Автор пары-тройки роликов в Ю-тубе
Он позиционирует себя-как эксперт по авто.
Этакий Ю.Гейко местечкового разлива.
Всё его негодование и наезды пошли от простого факта:
он обратился с ТРЕБОВАНИЕМ в Логан-Клуб - предоставить ему в указанные
ИМ сроки Рено-Логан вместе с владельцем.
Чтобы не тратиться на прокат авто.
Ему было справедливо замечено-что у людей свои планы и вообще:"Кто он такой???"
Возмущению Богатырева не было предела:"Я...да Я да я с "мамкой сплю" ,меня весь ИНТЕРНЕТ знает-Я АВТОМОБИЛЬНЫЙ ЖУРНАЛИСТ!!!
И не получив ЛОгана решил поливать его грязью.Успешно воплотил.
это "боян" ещё майский...
На этого автомобильного обозревателя, в случае показа подобного спама на каком-нибудь кабельном канале в любом городе, "Автофрамосу" можно было бы сразу же подать в суд на него и на канал, пустивший эту "Би-Би" в эфир за прямую клевету и нанесение ущерба бизнесу в части упущенной выгоды от продаж "Логана" (компьютер Логан разработал, - ржунимагу, синий унитаз за 10 рублей ) - сказочник... , а чтобы "руппор" авторынка замолк навсегда, то можно было бы позвонить в "Общество по защите животных" или "Союз защиты русского народа". Первые его за мучения свинки в мешке побьют, а вторые за оскорбление русского народа в заключительных па передачи. И прислушиваться к его "мнению" это верх глупости. Это всё равно что слушать рекомендации 15-ти летнего сракера из старого дореволюционного ведра с гайками, паркующегося у соседней помойки и имеющего в кармане только мелочь на мороженное и пЫво. Начать с того, что он сравнил неравноценные комплектации, а разница в 42 тысячи за "лампочки в бампере" - это просто наглая ложь... Главное правило любого журналиста - это никогда не использовать не проверенные факты и не писать откровенную ложь, коих тут абсолютные 100%.