя по должности", они просто ущербные все же и возят их на служебных автоА у меня другой вопрос. Там за всё это время не проехал ни один сотрудник прокуратуры, МВД, администрации или правительства?
они просто ущербные все же и возят их на служебных авто
про машины это было обобщенно про всех проезжающих по ямам чиновников. Дом у меня самый обычный заваленный снегом и мусором, а нормальные люди из "серого дома" предпочитают наоборот поменьше говорить об этомСлужебные авто, это уровень замов. Двое. Что за дом у тебя?
про машины это было обобщенно про всех проезжающих по ямам чиновников. Дом у меня самый обычный заваленный снегом и мусором, а нормальные люди из "серого дома" предпочитают наоборот поменьше говорить об этом
Там людей как лядей. От прапора на проходной до лейтенанта, которых щас набирают от пивных ларьков. А через два года выкидывают, потому что план не дает
Но вот со служебной машиной интересно. Расскажи как он ксивой машет и кричит на собрании
Пальцами ксиву показывает?Там людей как лядей. От прапора на проходной до лейтенанта, которых щас набирают от пивных ларьков. А через два года выкидывают, потому что план не дает
Но вот со служебной машиной интересно. Расскажи как он ксивой машет и кричит на собрании
Может, временно?На Разина участок Кутякова-Московская одарили знаком остановка запрещена с 21:00 до 6:00 , пока никого не утаскивали эвакуатором но куда теперь авто ставить хз ))
На Разина участок Кутякова-Московская одарили знаком остановка запрещена с 21:00 до 6:00 , пока никого не утаскивали эвакуатором но куда теперь авто ставить хз ))