Внимание, мошенники!

• Автор темы jeep64
  • Дата начала
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Я подробности не помню, но там что-то типа того, что дальше последует просьба о переводе денег каким-то переводом. Вам объяснят, что типа получатель, то есть хозяин машины, должен убедиться, что деньги пришли, но он не сможет получить эти деньги на руки, пока вы не вышлете ему код, а код вы вышлете типа после того, как машина прибудет в Россию. Все вроде хорошо и прекрасно, и честно)
Но на самом деле, этот перевод можно получить, предъявив собственное удостоверение личности, назвав точную сумму и - важно! - назвав отправителя, то есть вас, и возможно как раз ваши паспортные данные. А код - он так, типа для проверки и еще для чего-то. В итоге ваш перевод благополучно забирают, а вы остаетесь спокойно ждать машину до конца своих дней.

OP
jeep64

jeep64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Чет странновато, не думаю, что на 3-дверку Астру с такими повреждениями по такой цене много желающих будет...... 350 просмотров - из-за того, что все заходят и смотрят повреждения. а они достаточно неприятные.

нет конечно, много желающих не будет-будет очередь на нее!
стоимость этой240тыр+восстановительный ремонт70-100тыр=310-340тыр при рыночной цене около 500тыр
так что устойчивый спрос на нее обеспечен!

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
стоимость этой240тыр+восстановительный ремонт70-100тыр=310-340тыр
если делать сам будешь то возможно и так а если другие за тебя будут делать то имхо поболее 100 тыс будет., но самое главное потом впихнуть её как некрашена небита синтетика залита. ;)

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
:D там край 400 тыс, пример http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13754736-614318.html
а учитывая что она (битая) 3 дверка, то спрос конечно превысит предложение. :D
Ну вообщето да, не вижу тут халявы. Цена такой нормальной 400 рэ. Там ремонта примерно на 150. Какая нах очередь?

OP
jeep64

jeep64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Ну вообщето да, не вижу тут халявы. Цена такой нормальной 400 рэ. Там ремонта примерно на 150. Какая нах очередь?

ребятки я тут не буду разводить споров о халяве или не халяве кому реально интересна цена астры гтс космо автомат дорога в воскресенье на авторынок!
а я данный рынок посещал в воскресенье и могу констатировать что цена на данный авто от 500тыр и в гору! приведенная выше в пример полудохлая пятидверка с непонятным двигателем и на ручке -это очень некорректный пример! вот аналогичный авто в саратовской обл:http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13359786-f691.html
520 ! и это на ручке! за автомат придется накинуть еще тридцаточку!

теперь еще раз повторяю : это тема про мошенников! и прочие обсуждения в ней считаю некорректными!

OP
jeep64

jeep64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
попробуйте найдите астру gtc 1,8 автомат космо не красного цвета в хор состоянии до 500тыр потом поговорим!!!

OP
jeep64

jeep64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Ну вообщето да, не вижу тут халявы. Цена такой нормальной 400 рэ.
дайте две!
серьезно по 400 тыр я взял бы и две астрочки гтс 1,8 автомат космо, ксенон! в хорошем состоянии!!!

S

sn6346

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Могу предложить "своего" перекупа. Не устроит цена - откажитесь

A

AZAtei

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
читайте внимательно

ща я вам расскажу......
короче я получил такое же письмо как и другие
...бла-бла-бла машина в манчестере и все такое
я стал понимать пахнет не чисто, но отвечаю на его письма
через некторое время он мне пишет что подписал договор с местной компании по перевоки грузов. компания крупная мол не кинет и все такое
дает адрес компании www.lk-international.co.uk/home
ну зашел я на этот сайт.... да красиво, вызывает доверие (для простачков) но я ведь сотрудник полиции (это для тех кто писал про полицию) стал пробивать этот сайт своими силами (у нас ведь тоже силы ограничены) и вот интересная инфо http://whois.domaintools.com/lk-international.co.uk (кто хочет может посмотреть) вот уже какой то стюарт борланд фигурирует. Но я не поддаю виду и переписываюсь дальше.
Через 2 письма мне приходят счета-запросы от транспортной "компании" мол присылайте бабки, опять таки должен сказать что оформлено все красиво и как-будто заправду.
Я как честный сотрудник полиции думаю, надо доложить...и доложил прямо на сайт англицкой полиции, что мол так и так мошенник, у вас на территории, вот его данные, вот счет, вот его паспорт (кстати он мне копию паспорта выслал). И вот эти хлопцы (это для тех кто выше про полицию писал) отвечают мне все нормально, товарищ, мошеничеством не пахнет, вот когда вас обманут тогда и обращайтесь. Ну можете заполнить анкету, которая попадет в бюро сбора аналогичной информации и когда-нить она может пригодится......
короче я еще пока с ним на связи, хочу щас в фотошопе платежку нарисовать, может кто еще что подскажет? как то его наказать надо

