Владельцы грузовиков заплатят за ремонт дорог

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Где логика? Одни говорят, что если сделают налоги то цена поднимется, другие говорят что ключевой момент это качество дорог. Так где истина? В нежелании платить на плохие дорогие или же все заботятся о бедных людях, для которых поднимут необоснованно цену на продукты? А собственно кто убивает наши дороги, да те же перегруженные камазы, кто их заставляет грузить больше нормы то? Тогда почему с них и не брать доп плату?

Весового контроля на трассе более, чем достаточно. Игорек чего-то в окружении банкрутов(C) застрял)))

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Где логика? Одни говорят, что если сделают налоги то цена поднимется, другие говорят что ключевой момент это качество дорог. Так где истина? В нежелании платить на плохие дорогие или же все заботятся о бедных людях, для которых поднимут необоснованно цену на продукты? А собственно кто убивает наши дороги, да те же перегруженные камазы, кто их заставляет грузить больше нормы то? Тогда почему с них и не брать доп плату?

а транспортный налог никто не отменял и он собственно то и идти должен на дороги.ты в курсе сколько в год платят за машину грузовую?
если на межгороде разбитые дороги из за фур,почему в городе нет дорог,в городе нет такого трафика фур

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0

Такое ощущение, что это вопросы ко мне все)

Игорек чего-то в окружении банкрутов© застрял)))

Если это ко мне, то я не Игорек, а Николай, профиль смотри внимательнее. Про "банкротов застрял": один из этих товарищей, переквалифицировался, оставил убыточный перевозочный бизнес. За прошлый год в другом бизнесе заработал несколько миллионов абсолютно с нуля, имевший только массу (огромную) долгов. Другой товарищ до сих пор тянет лямку грузоперевозчика.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
а транспортный налог никто не отменял и он собственно то и идти должен на дороги.ты в курсе сколько в год платят за машину грузовую?

И сколько налог за машину грузовую? Я вот за легковую плачу 7.5 тыс, при пробеге 10 тыс в год. Наверное я должен платить раз в 10 меньше чем за камаз. Неужели камазисты платят 70 в год?

если на межгороде разбитые дороги из за фур,почему в городе нет дорог,в городе нет такого трафика фур

Колею на асфальте я видел только на московской и на 50 лет октября, продавливают их автобусы. А на трассе такое явление очень частое. Причем их видно по колее даже, что это явно не от легковых машин.

Тиа ал'Ланкарра

Тиа ал'Ланкарра

Активный участник
Реакции
61
Баллы
48
Пока наверно сами в нем не поучаствоваете.
Так если бы не участвовала - не писала бы.:girl_haha: Это, конечно же, не основной вид деятельности, но представление имею хорошее.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
И сколько налог за машину грузовую? Я вот за легковую плачу 7.5 тыс, при пробеге 10 тыс в год. Наверное я должен платить раз в 10 меньше чем за камаз. Неужели камазисты платят 70 в год?

Колею на асфальте я видел только на московской и на 50 лет октября, продавливают их автобусы. А на трассе такое явление очень частое. Причем их видно по колее даже, что это явно не от легковых машин.
50 в год примерно за машину

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
50 в год примерно за машину

Т.е. если в фирме 10 камазов, то фирма платит налогов в год - 500 тыс? Сюда не входят налоги для ИП? Сюда не входят другие налоги, которые связаны с работниками? Т.е. просто за машину 50 тыс в год?

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Т.е. если в фирме 10 камазов, то фирма платит налогов в год - 500 тыс? Сюда не входят налоги для ИП? Сюда не входят другие налоги, которые связаны с работниками? Т.е. просто за машину 50 тыс в год?

транспортный налог на грузовой авто свыше 250 сил в саратовской области составляет 50 р за лошадь.имея сканию 480 платим 24тысячи в краснодаре платят по 80р за лошадь уже сорокет.в москве вобще идет градация от возраста тягача ,плюсуем еще прицеп уже приличная сумму набегает.

Трофим111

Трофим111

Участник
Реакции
0
Баллы
36

да именно так платят за каждую машину, еще за ИП и ООО. Много еще каких налогов. И вы так хаите фуры чтоб вы делали если бы их не было. Я тебе могу сказать, так как занимаюсь перевозками. Что с перегрузом идет 10% трафика остальное идет все как положенно. Не задумывались что колеи от качества асфальта или на московской автобусы тоже с перегрузом ходят?

