Владельцы Android-смартфонов, отзовитесь!

• Автор темы Val
  • Дата начала
ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
KTM-19, Маловато...
У меня получилось:
AnTuTu Benchmark 2.2:

RAM - 548
CPU в целом - 793
Числа с плавающими точками - 181
2D графика - 266
3D графика - 733 (тут все понятно - в обоих телефонах стотя одинаковые 3D ускорители)
Данные ввода/вывода - 330
Запись на SD-карту - 11.5 MB/s - 115 (флешка 10-го класса)
Чтение с SD-карты - 15.4 MB/s - 154
Общая оценка - 3120 (хотя люди получали на моем телефоне результаты 6499)

А ято думал, что у меня телефон тормоз...

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
KTM-19, Маловато...

А ято думал, что у меня телефон тормоз...

Что бы ты понимал! Кетайцы аля натурель рулят! Тут уже сколько понаписано, а ты со своим тестом! ))))))))))))))))))

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Ну вот, а мне тут доказывали про какой то там сопроцессор, или даже второе ядро. Так что он стоит ровно столько, сколько дает производительности.

Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Что не говори, андроид - уг, в сравнении с ios. Да, на ios цена задрата, зато не тормоз.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Огрызкофилы детектед! )))

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Тем более, я и говорю, что андроид тормоз. Из тех, что до 20 точно!

Ты вообще понимаешь разницу между колесом машины и двигателем? Причем тут андроид, если реч идет о процессоре.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Яблокофилы не понимают ничего, никаких доводов! Это по умолчанию подразумевается после покупки огрызка.

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38

За <16 т.р. можно взять телефон с большим экраном на Tegra2... От именитого бренда... Который ничем не будет уступать любому айфону...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Что не говори, андроид - уг, в сравнении с ios. Да, на ios цена задрата, зато не тормоз.

Я одновременно использовал Iphone 3GS и LG Optimus One (цена - около 6000 рублей) - скорость работы (интерфейс, одинаковые игры) и тормоза - абсолютно идентичные.

Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Alex 777,Я уже писал, что до андроидов (HTC Wildfire S и Samsung Galaxy Ace), у меня был iPhone 3G. ПО всегда стояло последнее, официальное. И при том, что айфон был старый, эти два андроида работают гораздо медленней. iOs при всей своей красоте и быстроте потребляет меньше оперативки, как я понимаю. Я и сейчас до сих пор хожу с этим HTC, сдаю до сих пор в магазин его, тормозит жутко. В андроиде криво все как-то...всякие хардресеты тут не помогут.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Alex 777,Я уже писал, что до андроидов (HTC Wildfire S и Samsung Galaxy Ace), у меня был iPhone 3G. ПО всегда стояло последнее, официальное. И при том, что айфон был старый, эти два андроида работают гораздо медленней. iOs при всей своей красоте и быстроте потребляет меньше оперативки, как я понимаю. Я и сейчас до сих пор хожу с этим HTC, сдаю до сих пор в магазин его, тормозит жутко. В андроиде криво все как-то...всякие хардресеты тут не помогут.

Ты бы все это рассказал в теме про огрызки. Там бы народ вроде тебя порадовался. Здесь то зачем херню писать? Тем более, что все тут реально знают про разные системы.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я не представляю себе, как это возможно. Уж если где все и криво - то это в Ios.

P

painter

Guest
это во всех пишут... в том числе и в ордере, который я получил. селлеры тупо тырят друг у друга описания.

я кстати своему частичный диспут выставил в 30 баксов, из-за камеры.
посмотрим, как escrow сработает.
Прикольно, отпишись потом, тоже интересно.

отписываюсь:
выставил спор, приложил фотографии с камеры, и скриншоты страницы с описанием, в котором заявляется о наличии автофокуса.
продавец сперва попробовал покривляться и попереводить левые стрелы на поставщиков.
я настоял на cвоем. продавец предложил прислать ему фото с камеры лично, оригинальные с метаданными на почту, и тогда он согласится на возврат (как будто у него был выбор. если бы не согласился - его бы припер к стене эксроу).

сегодня 30 долларов вернулись ко мне на карту.

так что это реальный и рабочий прецедент.
надо искоренять неразбериху в описаниях, наказывая нерадивых продаванов рублем.

• Me27 Feb 2012 13:31 (GMT -7)
    Hi, Eric
    I have sent you pictures from the camera star a3 indoors and in the street, and as just the same pictures made camera B63M for comparison. from painter16@mail.ru
    Yours faithfully, Roman
  • Eric Hu27 Feb 2012 09:38 (GMT -7)
    Hi
    yes i notice that i write autofocus now,i admit that.
    please send a photo that take by this phone, any one,original by it then ok(keep the EXIF info) to my email chinadigilife003@gmail.com if the photo is what you descripe i will refund you the 30usd.
    Thanks Eric
  • Me23 Feb 2012 04:33 (GMT -7)
    1) auto focus function is declared at you in the description on your page. Therefore I have chosen your goods. But as it has appeared, it is absent. I have kept archive of your page, and I can add it too.
    2) besides absence of an auto focus - the camera removes very badly, these photos can't be used. All is washed away.
    Even if the auto focus isn't present - the camera should remove photos with the general landscape with high quality. I loaded a picture from the camera of this phone. It is awful.
  • Me16 Feb 2012 03:39 (GMT -7)
    Hello. I have received the order.
    The camera in phone is very much poor quality, it is factory the rejected detail.

P

painter

Guest
з.ы. эти конкретные 30$ разумеется не эталон - в данном случае от общей цены коммуникатора в 170$.
так-то можно было и 50 залупить, но наглеть тоже не стоит.
выписав "кнут", я не забыл и про "пряник". оставил продавцу положительный отзыв, с описанием того, что продавец "может решать проблемы в пользу покупателя, что вот такой он честный малый, и с ним можно иметь дело". ему это смягчит боль утраты)), и возможно поможет не затаивать обиду.

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
painter, подскажи плиз что за модель взял? лучше линк сразу.

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Верх Низ