Ф
Фокс Малдер
Guest
+дофига...Просто у большинства совесть есть.
+дофига...Просто у большинства совесть есть.
+мильён!!!Неа. Страх тут ни при чем. Просто у большинства совесть есть.
Неа. Страх тут ни при чем. Просто у большинства совесть есть.
Весной машину продавал. Покупатель был из Сибири, ехать несколько дней. Так он сам предложил кинуть мне на телефон пару тысяч в качестве задатка, я отказался. Просто на словах пообещал, что пару дней подожду пока он приедет, а всем кто звонил и смотрел машину, говорил, что пока под вопросом.
Могли бы продать за 400 на следующий деньПродал за 300. Первый звонок был через 10мин, через 1.5ч приехал человек с деньгами.
[OFF]уже продаёшь? :blink:[/OFF]Странно. Я поначалу вывесил свою объяву о продаже Кашкая, а фоток не было, взял и прилепил фотку с какого-то сайта салона, то есть не конкретно своей машины.
не ну а че) может действительно иностранец и в ценах не сечет))))))))Через дней 4-5, то есть сегодня, с адреса Stuart Daniels приходит на почту такой веселый ответ:
Добрый день,
Автомобиль еще не продана. Причина, которую я хочу продать свой автомобиль, который я только что вернулся в Великобританию. Я был в России в прошлом году с моей работой, и именно поэтому я купила машину из России.
Я нашел здесь семейный автомобиль, который я хочу его купить, модель Великобритании, но сначала я должен продать этот автомобиль. Я пытался продать ее местным дилером, но они сказали мне, что они не могут принять его в Великобританию из-за левого привода стороне.
Мой автомобиль это Россия модели, а также документы. Км являются реальными и автомобиль никогда не участвовали в аварии. Интерьер выглядит отлично, а также внешний вид. Двигатель он идеально подходит, и машина не имеет повреждений. Я некурящего, и автомобиль выглядит как новый.
Если Вы заинтересованы, мы будем иметь безопасные сделки для нас обоих.
Пожалуйста, вернуться ко мне, чтобы объяснить вам больше о сделке.
Спасибо!
Stuart Daniels
PS: я предпочитаю общаться на английском языке, если это возможно.
за эту цену, он бы сказать не успел о продаже, как ее вместе с руками оторвали.не ну а че) может действительно иностранец и в ценах не сечет))))))))
я в этом не понимаю особо) просто предположение))))за эту цену, он бы сказать не успел о продаже, как ее вместе с руками оторвали.
я пошел дальше... начал с ним переписываться...Вот, пожалуйста, классический пример сейчас.
На Авито вывешено такое прикольное объявление. В Саратове) http://www.avito.ru/items/saratov_avtomobili_s_probegom_2005_nissan_xterra_v6_43838460
Интересно, конечно) Жму на "написать автору", указываю свой левый мейл, прошу объяснить, что к чему. Хотя, конечно, понимаю, что косяк, но уже прикольно.
Через дней 4-5, то есть сегодня, с адреса Stuart Daniels <stuartd0022@gmail.com> приходит на почту такой веселый ответ:
Добрый день,
Автомобиль еще не продана. Причина, которую я хочу продать свой автомобиль, который я только что вернулся в Великобританию. Я был в России в прошлом году с моей работой, и именно поэтому я купила машину из России.
Я нашел здесь семейный автомобиль, который я хочу его купить, модель Великобритании, но сначала я должен продать этот автомобиль. Я пытался продать ее местным дилером, но они сказали мне, что они не могут принять его в Великобританию из-за левого привода стороне.
Мой автомобиль это Россия модели, а также документы. Км являются реальными и автомобиль никогда не участвовали в аварии. Интерьер выглядит отлично, а также внешний вид. Двигатель он идеально подходит, и машина не имеет повреждений. Я некурящего, и автомобиль выглядит как новый.
Если Вы заинтересованы, мы будем иметь безопасные сделки для нас обоих.
Пожалуйста, вернуться ко мне, чтобы объяснить вам больше о сделке.
Спасибо!
Stuart Daniels
PS: я предпочитаю общаться на английском языке, если это возможно.