Владельцы Калин отзовитесь! Довольны ли Вы?

• Автор темы Porter
  • Дата начала
L

Leonid81

Участник
Реакции
1
Баллы
18
С кондером что ли?

Да с кондеем(сделано в России. NORD или как то так называется) цена около 30 рубчиков. + авто около 285 рубчиков = 315 рубчиков
Калина 355руб. - 14ка 315руб. = 40р в остатке на антикорозийную обработку-подкрылки, хорошую сигналку, частичную проклейку.Вот и получается что Калина люкс не доукомплектованная вот так правельнее сказать будет.

A

AVG

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И ни одной подушки безопасности в спорте!
И АБС там нет. Так что отличия от Люкса есть, причём в ущерб принесены самые необходимые элементы безопасности. Что мне в ней очень нравится так это чёрная торпеда, на мой вкус на порядок лучше бежевой.

У Калины два разных спорта, с 1,4 и 1,6. Выше написали, что движок 1,4. То есть это другой спорт, неправильный. Он отличается от люкса только спортивным обвесом. Правильный спорт, который с другой подвеской, дисковыми тормозами и т.п. - это 1,6.

C

Critical

Guest
Подходит срок тратить утилизационный сертификат и кроме Калины ничего не подходит, т.к. авто д.б. с кондером, идти по утилю, и уложиться в мой бюджет (330-350 р.) Приора совсем не вариант, т.к. тесно мне в ней, да и цена выше.
Меня пугает обилие поломок обсуждаемое на профильном сайте, но и хвалят многие.
Прошу перечислить поломки на своих калинах с указанием пробега и двигателя.

Интересует мнение только очевидцев!!! А не ОБС.

Имеем калину, 3 года уже. Все меняется по гарантии)))) Машина как машина, но лучше нексии, т.к. в нексии тесно, ужас

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
калино - это довольно таки выносливый урод

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
MVM

MVM

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Я конечно не владелец Калины, и надеюсь им не буду, хотя считаю ее самой удачной в линейке Автоваза, но, вчерашние наблюдения: пробка со стороны въезда до кольца елшанки, стоят две Калины (уже с большими зеркалами, из чего я сделал вывод что им нет года), обе закипели???

1

1st-wizard80

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Народ, подскажите, как с калины убрать ЭУР цена, сложность переделки!!!! Можно ссылку, кто где видел подобный "апгрейд".

Шурик_Саратов

Шурик_Саратов

Участник
Реакции
6
Баллы
38
калина однозначно лучше нексии, и верно подмечено что гораздо просторней.

Зато Нексия не ломается (по сравнению с калиной), и подвеска мягче намного. А вот разнообразие кузовов это для меня большой плюс. Я предпочту универсал потому что.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Зато Нексия не ломается (по сравнению с калиной), и подвеска мягче намного. А вот разнообразие кузовов это для меня большой плюс. Я предпочту универсал потому что.

Всё ломается, а подвеска нексии извините гумно, да и вообще мягкость подвески сомнительный плюс по этому показателю классика однозначно рулит. Можно сказать просто и коротко - нексия прошлый век, в ней даже сидеть страшно, чувствуешь себя как в 2107

По калине, у отца универсал, пригоняли из тольятти в конце прошлой осени, была поломка моторчика отопителя, в остальном полёт нормальный. Машинка просторная, сверчков нет, двигатель 1.6 достаточно тяговитый и экономичный, салон относительно приятный, сидеть удобно, имхо лучший ВАЗ

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Любая легковая это пузотёрка позорная....калина ещё и дутая какая-то....

А паджеро спорт, бестолковый переросток пожиратель бензина, а главное жопа у него даже на ровной дороге живёт своей непонятной для водителя жизнью

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А

алекс99

Guest
А паджеро спорт, бестолковый переросток пожиратель бензина, а главное жопа у него даже на ровной дороге живёт своей непонятной для водителя жизнью

ха-ха три раза....поезди на нём тогда и будешь говорить....я на пузотёрках-то покатался.....

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Серьёзно рассматривал Калину в качестве следущего авто (люксовый с приородвижком). Но узнав о модернизации калины и о скором появлении гранты - передумал. Хотелось машину летом)) Купил фабию 1.6.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Верх Низ