Владельцам наклеек посвещается. Изменилась ли Ваша жизнь?

• Автор темы Porter
  • Дата начала
mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
498
Баллы
83
+1, установить планку например в питцот постов!:comando:
+1. Правильно сказал. Считаю, что наклейка АС это и ответственность. Сам обззательно наклею, как чуть поостыну, бывает что хамлю на дороге. Не хочется подставлять других одноклубников:pig_ball:

Костик

Костик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А я содрал с одной машины наклейку, потому что на ней брат старший катаеться, хотя он тоже в теме.

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
+1. Правильно сказал. Считаю, что наклейка АС это и ответственность. Сам обззательно наклею, как чуть поостыну и 500 постов наберу, бывает что хамлю на дороге. Не хочется подставлять других одноклубников:pig_ball:

:crazy:

Костик

Костик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А у меня нету 500 постов, а наклейка есть)))

И

<ИГОРЬ>

Guest
500 много конечно, а после 200 уже как-то запоминается ник пользователя.

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
500 это я для примера предложил. А сколько уж там будет (если будет), пусть решает adminистрация на официальном уровне.

A

Alex.ru

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
500 много конечно, а после 200 уже как-то запоминается ник пользователя.
Если он/она тусуются постоянно в оффтопике, дозоре и т.д., а я только в автомобильном, то хоть мильон постов - все равно друго друга знать по форуму не будем..

Еще просьба:
если кто-то кого то видит из своих, НЕ НАДО давить тапку в пол и стараться обогнать и посигналить!
Это опасно для ВАС и ОКРУЖАЮЩИХ!

Лучше потом на форуме отпишитесь, кому надо тот прочтет, кому пофигу эти хабы на форуме читать - тем и в реале пофигу.

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Еще просьба:
если кто-то кого то видит из своих, НЕ НАДО давить тапку в пол и стараться обогнать и посигналить!

Лучше потом на форуме отпишитесь, кому надо тот прочтет, кому пофигу эти хабы на форуме читать - тем и в реале пофигу.

+1, согласен! А что, были случаи.....?

И

<ИГОРЬ>

Guest
Если он/она тусуются постоянно в оффтопике, дозоре и т.д., а я только в автомобильном, то хоть мильон постов - все равно друго друга знать по форуму не будем..

Еще просьба:

+1. И вчера понял, что подходить к чужим машинам, даже с наклейкой autosaratov.ru, опасно для здоровья.)

A

Alex.ru

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
+1, согласен! А что, были случаи.....?
Было не совсем "спортивное поведение" от тонированной в хлам 2114, с ксеном, которая тыкалась мне в зад, пытаясь обогнать, а потом когда обогнала обсигналила и полетела дальше повернув с левого ряда направо, "сквозь" поток машин. :(((
Сзади была наклейка Астосаратов, без ника, но шрифт наклейки был на ПОЛОВИНУ стекла.
Это даже слепой заметил бы.

Поведение не айс :(((

G

gotch

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вы определилсь, 200 или 500, мне наклейку отрывать или оставить? :)

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
моя жизнь изменилась бы если бы я успел приклеить намертво наклейку со своим ником к новенькой 911 карере с самарскими номерами, но увы я не успел)))))

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
+1, установить планку например в питцот постов!:comando:
Еще много машин, бывшими владельцами которых были автосаратовцы и при продаже не удосужились содрать наклейки.
И выдавать наклейки флудерам? Все же членство в клубе оценивается не колличеством постов. С одной стороны - наклейки раздаваться направо-налево не должны, с другой - это реклама. Как вариант - выдавать светлячки только реально активным форумчанам.

stydent

stydent

Участник
Реакции
0
Баллы
36
сколько пусть решают ....... а вот про поведение на дороге это да ...... НЕ ПОЗОРЬТЕ AUTOsaratov ..... конечно и у меня бывает иногда .... крышу срывает .... что 140 по городу летаю ...... но я аккратно и оченьььь редко ... надо меру знать и возможности своего авто и себя..... и уважть окружающих ....

Axelerator

Axelerator

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Было не совсем "спортивное поведение" от тонированной в хлам 2114, с ксеном, которая тыкалась мне в зад, пытаясь обогнать, а потом когда обогнала обсигналила и полетела дальше повернув с левого ряда направо, "сквозь" поток машин. :(((
Сзади была наклейка Астосаратов, без ника, но шрифт наклейки был на ПОЛОВИНУ стекла.
Это даже слепой заметил бы.

Поведение не айс :(((

+1 довольно часто наблюдаю такую манеру езды у автолюбителей с наклейкой www.autosaratov.ru (((((

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
840
Баллы
113
Я с самого начала был против раздачи наклеек первому встречному. Если АС клуб, то и наклейки надо давать только тем кого знаем в лицо и адекватным на дороге. Поэтому большой наклейки уже года 4 нет. Только маленькая незаметная на номерной рамке. Но у администрации АС другие взгляды на жизнь... Поэтому и лейбл не заказывал, т.к. на машину его вешать не стал бы.

Верх Низ