MS_FF
Активный участник
- Реакции
- 2 305
- Баллы
- 113
А я там не двигался, я стоял.А как же :3_2: ?
А я там не двигался, я стоял.А как же :3_2: ?
А я там не двигался, я стоял.
Из 10 раз за последнее время не пустили единожды.а заехать туда как? и гаишники постоянно стоят на въезде, не пускают
:good:А я там не двигался, я стоял.
Из 10 раз единожды пресекли правонарушение ))Из 10 раз за последнее время не пустили единожды.
http://www.vzsar.ru/news/2016/11/16/na-ylice-vysokoi-zapretyat-povorot-nalevo.htmlНа улице Высокой в Кировском районе Саратова установят дорожный знак "Поворот налево запрещен". Об этом сообщает пресс-служба администрации.
Знак будет установлен на улице Высокой перед пересечением с улицей им. Героя Советского союза Ароновой Р.Е. Это решение было принято сегодня на заседании комиссии по обеспечению дорожной деятельности и безопасности дорожного движения в связи с обращениями жителей Кировского района.
"Граждан беспокоил уровень безопасности движения в районе участка придомовой территории от улицы Танкистов до улицы им. Героя Советского союза Ароновой Р.Е. После появления нового знака ожидается повышение уровня безопасности дорожного движения на этом участке", - отмечают в мэрии.
А ведь было наоборот) Сегодня проехал по привычке с трамвайных путей не уступая, теперь буду знать что нельзя.Сегодня ехал по дублёру 50лет, по тому, который ниже трамвайных путей. там перекрёсточек где к ленинской налоговой поворачивать. Так вот, на ентом перекрёстке поставили знаки. кто едет по дублёру у того главная, кто от трамвайных путей спускается или от налоговой выезжает - тому морковка.
Вот с....ки. Он там был. И на Ароновой кирпич висел. Но добрые люди постоянно закрашивали или срывали.На улице Высокой в Кировском районе Саратова установят дорожный знак "Поворот налево запрещен". Об этом сообщает пресс-служба администрации.
Знак будет установлен на улице Высокой перед пересечением с улицей им. Героя Советского союза Ароновой Р.Е. Это решение было принято сегодня на заседании комиссии по обеспечению дорожной деятельности и безопасности дорожного движения в связи с обращениями жителей Кировского района.
"Граждан беспокоил уровень безопасности движения в районе участка придомовой территории от улицы Танкистов до улицы им. Героя Советского союза Ароновой Р.Е. После появления нового знака ожидается повышение уровня безопасности дорожного движения на этом участке", - отмечают в мэрии.
Не увидел было или нет.
Сегодня ехал по дублёру 50лет, по тому, который ниже трамвайных путей. там перекрёсточек где к ленинской налоговой поворачивать. Так вот, на ентом перекрёстке поставили знаки. кто едет по дублёру у того главная, кто от трамвайных путей спускается или от налоговой выезжает - тому морковка.
давно пора! ТАм 2 сплошных было, но стерли колесами...На улице Высокой запретят поворот налево
Наверное офигительно загруженная и скоростная улица.В Саратове на улице Фабричная будут установлены дорожные знаки. Установят таблички, которые обозначают - "Ограничение максимальной скорости" и "Обгон запрещен". Решение принято на заседании рабочей группы по обеспечению дорожной деятельности и безопасности дорожного движения.
http://nversia.ru/news/view/id/94573
Новые знаки в районе пешеходной зоны на ул.Волжской
В комитете дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта администрации муниципального образования «Город Саратов» 11 ноября 2016 года состоялось заседание комиссии по обеспечению дорожной деятельности и безопасности дорожного. Одним из вопросов была организация дорожного движения на прилегающих автодорогах по ул. Радищева, ул. Некрасова, ул. Комсомольская, ул. Октябрьская к пешеходной зоне по ул. Волжской.
Комиссией единогласно приняты следующие решения:
- на пересечении ул. Волжской и ул. Радищева исключить въезд транспорта на ул. Волжскую посредством установки декоративных физических заграждений (вазоны). Въезд транспорта, обслуживающего организации, и транспорта жителей домов на ул. Волжской будет организован с ул. Некрасова;
- на пересечении ул. Волжской и ул. Некрасова в сторону ул. Радищева по обеим сторонам установить дорожные знаки 3.2 «Движение запрещено», 3.27 «Остановка запрещена», 8.24 «Работает эвакуатор»;
- на пересечении ул. Волжской с ул. Некрасова в сторону ул. Комсомольской исключить въезд транспорта на ул. Волжскую посредством установки декоративных физических заграждений (вазоны);
- на пересечении ул. Волжской с ул. Комсомольской в сторону ул. Некрасова и ул. Октябрьской организовать въезд транспорта, обслуживающего организации, и транспорта жителей домов ул. Волжской посредством установки по обеим сторонам дорожных знаков 3.2 «Движение запрещено», 3.27 «Остановка запрещена», 8.24 «Работает эвакуатор»;
- на пересечении ул. Волжской и ул. Октябрьской исключить въезд транспорта на ул. Волжскую посредством установки декоративных физических заграждений (вазоны);
- на автодорогах по ул. Некрасова, ул. Комсомольской, ул. Октябрьской, пересекающих ул. Волжскую, МКУ «Транспортное управление» рассмотреть возможность оптимизации маршрутной сети движения городского общественного транспорта, подготовить предложения для рассмотрения на очередном заседании комиссии.
Она там односторонняя метров 50 и знаки приоритета стоят.Господа, не кажется было бы правильнее давно здесь повесить знак, чтобы левый поток поворачивал налево, кому нужно, а правый направо? А то на односторонней стоят все в один ряд в час пик друг друга ждут как бараны:
Посмотреть вложение 442539
Те, кто в курсе отчего правые стоят, проезжают левым рядом и поворачивают направо, перед носом у стоящих.А то на односторонней стоят все в один ряд в час пик друг друга ждут как бараны:
Те, кто в курсе отчего правые стоят, проезжают левым рядом и поворачивают направо, перед носом у стоящих.
то что все стоят в одном ряду и правда дикость. там по сути и знак не нужен, просто надо знать что при поворотах надо занимать крайнее положение на ПЧ, для поворота налево- левая полоса, направо- правая. если бы люди это помнили или знали, то и затора там бы не случалось. ..Да , но это же дикость, а не движение.
Для напоминания нужен знак движения по полосам.то что все стоят в одном ряду и правда дикость. там по сути и знак не нужен, просто надо знать что при поворотах надо занимать крайнее положение на ПЧ, для поворота налево- левая полоса, направо- правая. если бы люди это помнили или знали, то и затора там бы не случалось. ..
Отправлено с моего GT-I9260 через Tapatalk