Happy=)
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
и что останется???"денег много.берите - тормозите"???нах над)))))
и что останется???"денег много.берите - тормозите"???нах над)))))
Эт какие же Буковки ты Оторвешь,что так получиться? )))))
Эт какие же Буковки ты Оторвешь,что так получиться? )))))
Ну это конечно хорошо наклейки. То хачики на копейдосе перегруженном арбузами, то Нексия с наклейкой, хозяин который долго открещивался от этой наклейки. Вчера вообще цирк и тупая ситуация, которая отбила всякое желание знакомиться и хабить. Короче обкатываю вчера новые трубы на Журжике по дачному посёлку, смотрю девятка с наклейкой и ником стоит. Решил ник глянуть и посмотреть кто же у меня ещё соседом. Ну так вот: чуть не убили всей семьёй. :this: А хозяин наклейки, малолетний какой-то chip .И зачем наклейки налево и направо раздавать. Вот пример ОпельКлуба: наклейку опель-клуба можешь сразу получить, а вот с ником, только тогда, когда под твоим ником появится "опелевод",а сначала идёт испытальный срок и у тебя под ником пишется "начинающий опелевод". Хороший пример, а у нас налево и направо раздают, хоть с никами, хоть без ников.((((( :this: А потом вот такие глупые ситуации.
"денег не дам , честно нету"!!
Я так думаю:''денег дам,честно нету(типа мож прав или доков))
Х.З.Чё получается,однако единственный вариант:crazy:
+1 куча машин по городу с наклейкой автосаратов и никами которые ни разу не писали ничего. Может людям с 0 постов наклейки все-таки не делать?Ну это конечно хорошо наклейки. То хачики на копейдосе перегруженном арбузами, то Нексия с наклейкой, хозяин который долго открещивался от этой наклейки. Вчера вообще цирк и тупая ситуация, которая отбила всякое желание знакомиться и хабить. Короче обкатываю вчера новые трубы на Журжике по дачному посёлку, смотрю девятка с наклейкой и ником стоит. Решил ник глянуть и посмотреть кто же у меня ещё соседом. Ну так вот: чуть не убили всей семьёй. :this: А хозяин наклейки, малолетний какой-то chip .И зачем наклейки налево и направо раздавать. Вот пример ОпельКлуба: наклейку опель-клуба можешь сразу получить, а вот с ником, только тогда, когда под твоим ником появится "опелевод",а сначала идёт испытальный срок и у тебя под ником пишется "начинающий опелевод". Хороший пример, а у нас налево и направо раздают, хоть с никами, хоть без ников.((((( :this: А потом вот такие глупые ситуации.
+1 куча машин по городу с наклейкой автосаратов и никами которые ни разу не писали ничего. Может людям с 0 постов наклейки все-таки не делать?
Вишнёвая.Вишневая девятка была?
Вишнёвая.
+1 куча машин по городу с наклейкой автосаратов и никами которые ни разу не писали ничего. Может людям с 0 постов наклейки все-таки не делать?
Мне ещё с малолеткой и его мамашей ругаться что ли по поводу этой наклейки? И так в тупую ситуацию попал. Думал щас накинутся на меня, ведь к машине ихней подошёл и ещё хабой всех обозвал.))) :lol:Тоже хабил его там около магазинчика. В ответ 0 реакции. Ты не выразил свое пожелание чтобы он наклейку снял?
+10000.....
И ещё что бы при продаже отклеивали.....
А ещё ситуация когда за рулём отец который даже не подозревет почему ему сигналят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне ещё с малолеткой и его мамашей ругаться что ли по поводу этой наклейки? И так в тупую ситуацию попал. Думал щас накинутся на меня, ведь к машине ихней подошёл и ещё хабой всех обозвал.))) :lol: