А
алекс99
Guest
В любом ВАЗе чувствую себя так-же.В приоре хуже и теснее, чем в калине. Из 14ки вылазил и чувствовал себя инвалидом))
В любом ВАЗе чувствую себя так-же.В приоре хуже и теснее, чем в калине. Из 14ки вылазил и чувствовал себя инвалидом))
В любом ВАЗе чувствую себя так-же.
Почему то и у меня такое же...В любом ВАЗе чувствую себя так-же.
Поэтому их лучше сразу оттуда убирать...,что собственно уже сделал...)Знаете ли Вы! Что "мозги" находятся под радиатором печки! Когда печка потечет ....
Потому что это их болезнь. У меня мозги завёрнуты в пакет.А почему она должна потечь ?
Вот интересные вы, водители тазов
перегреются и сдохнутПотому что это их болезнь. У меня мозги завёрнуты в пакет.
Есть реальные примеры? Знаю что многие годами ездят с пакетами, пока не видел чтобы у кого-то сгорели, хотя сначала сам так считал.перегреются и сдохнут
это не утверждение, это предположение.Есть реальные примеры? Знаю что многие годами ездят с пакетами, пока не видел чтобы у кого-то сгорели, хотя сначала сам так считал.
+1Потому что это их болезнь. У меня мозги завёрнуты в пакет.
Авотхрен! )перегреются и сдохнут
А мне ты говорил другое)В любом ВАЗе чувствую себя так-же.
время покажетrankster2:На новых калинах там это блок вроде как гермитичный.
А че ездишь тада? У самого была Калина, из Тазов лучший авто однозначно, так как была и природа и черпырка и пятнашка и девятка. Три последних ваще нет смысла сравнивать, а вот природа и калина, по мне лучше калина (ИМХО!!!) Щас езжу на ино, но к Калине осталось только положительное отношение (может такая досталась)!В любом ВАЗе чувствую себя так-же.