G
ga MAD
Активный участник
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
А ты учился жить у телевизора?И эти люди нас учили жизни с телеэкрана
в быту приходится таки делать рип без потери качества(он же граббинг), но с потерей механизмов защиты, что в свою очередь как правило всегда связано в изменением/нарушением изначальной структуры.А скопированный 1 в 1 без перекодирования с сохранением структуры диск всю жизнь назывался ОБРАЗ (image).
Неправда! Я учился жизни у радиоприемника!Это ты у телевизора)))))
Ну а почему нет? Ну давай сидеть рядом с безлимиткой и покупать дорогущие диски. Кстати сомнительного качества. Хошь подскажу магазин с DVD-фильмами "1 фильм на 1 диске" по 350-450 рублей? Пара раз даже экранка жуткого качества и большого размера попадалась.какого мне платить 1000+ за киношку, если я плачу 1000 за инет и есть возможность слить это нахаляву?
Вов, дык и я про то) покуда есть место на терровом винте - не зарастет тропа к халяве)))))Нет уж, пока есть возможность - бум качать.
Ребя, апнем тему.
наконец заканчиваю собирать конфигурацию домашнего кинотеатра, осталось только у саба конденсаторы поменять и все. Так что нужно запастись blu ray дисками. Где самый правильный выбор и адекватные цены?
М-Видео (в основном сейчас в Оранжевом хороший выбор) и Медиамаркт. Что-то еще в энгельсском Эльдорадо осталось.
По М-Видео надо смотреть по сайту - что-то может быть только в конкретном магазине. И сразу проверить по сайту в Медиамаркте - там то же самое может быть еще дешевле.
В Метро осталась только полная фигня из адекватного по ценам, нового давно не везут - видимо, ждут идиотов, которые раскупят имеющийся ассортимент фуфла и дорогих.
В принципе, можно что-то заказать с Озона - если брать сразу много, то доставка размажется, и цена может оказаться вполне вменяемой.
В остальных местах с очень большой вероятностью будет левак. Особенно радует сеть "Меломан", которая торгует явный левак по заоблачным ценам...
Если кто знает еще нормальные точки с лицензией - тоже с удовольствием ознакомлюсь.
А вот британский Амазон после падения рубля перестал быть интересным
На Пугачевской между Зарубина и Посадского с торца здания есть магазинчик с дисками.
Там конечно много пиратки, но и лицензия есть. На счет блю-рея точно не скажу, потому что не покупал. А вот двд диски лицензия раньше были.
blu ray в том магазине тоже есть, я просто не знаю какого качества.От двд я уже отказался. Сейчас перешел исключительно на blu ray.
blu ray в том магазине тоже есть, я просто не знаю какого качества.