qwinter
Активный участник
- Реакции
- 1 499
- Баллы
- 113
По знакам с ипподромной можно.Года два или уже так. Ещё с ипподромной со стороны моста налево нельзя
По знакам с ипподромной можно.Года два или уже так. Ещё с ипподромной со стороны моста налево нельзя
Если с моста едешь в сторону Черниговской, то налево нельзя в сторону кольца НИИ. Там 2 сплошныхПо знакам с ипподромной можно.
Но некоторым можно. По знакам...налево нельзя в сторону кольца НИИ. Там 2 сплошных
Сплошные там всегда рисовали, а вот если их нет, по знакам можно.Если с моста едешь в сторону Черниговской, то налево нельзя в сторону кольца НИИ. Там 2 сплошных
А вот и не всегда. Были там разрывыСплошные там всегда рисовали, а вот если их нет, по знакам можно.
Это не разрывы, это затерли))А вот и не всегда. Были там разрывы
Google Maps
https://www.google.ru/maps/@51.5823...4!1s3WyjYSIx_thoxN0LdF1I7w!2e0!7i13312!8i6656
«Сто лет назад» там законно можно было поворачивать. Помню, меня даже как-то гаишники остановили, когда я по зиме не вписался в этот поворот. Остановили чисто проверить, не пьян ли.Это не разрывы, это затерли))
Слева на фото затерт конец 2 сплошных. Справа видно, что ровненько заканчиваетсяЭто не разрывы, это затерли))
Затерли. Я это тебе как человек который уже не один год, несколько недель летом делает там круг через третью, ожидая пока затрут.Слева на фото затерт конец 2 сплошных. Справа видно, что ровненько заканчивается
Зимой с разметкой в саратове сложно))«Сто лет назад» там законно можно было поворачивать. Помню, меня даже как-то гаишники остановили, когда я по зиме не вписался в этот поворот. Остановили чисто проверить, не пьян ли.
Не только зимой.Зимой с разметкой в саратове сложно))
Ничего не изменится, пока штрафовать всех подряд не начнут.Да будет разум в этом городе. Там кадровых перестановок не случилось в комитете?По всей Чапаева до Ильинской площади запретили остановку, после Белоглинской переборщили конечно, но ладно. Вроде не афишировали в СМИ. Надеюсь не временно.Обратно пока остался запрет стоянки по четным. Может случится чудо и с парковкой у Реванша что то сделают?
Сегодня уже их нет.Обратно пока остался запрет стоянки по четным.
Повесили на Астраханской....
Обращение о целесообразности и расходовании средств пока еще не писал
Посмотреть вложение 481011
Он уже недели 3 там висит. Толку никакого нет.Тут по четным нельзя, а в следующем квартале - такой же по нечетным висит.Повесили на Астраханской....Обращение о целесообразности и расходовании средств пока еще не писалПосмотреть вложение 481011