Внимание!!! Наледь на дороге!!!!

• Автор темы alalan77
  • Дата начала
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Сейчас вообще очень опасно на дороге, столько чайников на тачках по снегу и льду летает как в теплое время года, дурачье
+1 вчера ехал где-то 65, поздно вечером в районе перекрестка Серова/Новоузенская по Серова (кто знает, что как его подзалило, тот поймет) и.... на впринципе пустой дороге мне сзади фафакал фарами придурок на "семке" от ВАЗа, я по правилу УДД уступил, как результат, в 100 м от обгона его развернуло на 180 гр.

Такое ощущение, что классиководы думают что все что с задним приводом есть спорткар...

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
+1 вчера ехал где-то 65, поздно вечером в районе перекрестка Серова/Новоузенская по Серова (кто знает, что как его подзалило, тот поймет) и.... на впринципе пустой дороге мне сзади фафакал фарами придурок на "семке" от ВАЗа, я по правилу УДД уступил, как результат, в 100 м от обгона его развернуло на 180 гр.

Такое ощущение, что классиководы думают что все что с задним приводом есть спорткар...
если только поздно вечером,я там в 5 часов в пробке стоял((

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Зарубина/Университетская, так лужа и стоит, только обрастает буграми. Ахтунг у Восток-Моторса. Еще вчера начало литься из люка за центром, сейчас это все стекает на Шехурдина, на полосу в Ленинский. Будьте осторожны. Хотя клубы пара видны из далека.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
наледь на шехурдина от ямахи до бмв никуда не делась, никто больше не чистит и не посыпает.
Сегодня с утра на светофоре у Студгородка на стороне в Ленинский шевелились люди в оранжевых жилетках.
От салона Ниссана течёт опять же вниз в Студгородку.

S

Sar64

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Новоузенская/Рахова - опять начинает откуда-то течь. Наледь на участке Ульяновская/Рахова.

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Вчера ехал по С Разина в сторону Беговой - на перекрёстке разина -2 садовая справа едет приорка и поворачивает направо. Я её пропускаю и вместо газа опять давлю тормоз - приору в повороте раскрутило на 180 гр и утащило влево. Авто шипованное, на перекрёстке наледь со снежком свежим. И ехала то вроде не быстро...

OP
alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Сегодня с утра на светофоре у Студгородка на стороне в Ленинский шевелились люди в оранжевых жилетках.
От салона Ниссана течёт опять же вниз в Студгородку.
угу, видел с утра. не такой поток как в воскресенье , но...учитывая мороз будет совсем опа на этой дороге...

-Skipper-

-Skipper-

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Автомобилистам рекомендованы объезжать 11 "аварийных" мест

По последним данным горГИБДД, в Саратове не устранены течи холодной воды по проезжей части по 11-ти адресам:

Б. Горная, 116 – Октябрьская;
Зарубина, 186а;
Чапаева, 156 – Соколовая;
Радищева, 62/2 – Зарубина;
Шелковичная – Симбирцева;
Вишневая, 9;
1-й Магнитный пр., 4;
пр. Строителей, 23 – Зеркальная;
пр. Строителей, 70;
Сокурский тракт;
1-я Прокатная, 19.

Полицейские рекомендуют автомобилистам объезжать эти участки дорог.
Источник

-Skipper-

-Skipper-

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Может на карту нанести для наглядности off road'a?

На 9

На 9

Участник
Реакции
98
Баллы
28

В Саратове увеличилось число улиц, двигаться на транспорте по которым областное ГИБДД не рекомендует из-за аварий на водопроводных сетях.

По данным госавтоинспекции, во вторник не устранены повреждения водопровода, в результате которых вода течет на проезжую часть по улицам: Большая Горная, Октябрьская, Зарубина, Чапаева, Соколовая, Радищева, Зарубина, Шелковичная, Симбирцева, Вишневая, 1-й Магнитный проезд, проспект Строителей, Зеркальная, проспект Строителей, Сокурский тракт, 1-я Прокатная.
На всех этих улицах потоки воды, застывая на 20-градусном морозе, превращают проезжую часть в каток. Областное управление ГИБДД рекомендует саратовцам пользоваться объездными путями.

W-109

W-109

Участник
Реакции
1
Баллы
18
В «Саратовводоканале» обращают внимание на то, что из-за морозов значительно увеличилось количество повреждений на водопроводных сетях города. Грунт пришел в движение и начал промерзать, движение грунта – наиболее распространенная причина возникновения аварий на водопроводах вне зависимости от диаметра. http://www.autosaratov.ru/news/details/id/21074/

Во всем виноват мороз и грунт, зима пришла неожиданно.
В Саратове увеличилось число улиц, двигаться на транспорте по которым областное ГИБДД не рекомендует из-за аварий на водопроводных сетях.
Не рекомендует, что же по ним летать. Из за пробок на вольском тракте в гараж добираюсь полчаса.

A

Anton1972

Участник
Реакции
2
Баллы
18
На перекрестке Молодежный проезд Х Гвардейская Х Международная: http://maps.yandex.ru/-/CVBlFN2o к утру будет катастрофа. Течет прилично.
На 6-й дачной по Гвардейской:http://maps.yandex.ru/-/CVBlFOlf , судя по ароматам течет канализация. Тоже образуется лед.

aigaig

aigaig

Участник
Реакции
0
Баллы
16
шехурдина в сторону ленинского стоит , в правой полосе вода, затор от вагонного дэпо уже с утра.После салона Ниссан свободно.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
На Ипподромной возле 15-го дома по пути в сторону моста что-то течет, в левой полосе лужа, льда прилично, пока переползается. На Черниговской без изменений, объезд по встречной полосе, благо трафик в сторону Танкистов небольшой.

Ч

Чебурашка

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Кто-нибудь по Тархова в районе рынка Солнечного ездил сегодня после обеда, как там сейчас?

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Я бы сказал так: Осторожно, наледь везде. Реально дофига неледи в городе, причем равномерно по всем районам. Но победитель сегодня наверное улица Тархова... был там часа в 3 дня - лужа глубокая и нефиговые колдобины. Промежуток примерно между Бардина и Чехова. Самый большой кайфолом в сторону от 6-го квартала к рынку Солнечный. В обратную вроде все попроще.

Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Сегодня маленькая наледь на политехнической, собрала хорошую пробку до 3-ого товарного. Хорошо хоть на одни ряд всего :)

Верх Низ