Владельцы Priora! По гарантии удавалось что-либо поменять?

• Автор темы Павел Ёлшин
  • Дата начала

Удавалось ли вам отремонтировать что-либо по гарантии на Lada Priora?

• Всего проголосовало
    46
A

Alex.ru

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я готов переголосовать и даже более того!
Обратившись УЖЕ повторно и снова со скрипом ролика мне недавно замененного, попросив посмотреть кое-что по мелочам получил от инженера Саратов-Лада (на ул. Чернышевского) следующий отет, цитирую: " Не доставайте меня по мелочам, иначе я найду к чему придраться и сниму Вас с гарантии ". Как это понимать???? Просто хамство или что там. не знаю, но это последний раз когда я обратился по гарантии.
Один звонок на горячую линию ВАЗа и все Ваши проблемы будут решены :)
Попробуйте!

Последнее редактирование модератором:
FilAbr

FilAbr

Участник
Реакции
0
Баллы
36
M.M.M.

M.M.M.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Согласен с предыдущим оратором, тем более на горячей линии доблестного автоваза я ответа оператора не дождался...в течении минут 15ти

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Пока и не Приора, но отпишусь.
В чт был на ТО-1,потратил:
1.Работы
- 170 мойка, паршиво конечно моют, но после тычков домыли пропущенные места
- 1640 р за работы по ТО
- 15рэ за информ.обслуживание(хотя могу сам уже давать справку)))
- 20 приемка авто
- 150 замена торм.колодок
-
- 250 стимуляция мастеров ;)
2. Расходники
- 898 Масло Шелл
- 212 промывка
- 55 прокладка клап
- 124 фильтр
- 420 торм.колодки феродо красные
3.Гарантийные работы
- замена мотора печки
- регулировка багажника(при открытии щелкала)
- востановление птф в бампере, хз че было но не перегорела(не светила) - возились долго

В итоге: сделал ТО, по деньгам работы вышли недорого, по гарантии ничего доказывать с пеной у рта не нужно что это гарантийный случай, покалал дефект гарантийщику - замена.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Согласен с предыдущим оратором, тем более на горячей линии доблестного автоваза я ответа оператора не дождался...в течении минут 15ти
позвони в мегафон)))))

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
.....

Ну и конечно же подвывает коробка как у всех ТАЗов, думаю в гарантию тоже обращаться не вариант):pooh_lol:
.....

:derisive: а на Логане коробка вообще тарахтит прикольно потихоньку на холостом...

первые дни пугался, но "горячая линия" АвтоФрамоса
и форум логан.ру успокоили - "это фича, а не баг" :em24:

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
а на Логане коробка вообще тарахтит прикольно потихоньку на холостом...
Ващето это не коробка а выжимной, при замене на норм ничего не тарахтит. Эт так, для информации.

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
Ващето это не коробка а выжимной, при замене на норм ничего не тарахтит. Эт так, для информации.

расскажите об этом на логан.ру... а еще лучше автофрамосу... откройте им , так сказать, глаза... :derisive:

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Танкер,
Хм, а что то народ на форум логан.ру не в курсе.?

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
Танкер,
Хм, а что то народ на форум логан.ру не в курсе.?

неа... там споры до сих пор идут на эту тему... с 2005 года.. :D

я вот все у мегановодов и лагуноводов хочу узнать..
у нас с ними коробка, насколько я знаю, одинаковая... хотя и тут на масле могли сэкономить...

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
приора не ломается.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Танкер, BAndr темой не ошиблись;)

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
Танкер, BAndr темой не ошиблись;)

может и ошиблись..
так же как и те, кто в аналогичной теме про логан в голосовании учавствовал, не имея логана, а исключительно из стремления хоть как то подговнить...

только мы по приоре не голосуем, поскольку ее не имеем и результаты не портим..

так что по одной статье пойдем ....

OP
Павел Ёлшин

Павел Ёлшин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Цитата: Сообщение от sab322 Танкер, BAndr темой не ошиблись может и ошиблись.. так же как и те, кто в аналогичной теме про логан в голосовании учавствовал, не имея логана, а исключительно из стремления хоть как то подговнить... только мы по приоре не голосуем, поскольку ее не имеем и результаты не портим.. так что по одной статье пойдем ....

