Моя жена приехала утром и встала под знак, не запрещающий парковаться по нечётным, затем я её забрал с работы и мы уехали в Энгельс.
Вернулись с ней за её машиной около 21 часа, стоим ждём пока её автомобиль прогреется, как, вдруг, подъезжают сотрудники ДПС, останавливаются с мигалками и просят меня показать документы на мой автомобиль, стоящий заведённым на этой же стороне, я уточняю у них на каком основании я им должен показать документы, на что он мне отвечает: "этот автомобиль стоит под знаком, запрещающим стоянку и остановку". Объясняем ему, что утром знак был другим, на что он говорит: "Да ладно вам, этот знак уже давно висит и надо внимательнее смотреть на знаки". Короткая перепалка и мы уезжаем, штрафы выписаны не были. Предполагаю, что нам повезло, что не успели утащить, т.к. кроме автомобиля жены на этой стороне стоял лишь один автомобиль и тоже, скорее всего с АКПП(перед тем как подъехать к нам ДПС-ники покрутились у неё).
Так что будьте внимательны - сегодня поменяли знаки на Радищева/Театральная площадь, теперь там вместо знака остановка/стоянка по чётным/нечётным повесили вот такие знаки (на фото), такой же знак повесили по ул. Радищева по правой стороне сразу после ул. Московской.
Где теперь парковаться в том районе вообще не понятно.