Владельцы Калин отзовитесь! Довольны ли Вы?

• Автор темы Porter
  • Дата начала
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
У меня опять глупые вопросы возникли, чтоб не тупить в магазине, потуплю здесь.

Калина 1.4 16кл с АБС.

Какие передние колодки ? 08 или 10 ? С абс и без абс они ж разные вроде как...
Какой фильтр топливный там стоит ?
Какой салонный фильтр стоит ?
Сеточка в бензонасосе там тож особенная ?

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
АП, ответьте на глупые вопросы ))

barfly

barfly

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
В магазине продавцы бойкот объявили и соглашаются продать что-нибудь на калину только с указанием точного артикула?

Ж

Жентос

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
колодки передние-все они на тазах переднеприводных одинаковые, на сколько мне известно.задние с абс другие...,но в магазине так и спроси зад колодки на калину с абс.
фильтр салона тоже есть спецом на калины(какие другие подходят хз)есть и простые и угольные...
топливный фильтр-обычный...,от шнивы точно подходит...,на защелках....)

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
В магазине продавцы бойкот объявили и соглашаются продать что-нибудь на калину только с указанием точного артикула?
Ага :)
колодки передние-все они на тазах переднеприводных одинаковые, на сколько мне известно.задние с абс другие...,но в магазине так и спроси зад колодки на калину с абс.
фильтр салона тоже есть спецом на калины(какие другие подходят хз)есть и простые и угольные...
топливный фильтр-обычный...,от шнивы точно подходит...,на защелках....)

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Вот у меня тоже вопрос созрел, как научить седан 2011 года открывать багажник без раскачки, и скажите если такая проблема то должны ли у официалов исправить бесплатно по гарантии?

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Вот у меня тоже вопрос созрел, как научить седан 2011 года открывать багажник без раскачки, и скажите если такая проблема то должны ли у официалов исправить бесплатно по гарантии?

Макс, там мож замок подрегулировать нужно...

Прапор

Прапор

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
85 тыс. Что-то начал тупить БК. При включении зажигания показывает время, после пуска дрыгателя показывает температуру и мигает. (

Из косяков - 45 тыс - умер родной ключ-брелок сигнализации, 65 тыс умерли задние стойки - замена стоек по кругу, замена щеток в моторчиках стеклоподъемников.
зы 1,4 мал для кондера - факт.

A

Arbuz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
85 тыс. Что-то начал тупить БК. При включении зажигания показывает время, после пуска дрыгателя показывает температуру и мигает. (

Из косяков - 45 тыс - умер родной ключ-брелок сигнализации, 65 тыс умерли задние стойки - замена стоек по кругу, замена щеток в моторчиках стеклоподъемников.
зы 1,4 мал для кондера - факт.
Бк показывает последнее измененное значение, если температура изменилась, то он будет с утра показывать температуру, а так постоянно часы...Все наши движки малы для кондера, а 1.4 16 кл помощнее чем 1.6 8 кл...

SanderG

SanderG

Участник
Реакции
1
Баллы
18

У меня так же, только пробег меньше 5000 км.Но, обратил внимание, что мигает только если температура за бортом ниже +2 градусов.

Ж

Жентос

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
так эт он сам переключается на температуру, когда за бортом либо отрицательная температура или близка к ней...,

Ж

Жентос

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мож кто подскажет...,какая то фигня началась(пробег 54 т км)движок 1.4 16V(калина естессно),не всегда ,а переодически перестала нормально держать холостые...,например, подъезжаешь к светофору,передачу выключаешь,обороты проседают до500-400...,и продолжают плавать...,может заглохнуть...,но в основном,все хорошо, без плавания...Есть у кого какие мысли???

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Хренасе как это?
Ну как как, а вот так: туда сюда, и о чудо с 3-5 раза открывается.

Макс, там мож замок подрегулировать нужно...
Может то оно и нужно, но кто это делать будет я что ли? Вопрос в другом это гарантийный случай?

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Ну как как, а вот так: туда сюда, и о чудо с 3-5 раза открывается.

Может то оно и нужно, но кто это делать будет я что ли? Вопрос в другом это гарантийный случай?
Кажется это не гарантийный случай, они просто подрегулируют...
Мож кто подскажет...,какая то фигня началась(пробег 54 т км)движок 1.4 16V(калина естессно),не всегда ,а переодически перестала нормально держать холостые...,например, подъезжаешь к светофору,передачу выключаешь,обороты проседают до500-400...,и продолжают плавать...,может заглохнуть...,но в основном,все хорошо, без плавания...Есть у кого какие мысли???

РХХ, ДМРВ... ещё какие-нить датчики...

Прапор

Прапор

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Таже фигня недели 2 уже.

Верх Низ