Radik
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
а давно ли повесили на алексеевская/дублер 50 лет знак, что алексеевская главная?
В июне уже был, если мне память не изменяет.
а давно ли повесили на алексеевская/дублер 50 лет знак, что алексеевская главная?
http://www.autosaratov.ru/phorum/th...офиксации-в-Саратове/page177?highlight=камерыПодскажите, на Шехурдина 4 давно ли камеру повесили под знак 40 км/ч?
Летом этого года, когда был ремонт данного участка федеральной дороги. Может быть, теперь в том месте "сплошная" не заканчивается. Надо уточнить.А на Алтынке давно знак убрали?
Чинил бы крыло себе за свой счет.Я бы тебя обратно в ряд не пустил.
Мне надо крыло переднее левое покрасить, бампер пятном и фару левую поменять. Поможешь?Чинил бы крыло себе за свой счет.
Я бы тебя обратно в ряд не пустил.
Налево - это, наверное, будет на 50 лет в обратную сторону?Налево положено поворачивать из крайнего левого положения.
А он разве не на встечке раскорячился ?Налево - это, наверное, будет на 50 лет в обратную сторону?
А если из левого ряда поехать прямо на Техническую, во встречных не упрешься?
Зачем рег начал в правый ряд хотеть?
А те, кто из правого ряда на видео ехал, они ехали куда: прямо что ли?Налево - это, наверное, будет на 50 лет в обратную сторону?
А он разве не на встечке раскорячился ?
У Вас никакой я уже понял и правила свои "личные"Какая встречка на перекрёстке?
У Вас никакой я уже понял и правила свои "личные"
Не собираюсь, с марта введут штраф за опасное вождение 5К рублей, вот тогда всех в YouTube и ГИБДД просветятНу, просвети меня, пожалуйста, куда там положено деваться из левой полосы?
Слился?Не собираюсь