Ф
Фокс Малдер
Guest
Сделай отфотошопленный)))копию своего паспорта страшно слать...
Сделай отфотошопленный)))копию своего паспорта страшно слать...
Чет странновато, не думаю, что на 3-дверку Астру с такими повреждениями по такой цене много желающих будет...... 350 просмотров - из-за того, что все заходят и смотрят повреждения. а они достаточно неприятные.
при рыночной цене около 500тыр
если делать сам будешь то возможно и так а если другие за тебя будут делать то имхо поболее 100 тыс будет., но самое главное потом впихнуть её как некрашена небита синтетика залита.стоимость этой240тыр+восстановительный ремонт70-100тыр=310-340тыр
Ну вообщето да, не вижу тут халявы. Цена такой нормальной 400 рэ. Там ремонта примерно на 150. Какая нах очередь?там край 400 тыс, пример http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13754736-614318.html
а учитывая что она (битая) 3 дверка, то спрос конечно превысит предложение.
Ну вообщето да, не вижу тут халявы. Цена такой нормальной 400 рэ. Там ремонта примерно на 150. Какая нах очередь?
дайте две!Ну вообщето да, не вижу тут халявы. Цена такой нормальной 400 рэ.
Ну и славноребятки я тут не буду разводить споров о халяве или не халяве
Сайт выдает : "Это объявление заблокировано администрацией сайта"На Авито вывешено такое прикольное объявление. В Саратове) http://www.avito.ru/items/saratov_av...ra_v6_43838460
хочу щас в фотошопе платежку нарисовать
ща я вам расскажу......
короче я получил такое же письмо как и другие
...бла-бла-бла машина в манчестере и все такое
я стал понимать пахнет не чисто, но отвечаю на его письма
через некторое время он мне пишет что подписал договор с местной компании по перевоки грузов. компания крупная мол не кинет и все такое
дает адрес компании www.lk-international.co.uk/home
ну зашел я на этот сайт.... да красиво, вызывает доверие (для простачков) но я ведь сотрудник полиции (это для тех кто писал про полицию) стал пробивать этот сайт своими силами (у нас ведь тоже силы ограничены) и вот интересная инфо http://whois.domaintools.com/lk-international.co.uk (кто хочет может посмотреть) вот уже какой то стюарт борланд фигурирует. Но я не поддаю виду и переписываюсь дальше.
Через 2 письма мне приходят счета-запросы от транспортной "компании" мол присылайте бабки, опять таки должен сказать что оформлено все красиво и как-будто заправду.
Я как честный сотрудник полиции думаю, надо доложить...и доложил прямо на сайт англицкой полиции, что мол так и так мошенник, у вас на территории, вот его данные, вот счет, вот его паспорт (кстати он мне копию паспорта выслал). И вот эти хлопцы (это для тех кто выше про полицию писал) отвечают мне все нормально, товарищ, мошеничеством не пахнет, вот когда вас наебут тогда и обращайтесь. Ну можете заполнить анкету, которая попадет в бюро сбора аналогичной информации и когда-нить она может пригодится......
короче я еще пока с ним на связи, хочу щас в фотошопе платежку нарисовать, может кто еще что подскажет? как то его наказать надо
Это не тот ли Кёрк Дуглас, который Спартака играл в одноименном фильме? У него еще сын Майкл (Основной инстинкт)...))))