L
Leonid81
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
Спасибо !!!
главное чтобы краска на арках не лопнула )
От Шеви Нивы. Угольный стоит в районе 300 руб.Какой салонный фильтр стоит ?
В магазине продавцы бойкот объявили и соглашаются продать что-нибудь на калину только с указанием точного артикула?Какие передние колодки ? 08 или 10 ? С абс и без абс они ж разные вроде как...
Какой фильтр топливный там стоит ?
Какой салонный фильтр стоит ?
Сеточка в бензонасосе там тож особенная ?
колодки передние-все они на тазах переднеприводных одинаковые, на сколько мне известно.задние с абс другие...,но в магазине так и спроси зад колодки на калину с абс.Какие передние колодки ? 08 или 10 ? С абс и без абс они ж разные вроде как...
Какой фильтр топливный там стоит ?
Какой салонный фильтр стоит ?
Сеточка в бензонасосе там тож особенная ?
АгаВ магазине продавцы бойкот объявили и соглашаются продать что-нибудь на калину только с указанием точного артикула?
колодки передние-все они на тазах переднеприводных одинаковые, на сколько мне известно.задние с абс другие...,но в магазине так и спроси зад колодки на калину с абс.
фильтр салона тоже есть спецом на калины(какие другие подходят хз)есть и простые и угольные...
топливный фильтр-обычный...,от шнивы точно подходит...,на защелках....)
Хренасе как это?как научить седан 2011 года открывать багажник без раскачки
Вот у меня тоже вопрос созрел, как научить седан 2011 года открывать багажник без раскачки, и скажите если такая проблема то должны ли у официалов исправить бесплатно по гарантии?
Бк показывает последнее измененное значение, если температура изменилась, то он будет с утра показывать температуру, а так постоянно часы...Все наши движки малы для кондера, а 1.4 16 кл помощнее чем 1.6 8 кл...85 тыс. Что-то начал тупить БК. При включении зажигания показывает время, после пуска дрыгателя показывает температуру и мигает. (
Из косяков - 45 тыс - умер родной ключ-брелок сигнализации, 65 тыс умерли задние стойки - замена стоек по кругу, замена щеток в моторчиках стеклоподъемников.
зы 1,4 мал для кондера - факт.
При минусовой температуре так и должно быть.При включении зажигания показывает время, после пуска дрыгателя показывает температуру и мигает. (
85 тыс. Что-то начал тупить БК. При включении зажигания показывает время, после пуска дрыгателя показывает температуру и мигает. (
При минусовой температуре так и должно быть.
так эт он сам переключается на температуру, когда за бортом либо отрицательная температура или близка к ней...,85 тыс. Что-то начал тупить БК. При включении зажигания показывает время, после пуска дрыгателя показывает температуру и мигает. (
Ну как как, а вот так: туда сюда, и о чудо с 3-5 раза открывается.Хренасе как это?
Может то оно и нужно, но кто это делать будет я что ли? Вопрос в другом это гарантийный случай?Макс, там мож замок подрегулировать нужно...
Кажется это не гарантийный случай, они просто подрегулируют...Ну как как, а вот так: туда сюда, и о чудо с 3-5 раза открывается.
Может то оно и нужно, но кто это делать будет я что ли? Вопрос в другом это гарантийный случай?
Мож кто подскажет...,какая то фигня началась(пробег 54 т км)движок 1.4 16V(калина естессно),не всегда ,а переодически перестала нормально держать холостые...,например, подъезжаешь к светофору,передачу выключаешь,обороты проседают до500-400...,и продолжают плавать...,может заглохнуть...,но в основном,все хорошо, без плавания...Есть у кого какие мысли???
Мож кто подскажет...,какая то фигня началась(пробег 54 т км)движок 1.4 16V(калина естессно),не всегда ,а переодически перестала нормально держать холостые...,например, подъезжаешь к светофору,передачу выключаешь,обороты проседают до500-400...,и продолжают плавать...,может заглохнуть...,но в основном,все хорошо, без плавания...Есть у кого какие мысли???