OP
Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
Тин, видел тебя сегодня за рулем Ужаснулся. Если я в Шкауте смотрюсь как нелепый бомженок, то ты в Ети - как маньяк-убивец
Тин, видел тебя сегодня за рулем Ужаснулся. Если я в Шкауте смотрюсь как нелепый бомженок, то ты в Ети - как маньяк-убивец
Чё ты ржёшь? Я ж тебе и тогда говорил, машина редкостная уродка. И человек в ней смотрится соответственно.
Чё ты ржёшь? Я ж тебе и тогда говорил, машина редкостная уродка. И человек в ней смотрится соответственно.
Он просто корректен.Роман про уродство ничего не сказал...
Он просто корректен.
Неа... Если я тебе напишу - "Саша - ты мудак" - это оскорбление. Если ты в ответ мне напишешь "Андрей - убейся апстену" - это то же самое "Сам мудак", но без нарушения правил форума...
а ещё есть пара пользователей на АС, которые иной раз так ####й пошлют, что хочется попросить, чтоб ещё раз послали...
Надо начинать копить на Йети.Чё ты ржёшь? Я ж тебе и тогда говорил, машина редкостная уродка. И человек в ней смотрится соответственно.
тогда в Казань ехай,я там делал.Почитал в нете, поспрашал людей - не сделают машине тюнинг в Саратове. Значит, должон он остаться стоковым. В Мск его не потащу ради лишних лошадок и момента.
тогда в Казань ехай,я там делал.
Штатное с ГПСом взял? Сколько встало?Заменил головное устройство
Штатное с ГПСом взял? Сколько встало?
:thumbs-up_cool:
И я об этом - из сервиса сразу на паперть.
кстати ты не прав. 30 весьма демократичная цена. У меня отпало желание на ауте менять магнитолу как я узнал цену: 55 !!!
А маньяк-убийца может быть вполне приличным с виду, типа вот как я.