Sor(ereR
Участник
- Реакции
- 20
- Баллы
- 38
Самый надёжный в плане денег двигатель)Да и пусть трясет. Зато голова не болит о помпе и т.д. и т.п. На низах отлично тянет
Самый надёжный в плане денег двигатель)Да и пусть трясет. Зато голова не болит о помпе и т.д. и т.п. На низах отлично тянет
Двигатель был в другом предложении.А причем тут двигатель?
Я бы сказал, что не умершие, а мертворожденные тогда уж.Скорей всего подушки двигателя и коробки умершие
Хозяин-барин. Меня это напрягало, когда в салоне прыгать панель начинала.Да и пусть трясет.
Ага, только регулировка клапанов на каждом ТО.Самый надёжный в плане денег двигатель
Зато не напрягали бессонные ночи о ремне ГРМ и помпах)Меня это напрягало, когда в салоне прыгать панель начинала.
Ты нексию в пример привёл,причём тут немцы и японцы? Нексия это галимые узбеки,от которых убежал GMМы же тут калину обсуждаем а не немцев или японцев
Цепной привод? 16 кл. у многих имеет те же проблемы) Тут только вопрос в качестве деталей.Зато не напрягали бессонные ночи о ремне ГРМ и помпах)
Почему же у нас не могут нормально 16 кл двигатель сделать... Вопрос риторический.
Ты почитай профильный форум, призадумаешься. Обрыв ремня был и на 2,5 и на 5 и на 25 тыс км.Я только морально подготовился к покупке 16кл мотора, а вы теперь стращать начали... ((
Ты почитай профильный форум, призадумаешься. Обрыв ремня был и на 2,5 и на 5 и на 25 тыс км.
И мощность нужна и чтоб мало ела? Ну чисто по русски.....А возможно ли с 8ми кл. снять 100 кобыл (перепрошивкой инжектора и чтобы расход не слишком напрягал)
Все правильно, в 40 р. встал капитальный ремонт от заклинившей помпы. А еще у 1.4 бывает масложор.Началось... А ещё у Джингвара порвался толи ремень, то ли помпа накрылась на его Калине и ремонт ему встал в копеечку. Вчера уже от Сергея наслушался страшилок...
И мощность нужна и чтоб мало ела? Ну чисто по русски.....
это скоко? ну со ста лошадок?А в пределах разумного
это скоко? ну со ста лошадок?
Все правильно, в 40 р. встал капитальный ремонт от заклинившей помпы. А еще у 1.4 бывает масложор.
5,7 литра по трассе и 6,5 в городе с кондеем. как у япы.это скоко? ну со ста лошадок?
5,7 литра по трассе и 6,5 в городе с кондеем. как у япы.