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
кстати про колею.очень много их по городу.усть курдюмский тракт соколовогорская.трафик фур минимальный

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Не задумывались что колеи от качества асфальта или на московской автобусы тоже с перегрузом ходят?

И если будут брать дополнительные 3,5 р., колеи по прежнему остануться и качество асфальта не улучшиться....

Трофим111

Трофим111

Участник
Реакции
0
Баллы
36
И если будут брать дополнительные 3,5 р., колеи по прежнему остануться и качество асфальта не улучшиться....

вот и я про тоже толкую. вы сначал сделайте как в европе, а потом примите налог.

Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
Меньше о шпалы биться надо....
попробуй сам удариться, может меньше дерзить будешь

РЖД еще не сняли запрет на транспортировку трех- и пятитонных контейнеров?
хз. но видно изредка такие

А то, блин, избаловались, негодяи...
для секретаря ТК еще расчет проведи: чашка чая шефу - 300 грамм. сколько она с ней должна в месяц пройти?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
транспортный налог на грузовой авто свыше 250 сил в саратовской области составляет 50 р за лошадь.имея сканию 480 платим 24тысячи в краснодаре платят по 80р за лошадь уже сорокет.в москве вобще идет градация от возраста тягача ,плюсуем еще прицеп уже приличная сумму набегает.

Так получаются лошадки у грузовиков стоят как и у легковой машины, тогда о чем вообще разговор. А если купить гидроцикл неплохой, так он поболее вашего грузовика налога потребует. И чего Вам еще тогда возмущаться? Или может на деньги налога с гидроцикла воду кто то чистит? И по поводу цены тоже есть зависимость. Вот купит гидроцикл владелец магазина, откуда он заплатит налог, конечно цену накинет. Получается нужно вообще все налоги убрать? В первую очередь их нужно сделать хотя бы честными между различным автотранспортом. Налог в топливо(считай за пробег) + налог за массу(за убивание дороги) + налог за токсичность(за загрязнение).

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Так получаются лошадки у грузовиков стоят как и у легковой машины, тогда о чем вообще разговор. А если купить гидроцикл неплохой, так он поболее вашего грузовика налога потребует. И чего Вам еще тогда возмущаться? Или может на деньги налога с гидроцикла воду кто то чистит? И по поводу цены тоже есть зависимость. Вот купит гидроцикл владелец магазина, откуда он заплатит налог, конечно цену накинет. Получается нужно вообще все налоги убрать? В первую очередь их нужно сделать хотя бы честными между различным автотранспортом. Налог в топливо(считай за пробег) + налог за массу(за убивание дороги) + налог за токсичность(за загрязнение).
так лошадей в грузовиках сколько?нормальный современный тягач с евро 4 евро 5 под 500 сил будет
а на камазы ты не смотри ,их давно пора убрать с дальняка.в них то и вся ненависть на дальнобой.
пс у меня кстати машины грузовой нет и водителем не работаю.
про гидроцикл ты загнул.это роскошь и средства отдыха.а фура тебе жрачку и бензин как минимум везет.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
так лошадей в грузовиках сколько?нормальный современный тягач с евро 4 евро 5 под 500 сил будет

Да, только грузовик зарабатывают, а на легковушке таксовать что ли? Какой нибудь старый черок с 5-ти литровым двигателем.

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
для секретаря ТК еще расчет проведи: чашка чая шефу - 300 грамм. сколько она с ней должна в месяц пройти?

Да да да! Точно! Те кто не носят и не возят ничего - те сами доплачивать должны! И вообще, кроме машинистов ж/д плюс минус нормальные деньги разве что моряки с больших сухогрузов и танкеров имеют право получать. Всё остальное человечество не достойно! Полностью поддерживаю!

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Кто вспомнит про Медведева в ноябре 2014 года вместе с его чудными указами? На прощание дали почудить, чтобы потом исправить ошибки младшего товарища,заодно повысив рейтинг.

Трофим111

Трофим111

Участник
Реакции
0
Баллы
36

Слушай друг у меня у 6 друзей гидрики и не один не стоит на учете, так же как и многих мото. Так что не сравнивайте хер с пальцем. И перевозчики еще платят налог на прибыль, ндс и всякую такую ботву. А продовец в магазине ничего накидывать не будет, так как он не платит транспортный пока он его продает, сначала подумайте а потом пишите.

Верх Низ