mike/64rus
Активный участник
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
это на Большой казачей который?
Угу
это на Большой казачей который?
WD TV Live около 5-6 т.р. стоит. По локалке его цепляеш и хоть со всех своих винтов воспроизводи, и 100 гц и FullHD, и все остальное. Для сильно желающих можно подключить через usb накопитель и воспроизводить с него.Не, этот слишком дешевый ) А в количестве своих винтов я уже запутался, пришлось каталогизировать все )
WD TV Live около 5-6 т.р. стоит. По локалке его цепляеш и хоть со всех своих винтов воспроизводи, и 100 гц и FullHD, и все остальное. Для сильно желающих можно подключить через usb накопитель и воспроизводить с него.
Ну как раз WD и есть, только не Live. Хочется спокойствия, которое будет выражаться в первую очередь в отсутствии лишних проводов и необходимости подключать плеер к чему-либо, отличному от внешнего винта.
Вот что я себе присмотрел, собираюсь купить. В Казахстане О_О. Цена за модель без HDD озвучена продавцом в 8 400 руб. + доставка. Есть модель с 1,5 винтом, что-то в районе 13 тысяч. Если кто хочет присоединиться к заказу - стоимость доставки поделим.
был там сегодня,обмена нет,blu ray все по 400 р,и все контрафактные,тем же самым торгуют только по завышенным ценам в музыкальном магазине на углу Чапаева/рабочейЗабыл как называется магаз, ну тот что построили на месте т.н. горбушки у цирка. Там есть точка, позволяется обмен
Фигасе( Когда был там последний раз все было иначе. Ну, кроме происхождениябыл там сегодня,обмена нет,blu ray все по 400 р,и все контрафактные,тем же самым торгуют только по завышенным ценам в музыкальном магазине на углу Чапаева/рабочей
да и они переехали на 50 метров ближе к Чапаева,мне конрафакт не нужен,есть чувак у меня,бырыжит по 250 любой фильмФигасе( Когда был там последний раз все было иначе. Ну, кроме происхождения
Менятся в лом. Поглядеть могу дать, не проблема. Фильмов тока не очень много, пара десятковдавайте с кем нибудь поменяемся фильмами?
хз, но у меня ВАУ до сих пор... от НАСТОЯЩИх ХОРОШО СМАСТЕРИРОВАНЫХ цомпацт-дисков....Не, ну, от первого CD у меня, как раз было «вау!»
когда послушал...Когда увидел, или когда уже послушал?
щасливчег... я аудио брал по столько... при зарплате в 400 рублей... но эт было правда давно... в 1996-1997 г.г. (правда тогда рубль был на три нуля больше)Ну что ж, я помню времена, когда брал DVD-диск за 600 рублей.
А вот меня уже несколько последних лет честно говоря огорчает тот факт, что население насильно кормят пластилином... И за 100+ тоже... тотже пластилин в более мелкой фракции... Я не понимаю всеобщего восторга от пластилинового технологического прорыва. Ссылки на ХОРОШИЙ ПРОЕКТОР + ХОРОШИЙ ЭКРАН также не понимаю. Я сколько не смотрел - не понял прелестей и эффекта от просмотра с проектора.
И, насколько я понимаю, прорыва в технологиях отображения информации на ближайшие лет 10 не наблюдается...
очередна ближайшая перспективная веха ИМХО это поднятие разрешения на порядок...
welcomeinside,
Я много лет был поклонником фильмов "несколько в одном", пока не купил монитор большого размера. Для просмотра на DVD-плеере и небольшом телевизоре (а как известно, изображение на телеке инерционное, и артефакты не так видны) - всё было сносно.
На мониторе артефакты видны как на ладони. Так что со временем перешел исключительно на HD.
В планах - покупка телевизора с метровой диагональю. Вот тут уже глазки не обманешь.
если устраивало какчество 5 в 1, то для метровой диагонали обычного оригинального 1 в 1 двд-9 будет имхо за глаза... артефактов не будетЯ много лет был поклонником фильмов "несколько в одном", пока не купил монитор большого размера. Для просмотра на DVD-плеере и небольшом телевизоре (а как известно, изображение на телеке инерционное, и артефакты не так видны) - всё было сносно.
как мы видим по этой теме что бы разобраться с качеством технологии HD - получением хорошей картинки, которой уже много лет надо быть техно маньяком
источник - это всего лишь либо генератор, либо хранилище.Не стоит забывать что перва наперво необходимы хорошие источники фильмов.
VIKT0R,
LordKor,
iSoa,
Господа, вам настолько важна точность без всевозможных допусков и погрешностей цифрового ряда?
Или просто кино в хорошем качестве картинки и звука?