Танкер
, вы действительно "пойдете по одной статье" - статье в журнале "Тест&Драйв", в которой опубликованы результаты этих голосований.
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=87038

Голоса, пользователей, не владеющих соответствующими моделями, признаны недействительными, и в публикации они исключены.

Журнал сегодня завезен в кофейни и бары.

С понедельника-вторника - в автосалонах города.

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
...... действительно "пойдете по одной статье" - статье в журнале "Тест&Драйв"......

я это и имел в виду.. :derisive:

С понедельника-вторника - в автосалонах города.

чето я раньше ваш журнал не смотрел.. нада будет почитать в этот раз...

надеюсь, что не будет как в майском вроде бы ролике на такую же тему от некоего "'автомобильного эксперта", на который даже на приореклубе плевались....

Последнее редактирование модератором:
OP
Павел Ёлшин

Павел Ёлшин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Танкер, мы публикуем только результаты собственных тестов, плюс в данном случае описываем некоторые прецеденты реальных владельцев и результаты опроса на АвтоСаратове. Ангажированности нет: даже машины для теста брали не у дилеров, а у частного лица и у одной конторы, купившей автомобиль в свой корпоративный автопарк . Так что мы никому не обязаны, все выявленные недостатки пишем честно. Тест есть тест.

А что за ролик с "экспертом"?

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
...

А что за ролик с "экспертом"?

ролик

Кто такой ЭТОТ парень?
тут я присоединюсь к общему мнению...
Автор пары-тройки роликов в Ю-тубе
Он позиционирует себя-как эксперт по авто.
Этакий Ю.Гейко местечкового разлива.
Всё его негодование и наезды пошли от простого факта:
он обратился с ТРЕБОВАНИЕМ в Логан-Клуб - предоставить ему в указанные
ИМ сроки Рено-Логан вместе с владельцем.

Чтобы не тратиться на прокат авто.
Ему было справедливо замечено-что у людей свои планы и вообще:"Кто он такой???"
Возмущению Богатырева не было предела:"Я...да Я да я с "мамкой сплю" ,меня весь ИНТЕРНЕТ знает-Я АВТОМОБИЛЬНЫЙ ЖУРНАЛИСТ!!!

И не получив ЛОгана решил поливать его грязью.Успешно воплотил.
это "боян" ещё майский...

На этого автомобильного обозревателя, в случае показа подобного спама на каком-нибудь кабельном канале в любом городе, "Автофрамосу" можно было бы сразу же подать в суд на него и на канал, пустивший эту "Би-Би" в эфир за прямую клевету и нанесение ущерба бизнесу в части упущенной выгоды от продаж "Логана" (компьютер Логан разработал, - ржунимагу, синий унитаз за 10 рублей ) - сказочник... , а чтобы "руппор" авторынка замолк навсегда, то можно было бы позвонить в "Общество по защите животных" или "Союз защиты русского народа". Первые его за мучения свинки в мешке побьют, а вторые за оскорбление русского народа в заключительных па передачи. И прислушиваться к его "мнению" это верх глупости. Это всё равно что слушать рекомендации 15-ти летнего сракера из старого дореволюционного ведра с гайками, паркующегося у соседней помойки и имеющего в кармане только мелочь на мороженное и пЫво. Начать с того, что он сравнил неравноценные комплектации, а разница в 42 тысячи за "лампочки в бампере" - это просто наглая ложь... Главное правило любого журналиста - это никогда не использовать не проверенные факты и не писать откровенную ложь, коих тут абсолютные 100%.

Да и ребята с приора-клуб от этой передачи не в восторге.
В частности сама хозяйка предоставленной машины.
Они тоже хотели корректного сравнения, а не того что получилось...

OP
Павел Ёлшин

Павел Ёлшин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Танкер, в этих роликах - один стеб. Они еще Audi R8 и Газель сравнивали. И Газель победила (почти). Автора надо упрекать в том, что ему, к сожалению, не хватает остроумия и автомобильной эрудиции, а вовсе не в нехватке объективности при сравнении машин )

Верх Низ