Владельцы грузовиков заплатят за ремонт дорог

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
Трофим111

Трофим111

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А если они будут ездить 24 часа в сутки, то наверное под сотку заработают. Вопрос не сколько они получают в месяц, а сколько получают с километра пути. Хотят тут есть объявление о поиске водителя на 10 тыс, и оказывается это чуть ли не средняя ЗП по области.

Дружице кто-то ездит и по 3 рубля и суточные по 200 руб получает, еще какие дни считают за суточные какие то нет, тел со своего кармана облачивают. Есть горе водители которые по 28 тыс ездят с мск. Каждый как он хочет, я не буду все нюансы расписывать что они у меня получают. Но я считаю 40000 в месяц это норм, при условиях что ездят по 3-4 дня в неделю.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Трофим111, если не сложно, скажите сколько стоил 1 км пути для водителя 3 года назад и сколько сейчас. Ну что бы понять, что поднятие цен на топливо сказалось на их заработке.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Дружице кто-то ездит и по 3 рубля и суточные по 200 руб получает, еще какие дни считают за суточные какие то нет, тел со своего кармана облачивают. Есть горе водители которые по 28 тыс ездят с мск. Каждый как он хочет, я не буду все нюансы расписывать что они у меня получают. Но я считаю 40000 в месяц это норм, при условиях что ездят по 3-4 дня в неделю.

Речь идет о том, что поднятие цены на топливо, поднимет и ЗП, Вы же сами это сказали. Скажите как поднялась ЗП водителей за последние 3 года. Вопрос именно о поднятии, а не про высокую или не высокую ЗП. Например: раньше водитель получал за 1 км пути Х, а сейчас Y. Раньше водитель получал суточные 200 руб, а сейчас 300 руб. И так далее. Величину ЗП не нудно тут обсуждать, когда мы хотим разобраться в зависимостях.

Тиа ал'Ланкарра

Тиа ал'Ланкарра

Активный участник
Реакции
61
Баллы
48
Чтобы тут не писали, но грузовые автоперевозки - это весьма и весьма прибыльный вид заработка:girl_haha:

Трофим111

Трофим111

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Трофим111, если не сложно, скажите сколько стоил 1 км пути для водителя 3 года назад и сколько сейчас. Ну что бы понять, что поднятие цен на топливо сказалось на их заработке.

А при чем тут топливо, он что со своего кармана фуру заправляет. рани ездили и по 2,5 рубля километор, да и сейчас есть такие. Все зависит от человека, если он бухает , за машиной не следит я ему и 1 руб платить не буду. Просто я вам могу сказать как работадатель,в этом бизнесе много нюансов и всяких заморочек. В плоть куда у тебя машина будет ездить от этого и з\п водителю будет зависить. Или пример водитель колесо убил ты попадаешь на 18000, и ты не как не докажешь что это могла быть его вина.

Отвечу на второй ваш вопрос сразу, у многих до сих пор суточные 300 руб. у меня 500 и я считаю и выезд с саратова и заед тоже. И не зацыкливайтесь на з\п от километража. Многие водители получают процент от ставки, а тут уже автоматически рост з\п

S

savar

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Образно пример для не понимающих. Берем круг Саратов-Москва-Саратов. На Мск 15000, на Саратов 35000. примерно 2000-2100 км, 7000 руб. Вот и посчитай на сколько все поднимется, но сэтим налогом вырастет з\п водителю, так как все товары вырастут, вырастут издержки топлива и запчастей и о каких вы тут копейках речь ведете? цена за круг с 50000 вырастет как минимум до 60000
Плюс ещё тохографы, которые будут контролировать режим труда (помоему пока особо никто на них внимание не обращает). Тохограф+платёж за километр=космическая стоимость перевозки

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
А при чем тут топливо, он что со своего кармана фуру заправляет. рани ездили и по 2,5 рубля километор, да и сейчас есть такие. Все зависит от человека, если он бухает , за машиной не следит я ему и 1 руб платить не буду. Просто я вам могу сказать как работадатель,в этом бизнесе много нюансов и всяких заморочек. В плоть куда у тебя машина будет ездить от этого и з\п водителю будет зависить. Или пример водитель колесо убил ты попадаешь на 18000, и ты не как не докажешь что это могла быть его вина.

