berez
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
кмк, современному радару это не помеха..(p.s. машина вся грязная была - номер передний был очень грязный, нечитаемый ))
кмк, современному радару это не помеха..(p.s. машина вся грязная была - номер передний был очень грязный, нечитаемый ))
Сегодня картину наблюдал. Ехал от Усть Курдюма в город, знак 70 после развязки с объездной, стоит радар на треноге. Впритык к радару остановился мужик на Лачетти, мне показалось что он в камеру радара письго показывает или просто на него помочился! Я сильно сбавил, до 40 где то. Метров через 700-800 стояла патрульная машина. В начале спуска к Тореке по путепроводу через овраг. Специально ехал медленно, и тут меня этот мужик догоняет. Его останавливают. Интересно, что он делал и чем дело закончилось?
у тебя будет свой домашнийзабавно)) а что если к радару подойти сзади и утащить или накрыть чем-то?)
а лучше остановиться и сделать фотку с "крыши радара" и повесить перед радаром))))))))) Смекалка конечно у нас развита....забавно)) а что если к радару подойти сзади и утащить или накрыть чем-то?)
[OFF]Пришлось отдохнуть лечь днём, щас проснулся и полез на форум почитать, может что нового появилось..)) Спасибо за мгновенное пробуждение))))[/OFF]Сегодня картину наблюдал. Ехал от Усть Курдюма в город, знак 70 после развязки с объездной, стоит радар на треноге. Впритык к радару остановился мужик на Лачетти, мне показалось что он в камеру радара письго показывает или просто на него помочился! Я сильно сбавил, до 40 где то. Метров через 700-800 стояла патрульная машина. В начале спуска к Тореке по путепроводу через овраг. Специально ехал медленно, и тут меня этот мужик догоняет. Его останавливают.
А меня недавно с таким фоторадаром поймали в Энегльсе в районе ЦРБ. Там знак 40 весит, так они поставили треногу таким образом, что она стреляет тачки на подъезде к знаку и в самом начале зоны действия, где обычно только снижают скорость люди. Причем на фото абсолютно нет привязки к местности - не видно ни знака, ни разметки - вообще невозможно даже установить какой именно участок дороги сфотографирован.
Шел не знаю сколько. У меня глаз - не радар. А со стоянкой там не очень хорошо дела обстоят. Если только на противоположной стороне у продуктового!А мужик с превышением шёл, когда его остановили-то? блин, я б ради того, чтобы посмотреть, что с ним сделают, остановился бы где-нибудь рядом)))
Да, это объезжать только слишком долго было бы...А со стоянкой там не очень хорошо дела обстоят. Если только на противоположной стороне у продуктового!
и чем дело кончилось?
если это серебристая лачети, то это такое прикрытие радара у них, они ей часто прикрывают треногу в том районе.Сегодня картину наблюдал. Ехал от Усть Курдюма в город, знак 70 после развязки с объездной, стоит радар на треноге. Впритык к радару остановился мужик на Лачетти, мне показалось что он в камеру радара письго показывает или просто на него помочился! Я сильно сбавил, до 40 где то. Метров через 700-800 стояла патрульная машина. В начале спуска к Тореке по путепроводу через овраг. Специально ехал медленно, и тут меня этот мужик догоняет. Его останавливают. Интересно, что он делал и чем дело закончилось?
Тогда ее не стали бы жезлом останавливать.если это серебристая лачети, то это такое прикрытие радара у них, они ей часто прикрывают треногу в том районе.
Сегодня ехал из Энгельса, перед КП из-под моста выехала газель бортовая, смотрю из будки выбегает полицейский, и целенаправленно тормозит эту Газель, я ещё подумал. с чего это? А оно вон чего..... и перед КП машин много стояло, не тонированых кстати, что тоже удивило.Вчера при движении из Энгельса со стороны Мостоотряда (по новой дороге, которая проходит под мостом) был установлен фоторадар-тренога (за мусорным баком возле КП). Перед крутым поворотом под мост стоит знак 20, так вот я вчера при выходе из этого поворота как обычно начал ускоряться и мой радар как завирищит, я конечно машинально тормознул, но не поверил ему. А оказалось моя скорость на компе у дпс 48 км/ч. Там вчера столько народу в очереди стояло, дэпсы прям конвеер по заполнению квитанций устроили. Заплатил на месте наличными 100 руб.
Будьте внимательны!
забавно)) а что если к радару подойти сзади и утащить или накрыть чем-то?)
забавно)) а что если к радару подойти сзади и утащить или накрыть чем-то?)
Вчера при движении из Энгельса со стороны Мостоотряда (по новой дороге, которая проходит под мостом) был установлен фоторадар-тренога (за мусорным баком возле КП). Перед крутым поворотом под мост стоит знак 20, так вот я вчера при выходе из этого поворота как обычно начал ускоряться и мой радар как завирищит, я конечно машинально тормознул, но не поверил ему. А оказалось моя скорость на компе у дпс 48 км/ч. Там вчера столько народу в очереди стояло, дэпсы прям конвеер по заполнению квитанций устроили. Заплатил на месте наличными 100 руб.
Будьте внимательны!
извини, но по моему тебя на..али, штраф вроде как с превышения на 11 км