telesar
Активный участник
- Реакции
- 1 411
- Баллы
- 113
Ну он же не уточнил, в чью казну.ет с какаго?в 2014 деньги потекут обратно в казну.
Ну он же не уточнил, в чью казну.ет с какаго?в 2014 деньги потекут обратно в казну.
Про коньки и мячи каждому, понятно, что это было утрирование.Коньки, которые стоят 1500 рую. или Мяч за 500 руб. все кто хочет это иметь и заниматься, все покупают.
С нетерпением жду репортажа о мастерах катания на коньках с мячом по асфальту.Коньки, которые стоят 1500 рую. или Мяч за 500 руб. все кто хочет это иметь и заниматься, все покупают.
я про спорт секции в школьное время.rapid, в бассейнах в удобное время мест нет
Нашему народу бестоляк давать коньки, мячи и скакалки - забарыжат на второй день. Басейн - туда ходят полтора человека, редко когда аншлаги (в основном это либо мероприятие какое нить, либо халява какая нить, либо показуха ЕР). кто хочет занимацца спортом - тот занимаецца. чемпион по плаванью Илья Захаров не ныл же, и бассейнов ему никто не строил. И чо ныть, вы ж не скидывались на олимпиаду, да и не факт, что в случае её отсутствия вам бы кто-то что-то построил.
пс - еще скоро чемпионат мира по футболу 2018, чо там у нас по мячам и бутсам?
"когда научишься нырять, тогда и воду нальем"?)чемпион по плаванью Илья Захаров не ныл же, и бассейнов ему никто не строил.
Наверное ты давно не был в бассейне. В выходные и по вечерам там очень много народа. У нас предприятие оплачивает бассейн, желающих море, сори за каламбур. Наверняка и днем школьники с удовольствием бы ходили.Басейн - туда ходят полтора человека
приезжай в елшанку в выходной на бесплатный каток - там это и скажешьНашему народу бестоляк давать коньки, мячи и скакалки - забарыжат на второй день.
Наверное ты давно не был в бассейне. В выходные и по вечерам там очень много народа. У нас предприятие оплачивает бассейн, желающих море, сори за каламбур. Наверняка и днем школьники с удовольствием бы ходили.
ёлы палы, в Москве, то ли в прошлом, то ли в позапрошлом, открыли каток огромный, с бесплатным прокатом коньков - вам найти в яндексе сколько коньков вернули в первый день????приезжай в елшанку в выходной на бесплатный каток - там это и скажешь
С чего вы решили, что забарыжат?
В москве украли несколько тысяч коньков на катке (их отдавали без залога, под чесное слово и соответственно их очень быстро уносли), после этого ввели залог 1500 рублей. Теперь те кто украли возврашают коньки и говрят чтоб им вернули якобы оставленный залог!
Так и живём)))
насколько я поняла, на Техстекле отдельных дорожек для мелких нет. с детьми там занимаются лет с 6-7 вроде. младшие дети должны попадать на определенные часы в группу типа "мать и дитя", родитель обязательно сопровождает,т.е. покупает себе абонемент и получает справку тоже, хоть и не плавает, а стоит держит ребенка или присутствует при обучении. на мой вопрос, учит ли их там кто-то, сказали, что да.Борис. Я про то время, когда проводятся секции любителей плаванья, будущих спортсмЭнов, то есть когда обычные люди на работе, не про выхи я. Как раньше, в два-сорок дня например, когда тренер собирает группу и с ними плавают по таймеру. Про школьникофф и мелочь, а не про водоплавающих абонементщиков. И эта, тренеров много в бассейнах сейчас, не надсмотрщиков, а именно тренеров?
во первых москва не саратов, во вторых крали то не просто так ( о чем это говорит? правильно в москве тоже есть нуждающиеся) не думаю что все побежали их продавать на след. деньёлы палы, в Москве, то ли в прошлом, то ли в позапрошлом, открыли каток огромный, с бесплатным прокатом коньков - вам найти в яндексе сколько коньков вернули в первый день????
Сейчас ты гонишь.Басейн - туда ходят полтора человека, редко когда аншлаги
+1Сейчас ты гонишь.
да про секции я спортивные, детские!!! а не чиста поплавать.Сейчас ты гонишь.
fixprice 37 р. правда с механическим счетчиком.А еще КАЖДОМУ ЖИТЕЛЮ СТРАНЫ 143 200 000 (2012г) подарим крутую скакалку со счетчиком прыжков "Сalory Jump (Bradex)" (349 рублей)
у нас в новом ФОКе в Юбилейном такие секции есть бесплатные и именно в такое время (14,40 и т.д.) и по водному поло и по синхронному плаванию для детей разных возрастов и детей туда ходит полно, а да там же еще и футбольная секция бесплатная есть, приходите и детей приводите:148:Борис. Я про то время, когда проводятся секции любителей плаванья, будущих спортсмЭнов, то есть когда обычные люди на работе, не про выхи я. Как раньше, в два-сорок дня например, когда тренер собирает группу и с ними плавают по таймеру. Про школьникофф и мелочь, а не про водоплавающих абонементщиков. И эта, тренеров много в бассейнах сейчас, не надсмотрщиков, а именно тренеров?