Да что же Вы уходите от прямого ответа, хорошо, давайте рассматривать одного и того же человека. Типа 3 года назад Вася Пупкин получал за 1 км 2.5, а сейчас 3.5. Иванов Иван получал 3.0 , а сейчас 4.0. Я понимаю что многое зависит от водителя, но можно рассматривать ситуацию в целом. Я не прошу сравнивать разные рейсы и разные водители, пусть сделаем сравнение тех же самых людей.

Трофим111

Трофим111

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Тиа ал'Ланкарра

Тиа ал'Ланкарра

Активный участник
Реакции
61
Баллы
48
В Европе всё это уже давным давно введено, и ничего, не жалуются. Да и наши перевозчики на европейские нормы не жалуются, когда туда товар везут.

Трофим111

Трофим111

Участник
Реакции
0
Баллы
36
В Европе всё это уже давным давно введено, и ничего, не жалуются. Да и наши перевозчики на европейские нормы не жалуются, когда туда товар везут.

В европе есть стоянки и есть дороги для начала, и есть законы которые работают. А у меня у человека машина пропала с грузом, так он замучался по полициям бегать, хоть бы дело завели ради приличия. Ток люди звонят кавказской национальности и денег за груз требуют. В Европе быстро с реагировали.

Трофим111

Трофим111

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Думаю все готовы платить за качество, а не за воздух который нам предлогают.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0

машина дорогая и красивая и европу с россией сравниваешь..как бэ расстояния разные.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Надеюсь там будут очень жесткие требования по перегрузу и зимней резине.

У грызовиков нету зимненй резины. Упадут сборы налогов - тобе сократят денежное содержание...

VasiliyA100

VasiliyA100

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
В европе есть стоянки и есть дороги для начала, и есть законы которые работают. А у меня у человека машина пропала с грузом, так он замучался по полициям бегать, хоть бы дело завели ради приличия. Ток люди звонят кавказской национальности и денег за груз требуют. В Европе быстро с реагировали.

Да в Европе грузы не пропадают имхо, если только в Польше какой-нибудь

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Да в Европе грузы не пропадают имхо, если только в Польше какой-нибудь

И там давно не пропадают, если не нанимать прибалтийских перевозов гусскоязычного происхождения. Была трагикомичная история на tks.ru с литовской фирмой "Transмanda" http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=198951

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
У грызовиков нету зимненй резины. Упадут сборы налогов - тобе сократят денежное содержание...

Она есть как таковая, но ничем не похожа на легковые зимние шины.

В прошлом году Nokian сравнивала на тестах свою НОВУЮ зимнюю грузовую резину (протектор 20мм) с ИЗНОШЕННОЙ всесезонкой (остаток протектора менее 5мм).

Результаты торможения с 70км/ч:
Nokian - 133 метра
Стертая всесезонка - 214 метров
Ford Focus + hakka7 - 82 метра

Можно долго на эту тему рассуждать, но я совершенно точно уверен, что легковая машина на лысой резине уедет далеко за 130м, а грузовик с нормальной всесезонкой без проблем уложится в 150м.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
О, даже видео нашел

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Она есть как таковая, но ничем не похожа на легковые зимние шины.

В прошлом году Nokian сравнивала на тестах свою НОВУЮ зимнюю грузовую резину (протектор 20мм) с ИЗНОШЕННОЙ всесезонкой (остаток протектора менее 5мм).

Результаты торможения с 70км/ч:
Nokian - 133 метра
Стертая всесезонка - 214 метров
Ford Focus + hakka7 - 82 метра

Можно долго на эту тему рассуждать, но я совершенно точно уверен, что легковая машина на лысой резине уедет далеко за 130м, а грузовик с нормальной всесезонкой без проблем уложится в 150м.

После этой резины все трассы станут как в нейтральной полосе Озинки- Таскала...

Верх Низ