Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
Берите калину. всё-таки следующая ступень после вашей бывщей машины.
Спасибо, что разрешил, Батенька)
Берите калину. всё-таки следующая ступень после вашей бывщей машины.
Спасибо, что разрешил, Батенька)
и при какой, интересно, средней скорости по компу?
Трудно верится.
Все правильно, в 40 р. встал капитальный ремонт от заклинившей помпы. А еще у 1.4 бывает масложор.
Ну поменьше, в 30тр примерно. Заклинила помпа, но я сам виноват.
Ясно одно, что в текущих условиях 1.4 брать нет никакого смысла. 1.6х8 надежней, 1.6х16 имеет смысл не на долго.
Отваливается на калинах все.
Ну поменьше, в 30тр примерно. Заклинила помпа, но я сам виноват.
Ясно одно, что в текущих условиях 1.4 брать нет никакого смысла. 1.6х8 надежней, 1.6х16 имеет смысл не на долго.
Щас вроде пошёл какой-то модернизированный толи 1.4 толи 1.6 8 кл.Ну поменьше, в 30тр примерно. Заклинила помпа, но я сам виноват.
Щас вроде пошёл какой-то модернизированный толи 1.4 толи 1.6 8 кл.
По-подробнее можно про 1.4 ?
1.6 8кл +10 кобыл по моему
jingvar, а что делать? 1,4 тоже не хочу. С кондером 8 клапанники не делают! Добивать деньги на люкс с 1,6 очень не хочется (хотя я думаю потом будет высокая ликвидность).
Leonid81, у кого заказывать то? Кто о нас думает?
Если бы я жил в Тлт, м.б. но не по сертификату из Саратова. Хотя если позвонить узнать...
jingvar, а что делать? 1,4 тоже не хочу. С кондером 8 клапанники не делают! Добивать деньги на люкс с 1,6 очень не хочется (хотя я думаю потом будет высокая ликвидность).
Я не хочу рвать глотку и оплачивать эту грабительскую гарантию, и неизвестно как потом будут покупать такие авто.На этот случай есть заводская гарантия.
Не люблю я так движок крутить, да и в городе неудобно это. Плюс в снегу и грязи тяжко.хорошо подхватывает с 3-3,5 тыс, где 8-клапанник только ревет и не едет.
гумно а не двигатель, да он мощнее и шустрее, но тяги на низах реально нет, 8-ми клапанник лучше, надежней и проще1,4v16 - тише, экономичнее и мощнее. Он немного уступает 8-клапаннику на низах, зато хорошо подхватывает с 3-3,5 тыс, где 8-клапанник только ревет и не едет.