А
алекс99
Guest
жирная?? в тренажёрку!!!!просто меньше жрать не помогает!проверено!
жирная?? в тренажёрку!!!!просто меньше жрать не помогает!проверено!
Надо обруч померить ooh_lol: Вдруг налезет уже)))жирная?? в тренажёрку!!!!
а что ,заметно что жирная?щас поищу жирок....на тележирная?? в тренажёрку!!!!
ещё как!! прям по инету всё видать,а по постам так и подавно!!!!а что ,заметно что жирная?
как интересно...может вы еще и парамеитры так определяете?случайноещё как!! прям по инету всё видать,а по постам так и подавно!!!!
как интересно.. а может вы мои параметры скажете мои если все видать?ещё как!! прям по инету всё видать,а по постам так и подавно!!!!
мне параметры неинтересны....это сухие и глупые цифры!как интересно.. а может вы мои параметры скажете мои если все видать?
АЛЕКСАНДР,вы меня сра:victory:зили!!!мне параметры неинтересны....это сухие и глупые цифры!
Если женщина цепляет,то размеры ерунда
Если взглядом раздевает,я отдамся ей всегда
Ночи наши как мгновенья,пролетят задев крылом
И в секунду озаренья ты узнаешь всё о нём....
просто меньше жрать не помогает!проверено!
Зачодникто и не говорил что просто.
надо сложно меньше жрать.
тогда я буду на всех кидаться.если меньше сложно жрать. танцы,танцы,танцы
Секс, наркотеги, рокнрол?)))тогда я буду на всех кидаться.если меньше сложно жрать. танцы,танцы,танцы
это мой девиз на седняшнюю ночьСекс, наркотеги, рокнрол?)))
Я долго думал и потелСекс, наркотеги, рокнрол?)))
Секс, наркотеги, рокнрол?)))
Это видимо только под действием второго. Ну или очень уж первого хотелось...и мужики танцуют тоже.сама видела
тока в постах Феникса, и то по ссылкам :girl_haha:да скок можно.....фотки были уже?
Это видимо только под действием второго. Ну или очень уж первого хотелось...
+1 только полнеют то во время беременности, а прийти потом в форму почему-то забывают многие. от размера груди это явно не зависит))))девушка полнеет после родов, только если нихрена не делает сидит и если собой не занимается.
фото сисег Феникса?) не... нунафиг))тока в постах Феникса, и то по ссылкам