Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Бывает. Я в таком доме живу.А такое вообще бывает в Саратове? Закрытый большой двор и чтобы всем там места хватило?
Бывает. Я в таком доме живу.А такое вообще бывает в Саратове? Закрытый большой двор и чтобы всем там места хватило?
Да, если это частный коттедж!А такое вообще бывает в Саратове? Закрытый большой двор и чтобы всем там места хватило?
А бывает не частный?Да, если это частный коттедж!
Странный вопрос. Конечно бывает. Каким образом форма собственности взаимосвязана с типом строения?А бывает не частный?
Прям вот муниципальные коттеджи в Саратове? Или в федеральной собственности? Эт где такие?Странный вопрос. Конечно бывает. Каким образом форма собственности взаимосвязана с типом строения?
Так это модняво теперь по Новой Риге или под Геленджиком. Собственник: Российская Федерация. Глядь - а там апарт-отель Аркаши с аквадискотекой.Прям вот муниципальные коттеджи в Саратове? Или в федеральной собственности? Эт где такие?
Как примерПрям вот муниципальные коттеджи в Саратове? Или в федеральной собственности? Эт где такие?
Думаешь, пропагандон именно эти коттеджи имел в виду, противопоставляя их частным, у которых "закрытый большой двор и чтобы всем там места хватило"?Как пример
Тантал (резиденция) — Википедия
yandex.ru
Шкода, про противопоставление "этих" коттеджей частным - это ты с какими-то голосами у себя в голове беседовал.Думаешь, пропагандон именно эти коттеджи имел в виду, противопоставляя их частным, у которых "закрытый большой двор и чтобы всем там места хватило"?
А ты, когда влез посредине со своей ремаркой - это с какими голосами у себя в голове беседовал? Так - "издал странный звук, выражая недовольство"?Шкода, про противопоставление "этих" коттеджей частным - это ты с какими-то голосами у себя в голове беседовал.
Хз кто что там у тебя имел ввиду.
Ты точно знаешь смысл слова "частный"?Как пример
Тантал (резиденция) — Википедия
yandex.ru
Меня удивило твоё невежество. Поэтому прокомментировал твоё сообщение.А ты, когда влез посредине со своей ремаркой - это с какими голосами у себя в голове беседовал? Так - "издал странный звук, выражая недовольство"?
Это сообщение было ответом на вопрос Шкоды в цитате.Ты точно знаешь смысл слова "частный"?
Так я поэтому и спрашиваю - ты точно знаешь смысл слова "частный"?Это сообщение было ответом на вопрос Шкоды в цитате.
А меня удивляет твоя способность с умным видом вставлять свои тупые комментарии в середину чужого диалога, не вдаваясь в контекст.Меня удивило твоё невежество. Поэтому прокомментировал твоё сообщение.
Сдаёшь ты Шкода, сдаёшь. Это не удивляет, это просто факт.А меня удивляет твоя способность с умным видом вставлять свои тупые комментарии в середину чужого диалога, не вдаваясь в контекст.
Твоя очередь. Что тебя ещё удивляет в этом удивительном мире?
Стремление защитить товарища исполнившего танец на граблях причём ещё и на бис похвально.Так я поэтому и спрашиваю - ты точно знаешь смысл слова "частный"?
Информация о нежилом здании, расположенном по адресу: город Саратов, улица Соловьиная, дом 36 :Прям вот муниципальные коттеджи в Саратове? Или в федеральной собственности? Эт где такие?
Мы в покер с тобой играем?Сдаёшь ты Шкода, сдаёшь.