Внимание!!! Наледь на дороге!!!!

• Автор темы alalan77
  • Дата начала
Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
вселенский потоп начался с нашего города похоже....и великое обледенение тоже... (((

Asmodian

Asmodian

Участник
Реакции
10
Баллы
18
Думаю, чего я еще забыла? Вспомнила: по Горького вода неплохо текла вниз откуда-то со стороны Шевченко (я ехала по Мичурина). На перекрестке Мичурина/Горького днем было некомфортно. Что вниз по Горького - даже предположить боюсь.

На Горького просто кромешный ужас, льет фонтаном из колодца на Советской весь день, потоки ниже Мичурина, как на Ниагарском водопаде и это все в -10. Что там завтра будет... попа)

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Думаю, чего я еще забыла? Вспомнила: по Горького вода неплохо текла вниз откуда-то со стороны Шевченко (я ехала по Мичурина). На перекрестке Мичурина/Горького днем было некомфортно. Что вниз по Горького - даже предположить боюсь.
горького/53 стрелковой дивизии вообще беда

S

Serg4

Участник
Реакции
1
Баллы
18
нормальный такой дрифт:yahoo:

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
На Новоузенской/Пугачевской вода хлещет из места, где раньше стояла колонка. Все стекает по Новоузенской вниз.
Посмотреть вложение 265174 Посмотреть вложение 265177
Ниже Хользунова ехать не решились
Посмотреть вложение 265179

Гейзер бьет на Чернышевского/Вольской (прямо возле бордюра)
Посмотреть вложение 265181
Что-то течет на пересечении с Бабушкиным взвозом
Посмотреть вложение 265182
Течет или текло и по Князевскому
Посмотреть вложение 265184
и до кучи Вольская/Соколовая
Посмотреть вложение 265186
Естественно, везде после этих "ручьев" дорога покрыта коркой льда

Капитально прорвало и замерзло на Большой Садовой/Вольской. Лед по всей ширине проезжей части. На вольской тоже есть, но не так сильно
Посмотреть вложение 265187

Город готовится к ледовому побоищу?
И вот потом приходят коректировки.;)

-Skipper-

-Skipper-

Участник
Реакции
3
Баллы
18
вести с полей: на шехурдина полный ахтунг!!! течет от НИИ Юго-востока, по направлению из города растащили воду до премье, на светофоре каша,из города направление движется по встречке,напротив авторынка фура стоит посреди полос в город, поворот на техническую я просмотрел, но думаю, что подняться туда из лужи скоро будет не реально. Далее - салон киа и ямаха-на дороге огромная лужа, редкие смельчаки отваживаются ехать, в основном оба направления черех тротуар у салонов двигаются. Поток воды приличный, ни дорожников ни водоканальщиков ни теплотрасников не видно. ДПС так же отсутствуют, хотя там необходимо перекрывать движение...В понедельник все стоять будет ибо почистить шехурдина врят ли успеют, а 50 лет и так стоит по утрам.
ПС: вчера вечером на кольце нии по направлению из города отлично залило дорогу, течет с газона. -1 ряд движения. хотя может и почистили.
ИТОГО: несмотря ни на что, зима пришла неожиданно, как для коммунальщиков, так и для дорожников.

По состоянию на 18 ч. 00 м. ремонтные работы по устранению порыва трубы холодного водоснабжения на ул. Тулайкова, 5а завершены. Информирует МЧС.

A

anni

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Впору создавать тему "Где нет наледи на дороге"... Ездила сегодня и по Шехурдина, и по Чернышевской, и по Белоглинской, и по Рахова... Трындец подный, пардон май френч(( Ещё на 50 лет Октября в р-не 2 Дачной в сторону центра бугры ледяные с кашей пополам. В общем, завтра будет на работу ехать весело. Объездных путей нет.

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
2я Садовая\арбатская, "зигзак" к обл больнице, поворот во льду, за день 4машины в заборе дома на углу...

Oleg 31rus

Oleg 31rus

Хабист
Реакции
868
Баллы
113
от кольца ВСО в сторону СПОГ 2 тож не плохо лило.вроде дыру залатали.но наледь думаю теперь до весны останется(((

Саныч

Саныч

Активный участник
Реакции
104
Баллы
63
На Горького просто кромешный ужас, льет фонтаном из колодца на Советской весь день, потоки ниже Мичурина, как на Ниагарском водопаде и это все в -10. Что там завтра будет... попа)

Там там жесть, воды по колено, течет почти до ул. Провиантской. Завтра с утра будет полная ...опа..Плюс на Чернышевского\ ул.Провиантская тоже луже большая..

Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Тысяча чертей! Начало потихоньку течь у меня во дворе :( По политехнической между домом 31/41 и 31/41. Там наклон хороший и комунальшики не приедут. Обречены на зиму :(
З.Ы. Саратов должен быть разрушен :(

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 618
Баллы
113
На Мясницкой/Симбирской ничего не прорвало?
Странно.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Проехал вечером - действительно пипец какой-то, не помню, чтоб такое было. Завтра ж полгорода встанет. Чернышевского, Горького/Мичурина, Вольская и прочие, основные магистрали же...

Конец света однозначно готовится. Постепенно только.

