KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
научили ром пить с закусывать долькой апельсина "макнутой" в молотую корицу) вкусно)
Это фишка баккарди. Они в своей рекламе использовали это.
научили ром пить с закусывать долькой апельсина "макнутой" в молотую корицу) вкусно)
а еще бейлиз и куантро вкуснятинка)))Асти Мондоро
плюсую, очень вкусное, а вот Перлино не очень понравилось.
можно водку с вареньем развести))) супер эконом вариант))вкуснятинка)))
:fool::bad:водку с вареньем развести)))
чего это такое?страйк все хлещут с ягой во дворах,
чего это такое?
недавно видел как 1 знакомый человек коньяк ягуаром запивал)))) вот это коктейль) Самое странное что он адекватность сохранил))оторвись от интернета и выходи во двор, научат, расскажут его чудные свойства, можно в яндексе почитать состав)))
недавно видел как 1 знакомый человек коньяк ягуаром запивал)))) вот это коктейль) Самое странное что он адекватность сохранил))
да я уж старовата для двора меня за бабульку примут.....выходи во двор, научат, расскажут его чудные свойства
яндекс видать шифруется...rankster2:да я уж старовата для двора меня за бабульку примут.....
яндекс показывает,что "страйк с ягой"-игра
канешн) ром пряный как раз дома есть) заезжай)научишь?:derisive:
Сервировка: темный ром наливается в шот. Долька апельсинка (восьмушка) макается центром в корицунаучишь?:derisive:
Пряный ром для этого как раз не подойдет)канешн) ром пряный как раз дома есть) заезжай)
хм... я так делала с Баккарди и Такамакой...ну если с пряным так не катит, то просто напьемся без понтов))))Пряный ром для этого как раз не подойдет)
мммм...для истинных патриоток)Коктейль Флаг России