era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Что может быть по факту, если нет самого факта?очередное тьфу!
по факту есть что?
Что может быть по факту, если нет самого факта?очередное тьфу!
по факту есть что?
Я не ровнял, я сказал, что человек тоже животное, решившее что оно выше всех, лучше всех, решающее кому, где и как житьЖень, но ровнять человека и собаку - это бред...
В общем, по очередному кругу всё понеслось...
Это так и есть, это данность, спорить с этим бессмысленно...Я не ровнял, я сказал, что человек тоже животное, решившее что оно выше всех, лучше всех, решающее кому, где и как жить
неистово плюсую! (в репу больше плюсов не дают ставить)Я не ровнял, я сказал, что человек тоже животное, решившее что оно выше всех, лучше всех, решающее кому, где и как жить
Что может быть по факту, если нет самого факта?
Точно! Некоторые мужчины даже решают судьбы некоторых женщин, детей, собак, кошек, поросят, оленей... и комаров тоже бьют влет.Я не ровнял, я сказал, что человек тоже животное, решившее что оно выше всех, лучше всех, решающее кому, где и как жить
Ну может в параллельной вселенной так и есть )))))rankster2:Это так и есть, это данность, спорить с этим бессмысленно...
Или ты предпочтёшь, чтобы твоя собака была твоей хозяйкой, выводила тебя гулять, кормила сухим человечьим кормом и давала спариваться с самкой раз в год?
Где ТС?Что может быть по факту, если нет самого факта?
комары, клещи .... - это паразитыКрайний - полюбому нужен)
Точно! Некоторые мужчины даже решают судьбы некоторых женщин, детей, собак, кошек, поросят, оленей... и комаров тоже бьют влет.
ЗЫ: по теме - сочувствую, скорейшего выздоровления!
Жень, ну в мы же не в ней...Ну может в параллельной вселенной так и есть )))))
Это кто так решил?комары, клещи .... - это паразиты
Это кто так решил?
комары, клещи .... - это паразиты
А ты сама вот мясо так-то кушаешь? Птичек может быть кушаешь? Тебе кто дал право есть божие создания?
Сосут кровь, являются переносчиками разных заболеваний, пользы никакой. Ну комары ладно, они являются пищей для лягушекЭто кто так решил?
)))))))))Мужики - козлы,
бабы - ###ди,
собаки - собаки,
Джонни - Мнемомики... )
Бездомные собаки угрожают жизни и здоровью человека, являются переносчиками разных заболеваний, пользы никакой. Ну кошки ладно, они являются уничтожителями грызунов.Сосут кровь, являются переносчиками разных заболеваний, пользы никакой. Ну комары ладно, они являются пищей для лягушек
Благодаря кому они появились?Бездомные собаки угрожают жизни и здоровью человека, являются переносчиками разных заболеваний, пользы никакой. Ну кошки ладно, они являются уничтожителями грызунов.
Читаем внимательно Книгу Бытия, часть 1. Это не человек решил. И человек не животное. В школе плохо учились?человек тоже животное, решившее что оно выше всех, лучше всех, решающее кому, где и как жить
а бездомные собаки кто? Полезные существа? И какую же пользу, позвольте спросить, они приносят?комары, клещи .... - это паразиты
Уверены, что в безжалостно уничтожаемой пыли нет пылевых клещей, бактерий и прочих живых существ? Где граница между тем живым существом, которое можно уничтожать, и тем, которое уничтожать нельзя?Пыль и живое существо, это как пресное и холодное сравнивать!
Благодаря кому они появились?