Владельцам собак!!!

• Автор темы sh@m@nk@
  • Дата начала
Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Жень, но ровнять человека и собаку - это бред...
В общем, по очередному кругу всё понеслось...
Я не ровнял, я сказал, что человек тоже животное, решившее что оно выше всех, лучше всех, решающее кому, где и как жить

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Я не ровнял, я сказал, что человек тоже животное, решившее что оно выше всех, лучше всех, решающее кому, где и как жить
Это так и есть, это данность, спорить с этим бессмысленно...
Или ты предпочтёшь, чтобы твоя собака была твоей хозяйкой, выводила тебя гулять, кормила сухим человечьим кормом и давала спариваться с самкой раз в год?

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
неистово плюсую! (в репу больше плюсов не дают ставить)

B

basilios

Guest
Хм, интересно, если я не понимаю французского языка, можно ли французов (ну или мож арабов) считать животными?

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Что может быть по факту, если нет самого факта?

Крайний - полюбому нужен)
Точно! Некоторые мужчины даже решают судьбы некоторых женщин, детей, собак, кошек, поросят, оленей... и комаров тоже бьют влет.

ЗЫ: по теме - сочувствую, скорейшего выздоровления!

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Это так и есть, это данность, спорить с этим бессмысленно...
Или ты предпочтёшь, чтобы твоя собака была твоей хозяйкой, выводила тебя гулять, кормила сухим человечьим кормом и давала спариваться с самкой раз в год?
Ну может в параллельной вселенной так и есть ))))):prankster2:

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Крайний - полюбому нужен)

Точно! Некоторые мужчины даже решают судьбы некоторых женщин, детей, собак, кошек, поросят, оленей... и комаров тоже бьют влет.

ЗЫ: по теме - сочувствую, скорейшего выздоровления!
комары, клещи .... - это паразиты

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
А ты сама вот мясо так-то кушаешь? Птичек может быть кушаешь? Тебе кто дал право есть божие создания?

Ты разницу между убийством ради пропитания и ради удовольствия видишь? Если бы ДХ жрали трупы животных с голодухи я бы их наверное поняла.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Сосут кровь, являются переносчиками разных заболеваний, пользы никакой. Ну комары ладно, они являются пищей для лягушек
Бездомные собаки угрожают жизни и здоровью человека, являются переносчиками разных заболеваний, пользы никакой. Ну кошки ладно, они являются уничтожителями грызунов.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Бездомные собаки угрожают жизни и здоровью человека, являются переносчиками разных заболеваний, пользы никакой. Ну кошки ладно, они являются уничтожителями грызунов.
Благодаря кому они появились?

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
человек тоже животное, решившее что оно выше всех, лучше всех, решающее кому, где и как жить
Читаем внимательно Книгу Бытия, часть 1. Это не человек решил. И человек не животное. В школе плохо учились?
комары, клещи .... - это паразиты
а бездомные собаки кто? Полезные существа? И какую же пользу, позвольте спросить, они приносят?
Пыль и живое существо, это как пресное и холодное сравнивать!
Уверены, что в безжалостно уничтожаемой пыли нет пылевых клещей, бактерий и прочих живых существ? Где граница между тем живым существом, которое можно уничтожать, и тем, которое уничтожать нельзя?

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Верх Низ