Steve

Steve

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Даже где не льёт, тоже скользко. Спуск с Лебедева-Кумача, поворот на Тархова, будьте осторожны!
Ехал на Газели, каааак меня понесло....Такие зигзаги...но вырулил. Резина всесезонка.
Да и на Тархова тоже наледь...

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Ещё на 50 лет Октября в р-не 2 Дачной в сторону центра бугры ледяные с кашей пополам
Вечером видел там Приору поперёк дороги с вмятиной похожей на вмятину от столба. Стояла поперёк дороги.

echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
На Новоузенской/Пугачевской по-прежнему течет вода. А ведь в "аварийку" звонили еще часов около трех дня...

OP
alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
возвращался в 12 ночи с работы. шехурдина почистили, не до асфальта правда, но все же. работал скрепер тяжелый, бобкет и камаз самосвал.гаеры присутствовали, но не с целью регулирования движения, а шкурили походу плененых. ехать можно завтра, но, если не посыпят дорогу чем нибудь, то пара энурезников может поставить улицу раком, ибо льда осталось порядочно. по направлению к третьей растащили воду почти до технопарка, в город почти до светофора у кладбища.
пс: очень жаль разметку новую. сгребут наверно тракторами...
пс2:на кольце НИИ из города одна полоса (ближе к газону) полностью во льду. да и к остановке прилично накатали. дорожников не заметил-видимо центр разгребают...

Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38
+1 к Тин - я не помню, чтобы практически везде были наледи. Проще сказать, где их нет. Все течет. А я еще - наивный - думал, что только в Солнечном жопа, Тархова как обычно вся(в прямом смысле, от кольца до кольца) в наледи.

Надо было вечером проехать на Ульяновскую/Вольскую. 14 см клиренс, автомат, задний привод. Я был предупрежден по телефону, что при повороте с Чапаева на Ульяновскую все очень плохо и лучше заехать с Вольской. Решил проверить свои возможности и поехал сложным путем - пробрался, чиркал днищем, встал среди ледяных торосов по пороги, но успешно тронулся и поехал дальше. Порадовала курсовая стабилизация, машину не мотало и не разворачивало поперек, навстречу ехала 2109 - он справился с задачей ненамного изящнее меня. Кстати, в отличие от вышеперечисленных наледей, эту наледь не объехать(они от дома до дома, включая тротуары), и вода там уже не течет(по Новоузенской катался норм сегодня, даже весело газку в повороте на Симбирцева поддать было). Лишний раз туда не сунусь, но двигаться можно. Друг там на такси ехал(приора) за несколько часов до этого- говорит, тоже днищем прошелся нормально.

Не без гордости замечу - годы на низком моноприводе не прошли даром - скилл прокачан :) На 2110 я проезжал там, где РАВ4 просто завалился на бок(ушел под лед, глубина около метра, ул. Симбирцева около заправки в 2006 ошибок не прощала), а на 5й Сонате катался каждый день там, где был замечен в числе прочих и беспомощно буксующий Прадо 120 поперек колеи.

Городишко.

Вердикт:
ездить по Саратову на моей машине пока можно, посмотрим что будет, когда выпадет как обычно 30см снега за 3 дня, 4 раза за зиму. В очередной раз задумался о Патроле в 61 кузове.

Последнее редактирование модератором:
Вадим Саныч

Вадим Саныч

Новичок
Реакции
34
Баллы
0
(по Новоузенской катался норм сегодня, даже весело газку в повороте на Симбирцева поддать было)
в 4 ночи там уже совсем без газку, а аккуратно свернул на рахова. Вниз лучше и не думать. Начиная от хользунова уже каша.
Серова залита почти вся. На чернушевской, напротив горпарка нагребли ледяных валов, но что будет завтра, скорее беда чем толк.
На Мясницкой/Симбирской ничего не прорвало?
Странно.
По симбирской течёт, и не вода - а говно... На соколовой\ симбирской говнорека распадается на два ручья, и утекает вниз в сторону к вольской. Вечером в низине напротив лукойла уже лужа хорошая набралась.
За политехом, где вход на стадион, поворот на миротворцева, беда полная, даже полуметровые ледяные сугробы, всё парит, в общем - если не почистят, на зиму можно забыть про ту дорожку. Ну и там же, переезд через рельсы, в сторону заводского если, то почти на середину выезжать. Правой полосы уже нет. Пробка у политеха будет начинаться от аккумуляторного, это как минимум...

echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
Сегодня, в г. Саратове в связи с погодными условиями зарегистрированы крупные коммунальные аварии.
Госавтоинспекция области сообщает что на 20.00 16 декабря т.г. зарегистрировано более 20 аварий на водопроводных сетях:
пр. Строителей - ул. Тархова
пр. Строителей - ул. Зеркальная
ул. Шехурдина - ул. Тулайкова
ул. Соколовая - ул. Вольская
ул. Новоузенская - ул. Пугачевская
ул. М. Горького - ул. Советская
ул. Симбирская д. 54
ул. Чернышевского д. 68
ул. Соколовая д. 11/17.
В настоящее время проводятся работы по ликвидации аварий.

Водителям ГИБДД области рекомендуют заранее выбирать пути объезда.
Гы)))

Верх Низ