Andrey_Playboy
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
не поможет)))))) проводили уже опыты)Можно попробывать ИК светодиоды вокруг номера налепить. Может засветит их чудо камерки
не поможет)))))) проводили уже опыты)Можно попробывать ИК светодиоды вокруг номера налепить. Может засветит их чудо камерки
Работники прокуратуры сейчас процессуальных решений по УПК не принимают, соответственно, сами ничего возбудить/отказать не вправе.А вообще, работники прокуратуры ведь обязаны на основании информации в СМИ провести проверку и вынести решение о возбуждении или отказе в возбуждении уголовного дела, да?
убрали)) кпп закрыли)
Такая же тренога стоит в районе ЦРБ г.Энгельса)
На сколько выписали? ))))))Вчера был в Марксе, радар и КП работают.
На сколько выписали? ))))))
а как определил? что работает?так что ничего
а как определил? что работает?
Ну стоит она, челы бегают у поста, мож муляж??
и не только ночью.... вчера эту фигню тоже видел.... днем энгельские и саратовские.... окучивали водителей...В Саратове я тоже заметил её на моству через Волгу. Ловят тех, кто движется по средней полосе ночью.
Народ кто будет ездить в соседние области будте осторожны, депсы используют треноги. В Саратове я тоже заметил её на моству через Волгу. Ловят тех, кто движется по средней полосе ночью. Покупайте антирадары они спасают!
Народ кто будет ездить в соседние области будте осторожны, депсы используют треноги. В Саратове я тоже заметил её на моству через Волгу. Ловят тех, кто движется по средней полосе ночью. Покупайте антирадары они спасают!
+многоЯ лучше на лапу дам, чем государству.
государству даешь а отдачи нет,
А менту даш, жене цветы купит или ребенку че нить... Возможно добрее будет.
Я всегда квитанцию просил, теперь плевал я на это... Банкоматы деньги берут а квитанцию непроплачивает, потом бегаеш пишеш документы и заново ложишь....
Если у нас это ещё диковинка, в Самаре полномасштабная война, при чём со всеми традициями. А именно радары устанавливаются по всем правилам "засадного жанра".
Твоему другу уже ничего не поможет.пару раз помогло мне, да и другу помогло, он ехал 156 под знак 40.
Я не нарушал) У меня Антирадар)))нарушил - плати, нех ныть
ДаРечь про старый мост?
Кстати, грязные номера помогут в этой ситуации)))