C
Cursed
Guest
Я Както Пельмени Жарил.....варить было Лень...))))
Я Както Пельмени Жарил.....варить было Лень...))))
Ерунда. Могу подкинуть рецепт курицы по-марасски.
Кстати, очень часто жарю пельмени, вкусно же))
Без воды? Тогда почему в кастрюлю, а не на сковородку? Или все-таки с водой? БЕЗ ВОДЫ В КАСТРЮЛЕ!!!!Никакой сковородки, никакой воды. КАСТРЮЛЯ, НА ДНЕ ЛУК, СВЕРХУ КУРИЦА, СВЕРХУ КРЫШКА)))
выкладываю супер вкусные прикольные рецепты, некоторые проверял :good:
пс. очень красиво написано, главное поймать ритм))))
Я Както Пельмени Жарил.....варить было Лень...))))
и еще печеночные котлеты люблю - ну там воще все просто- печень с луком через мясорубку...добавить соль,пару яиц и муку..ложки 3-4 на кг печени....перемешать и ложкой на сковородку с горячим маслом...жарить воще минут 15-20.....ааааааааааааааа..... ща кого- нить съем))))
Аааааааааааааааааааааааааааа.................. щас съем Лану))
Поясните все таки почему курицу в кастрюле без воды...прочитала, но не поняла этого момента!
Поясните все таки почему курицу в кастрюле без воды...прочитала, но не поняла этого момента!
Я, если честно, тоже Просто боюсь представить, что с ней будет. Обычно, после таких экспериментов многа дыма по всей кухни. Может конечно лук тут катализатором выступает Леш, ты ничего не перепутал? Я могу надеяться за безопасность опыта?
Я, если честно, тоже Просто боюсь представить, что с ней будет. Обычно, после таких экспериментов многа дыма по всей кухни. Может конечно лук тут катализатором выступает Леш, ты ничего не перепутал? Я могу надеяться за безопасность опыта?