London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
Я представляю вкус синего ликера, а вот гренадина вспомнить не могу( но чет мне кается, что это все больше флаг, чем вкусно)мммм...для истинных патриоток)
Я представляю вкус синего ликера, а вот гренадина вспомнить не могу( но чет мне кается, что это все больше флаг, чем вкусно)мммм...для истинных патриоток)
Коктейль Флаг России
самогон+швепс
Ром с ромом? Оригинально rankster2:Я по старинке ликер Малибу с ромом пью
«Малибу» — ромосодержащий спиртной напиток, изготавливаемый на Барбадосе с натуральным экстрактом кокосовых пальм.
Хорошо, давай поговорим об этом! Первый и единственный раз я пробовала самогон лет в 5, тогда его моя бабушка у себя на кухне гнала и говорила мне:"внученька, никому не говори, шо мы тут делаем". А я и знать не знала, шо это такое они там делают, попробовала чуть и тогда вкус мне показался приятным... В 5 лет!!! Таки меня интересует, а вкус то какой???Ложечка, не, ну предложение с самогоном в силе.
Вкусно.. Можно колы сверху..Ром с ромом? Оригинально rankster2:
Вкусно.. Можно колы сверху..
прям настоящий пират))) ром с ромом))) можно и без колы...)))Вкусно.. Можно колы сверху..
С соком пробовали?А мне нравится:Малибу+Мартини+спрайт rankster2:
Нет, как-то нет желания, если честно... Я вообще люблю стандартненько так белый бакарди+ вишневый сок и все в ажуре) А еще лучше сок:яблоко+вишня)С соком пробовали?
У меня с разного алкоголя по-разному) От водки дурею, от мартини весело наоборот, пиво - хочется петь под гитару и курить постоянно... Да и от компании многое зависит) Вот что нашла на просторах интернета, жаль, что автор неизвестен)))девочки, а у кого какая реакция на алко? я вот выпью чуть - полчаса нормуль, а потом спать хочу...мож я не то что то пью)))