Макс
Активный участник
- Реакции
- 66
- Баллы
- 48
Я не спорю, но за это должны взимать плату или нет?Кажется это не гарантийный случай, они просто подрегулируют...
Я не спорю, но за это должны взимать плату или нет?Кажется это не гарантийный случай, они просто подрегулируют...
он впорядке...,проверял...,вот думаю на РХХ..,у знакомого такая же ерунда выличилась его заменой...ДМРВ...
ну вроде как да...,его ,скажем так особенность, в том, что фактически он не ломается...,там электродвигатель...игла....,но работает не коректно....,поэтому могут возникать траблы...,думаю купить, да попробывать его поменять...За РХХ нашел интересную особенность. "РХХ является исполнительным устройством и его самодиагностика в системе не предусмотрена."
Т.е. его работоспособность можно проверить только заменой?
Канеш, с тебя ж за замену масла берут - значит и за то возьмут... Вопрос в другом - действительно ли он виноват, а то может по гарантии заменят замок, к примеру...Я не спорю, но за это должны взимать плату или нет?
За РХХ нашел интересную особенность. "РХХ является исполнительным устройством и его самодиагностика в системе не предусмотрена."
Так то не совсем справедливо платить за то что у новой машины не открывается багажник?Канеш, с тебя ж за замену масла берут - значит и за то возьмут... Вопрос в другом - действительно ли он виноват, а то может по гарантии заменят замок, к примеру...
Должны, и исправят. Только нужна чёткость фраз- не открывается багажник.Вот у меня тоже вопрос созрел, как научить седан 2011 года открывать багажник без раскачки, и скажите если такая проблема то должны ли у официалов исправить бесплатно по гарантии?
Так то не совсем справедливо платить за то что у новой машины не открывается багажник?
За РХХ нашел интересную особенность. "РХХ является исполнительным устройством и его самодиагностика в системе не предусмотрена."
ну вроде как да...,его ,скажем так особенность, в том, что фактически он не ломается...,там электродвигатель...игла....,но работает не коректно....,поэтому могут возникать траблы...,думаю купить, да попробывать его поменять...
Замена масла и регулировка багажника по-моему не одно и тоже.Канеш, с тебя ж за замену масла берут - значит и за то возьмут...
4 колеса, руль - все стандартно.Не вижу каких либо принципиальных отличий калины от других вазиков.
4 колеса, руль - все стандартно.
В калине сидишь как человек.Не вижу каких либо принципиальных отличий калины от других вазиков. ТАЗ он и есть ТАЗ. у меня их уже 7 штук было.
Хаха...ну...ну...самому не смешно?а в приоре вообще как Бог?)))))В калине сидишь как человек.
Не читал, но осуждаешь? Правильно.Хаха...ну...ну...самому не смешно?а в приоре вообще как Бог?)))))
платить не собираюсь, и тоже считаю это дефектом заводскимЗамена масла и регулировка багажника по-моему не одно и тоже.
В первом случае - техническое обслуживание, во втором - устранение недостатка.
Платить или нет - решать хозяину. Я б не стал.
В приоре хуже и теснее, чем в калине. Из 14ки вылазил и чувствовал себя инвалидом))Хаха...ну...ну...самому не смешно?а в приоре вообще как Бог?)))))
Осталось убедить в этом же инженера по гарантии. Главное, как говорится - стоять на своем.и тоже считаю это дефектом заводским