Внимание, новый фоторадар-тренога!

• Автор темы Иван Таранов
  • Дата начала
A

asp

Участник
Реакции
15
Баллы
38
А вообще, работники прокуратуры ведь обязаны на основании информации в СМИ провести проверку и вынести решение о возбуждении или отказе в возбуждении уголовного дела, да?
Работники прокуратуры сейчас процессуальных решений по УПК не принимают, соответственно, сами ничего возбудить/отказать не вправе.
100 р на месте - а о чем это? Судебная перспектива проверки по этому поводу - 0 (ноль).
А касаемо фоторадаров, тонировок, ну и вообще ПДД - мой пример таков:
Весь прошлый год ездил на нетонированных машинах. Техосмотр под лобовым, ремнями пристегиваюсь и пассажиров принуждаю, скорость по знаку + до 9 км/ч, ну и в целом ПДД стараюсь соблюдать, за исключением случаев, когда вынужден нарушить или по невнимательности.
В итоге не был остановлен ни разу.
В определенный момент надоело останавливаться, решил ездить по правилам, насколько глупыми бы они не были. Например, знак 40 за 5-10 метров до перекрестка - абсурд. Но если на автоматизме снижаешь скорость, это залог беспроблемности дальнейшего движения

S

s2k

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
а как определил? что работает?
Ну стоит она, челы бегают у поста, мож муляж??

Остановился, замерял тестером напряжение, потом подключил ноутбук посмотрел картинку, зашел на КП посмотрел показания прибора на экране и проверил всю техническую документацию. Лишь бы вопрос глупый задать что-ли?
А на самом деле: аккум подключен, всех кто едет быстрее 40 принимают, по этой камере было дело меня за сплошную разводили, телек на кп смотрел... Офигенный муляж.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Внимание Тренога

Народ кто будет ездить в соседние области будте осторожны, депсы используют треноги. В Саратове я тоже заметил её на моству через Волгу. Ловят тех, кто движется по средней полосе ночью. Покупайте антирадары они спасают!

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
В Саратове я тоже заметил её на моству через Волгу. Ловят тех, кто движется по средней полосе ночью.
и не только ночью.... вчера эту фигню тоже видел.... днем энгельские и саратовские.... окучивали водителей...

C

Critical

Guest
Народ кто будет ездить в соседние области будте осторожны, депсы используют треноги. В Саратове я тоже заметил её на моству через Волгу. Ловят тех, кто движется по средней полосе ночью. Покупайте антирадары они спасают!

Речь про старый мост?

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113

нарушил - плати, нех ныть

Л.И.С.Т.

Л.И.С.Т.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я лучше на лапу дам, чем государству.

государству даешь а отдачи нет,
А менту даш, жене цветы купит или ребенку че нить... Возможно добрее будет.

Я всегда квитанцию просил, теперь плевал я на это... Банкоматы деньги берут а квитанцию непроплачивает, потом бегаеш пишеш документы и заново ложишь....
+много

Л.И.С.Т.

Л.И.С.Т.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если у нас это ещё диковинка, в Самаре полномасштабная война, при чём со всеми традициями. А именно радары устанавливаются по всем правилам "засадного жанра".

нужно номера грязными держать- тогда никакие радары не страшны!))) пару раз помогло мне, да и другу помогло, он ехал 156 под знак 40. в итоге штраф 300р., т.к. номра грязные и он опаздывал. так бы вообще штрафа небыло!

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Сергей 77

Сергей 77

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Ребята а где можно антирадар купить в Саратове чтоб выбора больше и цены нормальные. Сам не местный если можно по подробнее где находится магазин .Заранее спосибо.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Лучше в нете закажи. Бери

Crunch либо
Whistler

Самые лучшие считаются.

Сергей 77

Сергей 77

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Спосибо я хотел бы поискать такой вот бюджетный например Sho-me 520

Мёрфис

Мёрфис

Новичок
Реакции
173
Баллы
0
походу вышку строят с фоторадарами на Московской около Октябрьского РОВД, а если точнее, то прям напротив библиотеки

Верх Низ