merilin
Активный участник
- Реакции
- 58
- Баллы
- 48
Где такое найти?
Божоле Нуво -молодое вино, появляется в продаже к третьему четвергу ноября, и пить его лучше до пасхи. Очень вкусное)
Где такое найти?
Низачёт обеим.
зато встаешь, а завтрак то готов уже :beach: и ужин иногда ))))))))
Божоле Нуво -молодое вино, появляется в продаже к третьему четвергу ноября, и пить его лучше до пасхи. Очень вкусное)
Сейчас его можно найти, но оно не доставит Вам такого удовольствия, как молодое.Я так понимаю, не хранится? Сейчас взять его негде?
Вообще не нравится! Ром рулит, какие могут быть сомнения?!)) Ну и как вариант: Малибу+Мартини+Спрайт=вкусноБожоле Нуво -молодое вино, появляется в продаже к третьему четвергу ноября, и пить его лучше до пасхи. Очень вкусное)
ПремьерА в саратове есть нормальные места для покупки алкаголя кроме МЕТРО ?
Ага)) Я например затовариваюсь на Челюскинцев. Магазин "Примьер", он расположен между ул.Соборная и Радищева. Очень рекомендуют "Дьюти фри" п.Юбилейный ул.Усть-курдюмская 5 или пр.Строителей 1.А в саратове есть нормальные места для покупки алкаголя кроме МЕТРО ?
Малибу+Мартини+Спрайт=вкусно
Обожаю смешивать)))) Я да же профессиональный шекер приобрел)))лемон +лайм + лед (пропорция 20:80 или 30:80)
Премьер, 7 корон, иногда в Горилке попадается настоящийА в саратове есть нормальные места для покупки алкаголя кроме МЕТРО ?
Гранатовый сок и водка, вполне себе нормально, можно спрайтика немного добавить для пузырьковА существует что-то гранатовое?
На днях в кафе вместо гранатовых зерен в салате предложили гранатовую заправку. Густую и очень вкусную.
Показалось, что алкоголь присутствовал. Жаль, не спросила что это было. Хотя, скорее всего, это вообще из другой оперы.
Но, с таким вкусом алкогольную вкусняшку, даже я бы наверное не отказалась выпить.
Фу.. замени водку на ром типа эльдорадо или бакарди и будет боле менее)Гранатовый сок и водка, вполне себе нормально, можно спрайтика немного добавить для пузырьков
Водка - это говно. И штырит она так же