Последнее редактирование модератором:
santim

santim

Активный участник
Реакции
325
Баллы
83
Честные полицаи наказывают законными методами.

А

Андрей финик39

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ща я вам расскажу......
короче я получил такое же письмо как и другие
...бла-бла-бла машина в манчестере и все такое
я стал понимать пахнет не чисто, но отвечаю на его письма
через некторое время он мне пишет что подписал договор с местной компании по перевоки грузов. компания крупная мол не кинет и все такое
дает адрес компании www.lk-international.co.uk/home
ну зашел я на этот сайт.... да красиво, вызывает доверие (для простачков) но я ведь сотрудник полиции (это для тех кто писал про полицию) стал пробивать этот сайт своими силами (у нас ведь тоже силы ограничены) и вот интересная инфо http://whois.domaintools.com/lk-international.co.uk (кто хочет может посмотреть) вот уже какой то стюарт борланд фигурирует. Но я не поддаю виду и переписываюсь дальше.
Через 2 письма мне приходят счета-запросы от транспортной "компании" мол присылайте бабки, опять таки должен сказать что оформлено все красиво и как-будто заправду.
Я как честный сотрудник полиции думаю, надо доложить...и доложил прямо на сайт англицкой полиции, что мол так и так мошенник, у вас на территории, вот его данные, вот счет, вот его паспорт (кстати он мне копию паспорта выслал). И вот эти хлопцы (это для тех кто выше про полицию писал) отвечают мне все нормально, товарищ, мошеничеством не пахнет, вот когда вас наебут тогда и обращайтесь. Ну можете заполнить анкету, которая попадет в бюро сбора аналогичной информации и когда-нить она может пригодится......
короче я еще пока с ним на связи, хочу щас в фотошопе платежку нарисовать, может кто еще что подскажет? как то его наказать надо

я с таким же кадром сейчас переписываюсь. хочу предложить в англии с ним встретиться.посмотрим что он ответит

А

Андрей финик39

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Kirk Douglas <kirkd0033@gmail.com>

такой же развод предлагает Mitsubishi L200, 2007

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Мне сейчас в юридической консультации почти каждый приходят подобные вопросы:

Ирина сегодня в 09:46
Россия, г. Саратов | Вопросов: 2
Позвонил специалист банка рбк предложили кредит но нужно оплатить комиссию 1700 в сбербанке

Игорь 13.10.2017 в 14:05
Россия, г. Саратов | Вопросов: 2
В связи с тем что у меня плохая кредитная история мне пришлось обратиться к людям которые выдают частные кредиты и займы. Мне прислали список данных которые я должен заполнить и фото или сканы паспорта и второго документа, я все это сделал, кредит одобрили, кредитор прислал скан расписки в которой он обязуется перечислить денежные средства после моей оплаты комиссии 1% которую я должен перечислить на номер киви кошелька, так же женщина которая выдает займ предоставила скан паспорта с пропиской и фото где она держит свой паспорт, в расписке все данные указаны верно и ее и мои. Стоит ли доверять ей и перечислять на киви 1% это 1500 рублей?

Андрей 10.10.2017 в 08:55
Россия, г. Саратов | Вопросов: 1
Здравствуйте меня завут андрей мне позванил молодой человек представился сотрудником банка московский банк решений сказал что мне одобрино 100%займ насуму 200 000 р и что мне нужно придти в сбер банк отправить 3 500 р на счёт за перевод скажити такая схема существует.

Видимо, сейчас это одна из самых распространенных схем. Аккуратнее, и знакомых/родственников предупредите. Никаких предоплат!

Верх Низ