Udav
Участник
- Реакции
- 14
- Баллы
- 38
Ещё знаков по прибавится https://sarnovosti.ru/news.php?ID=55469
А зачем? И как к новым домам подъзжать?Таки поставили знаки 1.21. «Выезд на дорогу с двусторонним движением» и 5.6. «Конец дороги с односторонним движением» на Огородней от 8-го Динамовского проезда до Лучевого проезда.
А когда у нас конец односторонней дороги запрещали повороты?А зачем? И как к новым домам подъзжать?
ночующие там троллейбусы тоже будут эвакуировать? )))На участке Аткарской от Кутякова до Посадского установят дорожные знаки, запрещающие стоянку по нечетным и четным числам месяца.
http://www.vzsar.ru/news/2016/10/24/na-atkarskoi-zapretyat-parkovky-avtomobilei.html
Насколько помню, знак там таки есть, вот только его закрывают с обоих сторон припаркованные вкривь и вкось в том числе и прямо на пешеходном переходе автобусы и маршрутки всяких властелинов.Раньше помню тут была зебра, знак ПП не помню, но ни зебры (где красная полоса у меня) ни знака щас тут нет, а депсы стоят за пешиков тормозят, это как же?
Посмотреть вложение 439104
ночующие там троллейбусы тоже будут эвакуировать? )))
знаки I II не запрещает ночную стоянку
1000 лет знака там нет,уже и разметка почти стерлась,а пешеходы прутся и водители их пропускают.Насколько помню, знак там таки есть, вот только его закрывают с обоих сторон припаркованные вкривь и вкось в том числе и прямо на пешеходном переходе автобусы и маршрутки всяких властелинов.
а так скорее всего что тормозят они за непропуск пешиков на аткарской\казачьей.Раньше помню тут была зебра, знак ПП не помню, но ни зебры (где красная полоса у меня) ни знака щас тут нет, а депсы стоят за пешиков тормозят, это как же?
а так скорее всего что тормозят они за непропуск пешиков на аткарской\казачьей.
Там машина ДПС? По середине проезжей части стоят?Раньше помню тут была зебра, знак ПП не помню, но ни зебры (где красная полоса у меня) ни знака щас тут нет, а депсы стоят за пешиков тормозят, это как же?
Давно уже знак сняли, перехода там нет. А пропускать должны поворачивающие с Большой Казачей.Раньше помню тут была зебра, знак ПП не помню, но ни зебры (где красная полоса у меня) ни знака щас тут нет, а депсы стоят за пешиков тормозят, это как же?
Там машина ДПС? По середине проезжей части стоят?
Мало реально. Там прутся как стадо барановСкорее всего, но раньше точно зебра была, прошлым летом. А водители пропускают, да, видимо по старой памяти. В общем будет еще шанс, попробую поехать не пропуская.
Ты не умничай, ты пальцем покажи! (с)На Усть-Курдюмском шоссе будет установлен дорожный знак «Поворот налево запрещен».
"....приняв во внимание характер движения автотранспорта в данном районе, было решено установить дорожный знак 3.18.2 «Поворот налево запрещен» по Усть-Курдюмскому шоссе перед пересечением с автодорогой до с/х Комбайн, по направлению движения в Усть-Курдюм."
http://gkh64.ru/news/17807-na-ust-k...stanovlen-znak-povorot-nalevo-zapreschen.html