Шурик_Саратов
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
А какой расход у 1,6 при включенном кондее?
конечно возможно, только надо ещё постоянно повторять заклинание "О Калина ехай" :b3b4e46f21f040a62b4А если серьёзно при помощи чиповки возможно компенсировать мощьность двигателя и повлияет ли это на работу кондиционера??
Все правильно, в 40 р. встал капитальный ремонт от заклинившей помпы. А еще у 1.4 бывает масложор.
а из минусов ??
Едем в Тольятти за движком, снимаем старый, ставим новый, перерегистрируем в ГИБДД - не космос, оно надо, да и чем оно лучше?Цена - космас. Новый движок стоит 56тыр. - http://tolyatty.pulscen.ru/products/...kalina_6128238
Харош фигню нести, у всех стандартных Калин у ближнего света четкая верхняя линия, которая уходит под углом 13 градусов вниз. С 50 метров у меня линия уже в асфальт упирается и заканчивается наверное, а не в бампер легковушкам светит. Вот видео не моё, но разницы нет:Я не просто так говорю, у ближнего должна быть чёткая горизонтальная линия, но далеко не у всех так, а калиновский светит аккурат под козырёк встречной Газели. Может на ТО никто сам не проходит? Там мне сами фары как надо выставляли. У моих старых жигулей, например, с 50 метров линия попадает в бампер встречным леговушкам (ТО прохожу сам).
Кто-нибудь из калиноводов проверял ближний на стенде?
и при какой, интересно, средней скорости по компу?и 6,5 в городе с кондеем.
Покатайся на Ярисе, а ещё лучше на гибриде типа Приуса (на нём ещё меньше)и при какой, интересно, средней скорости по компу?
Трудно верится.
Можно ли 1,6 8кл кормить 92м бензином?
Можно ли 1,6 8кл кормить 92м бензином?
Ну если между строк читать - то конечно поубавится желаниеБлин полезная тема. Сам хотел брать калину универсал, но что-то желание сильно поубавилось..., слишком много всего ломается.. слишком.
Да.Можно ли 1,6 8кл кормить 92м бензином?
Не снимут) Мне мастера из Лада-Маркета сами советовали 92 заливать.С гарантии не снимут? Или не смогут узнать?
Не снимут) Мне мастера из Лада-Маркета сами советовали 92 заливать.
Берите калину. всё-таки следующая ступень после вашей бывщей машины.Вот уж кого слушать не стоит вовсе...