M
M@XXX
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
взял себе huawei u8860 honor- очень доволен, особенно экраном и батареей
ICS уже стоит с магазина?взял себе huawei u8860 honor- очень доволен, особенно экраном и батареей
точно точно, я забыл прост. :smile2:Он же писал - B63M у него
стоит 2.3.6. обновлятся до 4.0.3 пробовал по воздуху- не получилось, пишет что обновлений нет.ICS уже стоит с магазина?
стоит 2.3.6. обновлятся до 4.0.3 пробовал по воздуху- не получилось, пишет что обновлений нет.
хотя на профильном форуме пишут что вышла прошивка для Китая, вроде как даже с русским языком, пока не эксперементировал- боязно т.к. это мой первый Android аппарат.
+1Пользовал и Нокию на Симбиане и Айфон на Ios и LG на Андроиде. ИМХО Андроид выигрывает и у Симбиана и у Ios по большинству показателей.
Проблемы энергопотребления в первую очередь зависят от диагонали дисплея, и в меньшей степени от ОС.
Так что не думай, бери телефон ан Андроиде, с учетом того, что это наверное еще и самая динамически развивающаяся ОС.
а у меня он выше 2.2.2 - не хотел обновляться (
Спасибо !) Ато пытался на 4pda узнать, так там все такие батаны, что без знания, как с завязанными глазами его перепрошить - не подходи...на смех поднимают, как будто в лужу упал. А у меня всего лишь времени и терпения не хватало разобраться нормально )А ты его по воздуху чтоль путался обновлять? По воздуху только патчи помоему обновляются, да и то если ЛГ выложат их на сервер, FOTA обновление как таковое не работает, а через прогу все нормально давно уже обновляется до 2.3.4
На 4PDA процедуры прошивки подробно и достаточно понятно описаны в соответсвующих ФАК-ах (ссылки на эти описания обязательно даны в шаках тем о прошивках). Соответвенно пользователи 4PDA очень плохо относятся к тем людям, которые вместо того, чтобы один раз прочитать ФАК, задают кучу вопросов (причем зачастую в разделах форума, посвященых совсем другим делам).Спасибо !) Ато пытался на 4pda узнать, так там все такие батаны, что без знания, как с завязанными глазами его перепрошить - не подходи...на смех поднимают, как будто в лужу упал. А у меня всего лишь времени и терпения не хватало разобраться нормально )
взял себе huawei u8860 honor- очень доволен, особенно экраном и батареей
+много...Спасибо !) Ато пытался на 4pda узнать, так там все такие батаны, что без знания, как с завязанными глазами его перепрошить - не подходи...на смех поднимают, как будто в лужу упал. А у меня всего лишь времени и терпения не хватало разобраться нормально )
+ тоже много...такое ощущение что начинающим дебилам там вообще делать нечего...инфы много но отношение к новичкам как к узбекам и то хуже....Я, если мне объяснить, то на всю жизнь запомню чё да как делается... но если объяснить по человечьи, а не тыща человек и каждый о своём, причём самая любимая ботаническая фишка, т.к. выделиться больше нечем - недоговаривать, чтобы потом уличить тебя в тупизме...это всю жизнь замечал, не только в интернете и не одну сотню раз, очень умиляет сей способ самоутверждения
12 200Почём ?
+ тоже много...такое ощущение что начинающим дебилам там вообще делать нечего...инфы много но отношение к новичкам как к узбекам и то хуже...
Если новичек не желает приложить усилия что бы разобраться (а для этого достаточно почитать побольше - там ЕСТЬ вся инфо, пусть и не всегда в удобном разжеванном виде в "однокликовом доступе"), то почему кто то должен тратить свое время что бы ему разжевывать? На 4pda (как и везде) огромное количество людей с фразами "мне некогда (т.е. лень) читать всё что тут написано, расскажите мне персонально сколько же всетаки будет 2+2"
+1. Все написано ясно и понятно, специально для новичков есть факи, закрепленные в каждой теме. Поиск отлично работает.Кстати сайт 4pda один из немногих который структурирован очень хорошо и найти что то там не составляет труда. Как правило 99% ответов на вопрсы там уже есть.
+1. Все написано ясно и понятно, специально для новичков есть факи, закрепленные в каждой теме. Поиск отлично работает.
только если не лежит сам сайт)))Кстати сайт 4pda один из немногих который структурирован очень хорошо и найти что то там не составляет труда. Как правило 99% ответов на вопрсы там уже есть.