Genix
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Расскажите, а где берут рамки для номеров с наклейкой? Или наклейку на имеющуюся (без ника) тоже олег сделать может?
Расскажите, а где берут рамки для номеров с наклейкой? Или наклейку на имеющуюся (без ника) тоже олег сделать может?
И прибавляются лошадиные силыаэродинамика улучшается
меня 30 декабря дэпс на Чапаева/ Сакко и Ванцетти остановил за выезд на перекрёсток на красный(я в пробке двигался и светофора не видел из-за автобусов). Проверил документы, я ему объяснил что незаметил, и он со словами "Респект вашему клубу" меня отпустил! Чессно говоря я немношка окуел)))Что касается наклеек как таковых, то тут поддержу опелевода.
Что касается общения с инспекторами ДПС, то тут всё зависит только от человека. Хотя, возможно, наклейки мне и в этом содействовали. Объясню как. Наклейка была во всё лобовое, соответственно заметна не только для одноклубников но и для ИДПС. В силу моей психической неустойчивости общаться два раза с таким как я, инспектора не хотели, поэтому за год, чтобы меня остановил один и тот же инспектор два раза, такого не было. (правда машина и кроме большой наклейки несколько отличалась от собратьев, поэтому не могу сказать, что меня идентифицировали именно по наклейке). Что же касается именно причастности к Автосаратову, то не думаю, чтобы инспектора обращали на это какое-то внимание. По крайней мере мне никто не сказал: "А... автосаратовец - значит клёвый парень", как впрочем и: "автосаратовцы - уроды, дрючить их", тоже никто не говорил... Всё ИМХО.
Завидуют)))гы как не странно но после того как я наклейку вперед на мухобойку захреначил то гайцы останавливают очень ну очень редко... зато как палят на наклейку=))))
ага как я с ним познакомился так это ваще угар
изменилась ли Ваша жизнь с появлением наклейки.
А точнее изменилось ли отношение к Вам гаишников?
Кстати зря ты так Лёш. ((((