alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 081
- Баллы
- 113
пляж подметать ?А если работа на Набке, например?
пляж подметать ?А если работа на Набке, например?
У меня брат в Видном живёт. Из Саратова переехал. Почти в центре жил. Он бы с тобой поспорил.Да, соотношение окраина москвы/центр Саратова лучше, чем центр саратова/окраина Саратова, несмотря на бОльшую разницу в цене.
Ну так наверное основная прелесть жилья в центре не столько удалённость от работы, сколько и другие факторы, верно?Я жил на 3 дачной. Мне не нравилось.
На работу и с работы я еду против пробок. Ровно 20 мин.
Жена у меня работает в центре. Ходит пешком. Одну машину продали за ненадобностью.
Сын поменял школу с 36 на 37. Земля и небо. Ходил два года на допзанятия в универ пешком. С третьей - навряд ли бы поехал. Собирался поступать туда (но не сложилось) - тоже на это прицеливались при переезде.
Ещё вопросы?
Другие вакансии не рассматривал?)))пляж подметать ?
В целом тема про самообман.Ну так наверное основная прелесть жилья в центре не столько удалённость от работы, сколько и другие факторы, верно?
Непонятно почему такое внимание практически только этим часам в пути.
Та же Радуга, про которую и тема, это же просто несколько домов без скверов, парков, школ, дет садов, освещения, тротуаров и тп - и в этом её главный минус. А не то что кто-то едет на работу 20 минут, а кто-то целых 30.
поставьте фильтр зп, начнем с 70 тыс.Другие вакансии не рассматривал?)))
Мало что-то. Давай 200 тысяч.поставьте фильтр зп, начнем с 70 тыс.
Днём - это пацаны из Радуги приехали батрачить. У меня под окном после 18:00 уже пусто.А машины днём в центре вдоль улиц стоят это тех кто ходит пешком на работу, а во дворах места на всех не хватает.
потому что я пока не рассматриваю работу с понижением зп, даже ради центра.Мало что-то. Давай 200 тысяч.
Откуда взялась цифра именно 70 тысяч? Почему не 50-60, например? Ну, или 150.
Вечером центр пустой. Парковочных мест море.А машины днём в центре вдоль улиц стоят это тех кто ходит пешком на работу, а во дворах места на всех не хватает.
Заманчиво))Соседка ёёёпнутая
Всё это есть и на окраинах. Кроме набережной.Да все рядом. И детсад и школа и поликлиника и частные врачи и круглосуточные банкоматы и набережная и парк.
Так он вернулся обратно в почти центр Саратова, кстати?У меня брат в Видном живёт. Из Саратова переехал. Почти в центре жил. Он бы с тобой поспорил.
Они не то что бы не висят, а их просто нет.Уже нет. Адекватные по цене квартиры не висят на сайтах годами.
А че нет то? Я правду написалЗаманчиво))
Не в этой. Это тема про Жк Радуга.была картинка в теме уже