Sor(ereR
Участник
- Реакции
- 20
- Баллы
- 38
вселенский потоп начался с нашего города похоже....и великое обледенение тоже... (((
Думаю, чего я еще забыла? Вспомнила: по Горького вода неплохо текла вниз откуда-то со стороны Шевченко (я ехала по Мичурина). На перекрестке Мичурина/Горького днем было некомфортно. Что вниз по Горького - даже предположить боюсь.
горького/53 стрелковой дивизии вообще бедаДумаю, чего я еще забыла? Вспомнила: по Горького вода неплохо текла вниз откуда-то со стороны Шевченко (я ехала по Мичурина). На перекрестке Мичурина/Горького днем было некомфортно. Что вниз по Горького - даже предположить боюсь.
нормальный такой дрифт:yahoo:Думаю, чего я еще забыла? Вспомнила: по Горького вода неплохо текла вниз откуда-то со стороны Шевченко (я ехала по Мичурина). На перекрестке Мичурина/Горького днем было некомфортно. Что вниз по Горького - даже предположить боюсь.
И вот потом приходят коректировки.На Новоузенской/Пугачевской вода хлещет из места, где раньше стояла колонка. Все стекает по Новоузенской вниз.
Посмотреть вложение 265174 Посмотреть вложение 265177
Ниже Хользунова ехать не решились
Посмотреть вложение 265179
Гейзер бьет на Чернышевского/Вольской (прямо возле бордюра)
Посмотреть вложение 265181
Что-то течет на пересечении с Бабушкиным взвозом
Посмотреть вложение 265182
Течет или текло и по Князевскому
Посмотреть вложение 265184
и до кучи Вольская/Соколовая
Посмотреть вложение 265186
Естественно, везде после этих "ручьев" дорога покрыта коркой льда
Капитально прорвало и замерзло на Большой Садовой/Вольской. Лед по всей ширине проезжей части. На вольской тоже есть, но не так сильно
Посмотреть вложение 265187
Город готовится к ледовому побоищу?
вести с полей: на шехурдина полный ахтунг!!! течет от НИИ Юго-востока, по направлению из города растащили воду до премье, на светофоре каша,из города направление движется по встречке,напротив авторынка фура стоит посреди полос в город, поворот на техническую я просмотрел, но думаю, что подняться туда из лужи скоро будет не реально. Далее - салон киа и ямаха-на дороге огромная лужа, редкие смельчаки отваживаются ехать, в основном оба направления черех тротуар у салонов двигаются. Поток воды приличный, ни дорожников ни водоканальщиков ни теплотрасников не видно. ДПС так же отсутствуют, хотя там необходимо перекрывать движение...В понедельник все стоять будет ибо почистить шехурдина врят ли успеют, а 50 лет и так стоит по утрам.
ПС: вчера вечером на кольце нии по направлению из города отлично залило дорогу, течет с газона. -1 ряд движения. хотя может и почистили.
ИТОГО: несмотря ни на что, зима пришла неожиданно, как для коммунальщиков, так и для дорожников.
На Горького просто кромешный ужас, льет фонтаном из колодца на Советской весь день, потоки ниже Мичурина, как на Ниагарском водопаде и это все в -10. Что там завтра будет... попа)
Вечером видел там Приору поперёк дороги с вмятиной похожей на вмятину от столба. Стояла поперёк дороги.Ещё на 50 лет Октября в р-не 2 Дачной в сторону центра бугры ледяные с кашей пополам
в 4 ночи там уже совсем без газку, а аккуратно свернул на рахова. Вниз лучше и не думать. Начиная от хользунова уже каша.(по Новоузенской катался норм сегодня, даже весело газку в повороте на Симбирцева поддать было)
По симбирской течёт, и не вода - а говно... На соколовой\ симбирской говнорека распадается на два ручья, и утекает вниз в сторону к вольской. Вечером в низине напротив лукойла уже лужа хорошая набралась.На Мясницкой/Симбирской ничего не прорвало?
Странно.