Вкусные рецепты!

  • Автор темы Alex 777
  • Дата начала
C

Cursed

Guest
Я Както Пельмени Жарил.....варить было Лень...))))
 
Qok

Qok

Новичок
Регистрация
03.09.2004
Сообщения
45 421
Реакции
239
Баллы
0
Ерунда. Могу подкинуть рецепт курицы по-марасски. Отец из индии давно привез. Реальная штука. Не очень сложно и долго. Икзклюзиф, тасазать!
 
IL12

IL12

Новичок
Регистрация
16.10.2006
Сообщения
3 264
Реакции
8
Баллы
0
Sestrichka

Sestrichka

Новичок
Регистрация
24.08.2007
Сообщения
214
Реакции
0
Баллы
0
Эх, почитаешь тут разговоры, и сразу аппетит появился )) Пойду что-нибудь поищу на работе съедобное)
 
Heretic

Heretic

Участник
Регистрация
17.04.2007
Сообщения
2 278
Реакции
0
Баллы
36
выкладываю супер вкусные прикольные рецепты, некоторые проверял :good:
пс. очень красиво написано, главное поймать ритм))))
 

Вложения

  • Супер рецепты.zip
    59,7 КБ · Просмотры: 145
Dob

Dob

Новичок
Регистрация
27.05.2005
Сообщения
1 236
Реакции
1
Баллы
0
Покупаю куриные голени, кладу в миску для микроволновки, засыпаю "Магги на второе"(с чесноком) ,немного майонеза,перемешиваю, закрываю крышкой и в микроволновку, "режим приготовления курицы" 20минут и готово, гарнир....чё жена приготовила. :)
 
gotic

gotic

Активный участник
Регистрация
15.02.2007
Сообщения
8 141
Реакции
436
Баллы
83
Никакой сковородки, никакой воды. КАСТРЮЛЯ, НА ДНЕ ЛУК, СВЕРХУ КУРИЦА, СВЕРХУ КРЫШКА)))
Без воды? Тогда почему в кастрюлю, а не на сковородку? Или все-таки с водой? БЕЗ ВОДЫ В КАСТРЮЛЕ!!!!
 
Последнее редактирование модератором:
Лана

Лана

Активный участник
Регистрация
24.03.2006
Сообщения
16 556
Реакции
46
Баллы
48
Лана

Лана

Активный участник
Регистрация
24.03.2006
Сообщения
16 556
Реакции
46
Баллы
48
вот еще рецепт вкуснячих котлетог курино-грибных):
в скобках спец фо мэн)...берем филе куриное и шампиньоны свежие (покупаем в Магните в подложках и то и другое) и лук.... все это моем и проворачиваем через мясорубку в соотношении примерно на 1 кг куры около 5 штук грибов.... добавляем соль ...яйцо...ну можно чуток специй для курицы (на любителя)....перемешиваем...получаеЦа фарш относительно жидковатый...короче - штоб лепить советую руки чуть намочить.... ну и жарим около 25-30 мин... если кто предпочитает незажаренное - сначала на среднем огне до корочки....потом под крышкой(получаеЦа нежные тушенные )
з.ы. рецепт придумала сама)...но вот уже все знакомые и коллеги подсели на ето блюдо))

и еще печеночные котлеты люблю - ну там воще все просто- печень с луком через мясорубку...добавить соль,пару яиц и муку..ложки 3-4 на кг печени....перемешать и ложкой на сковородку с горячим маслом...жарить воще минут 15-20.....ааааааааааааааа..... ща кого- нить съем))))
 
Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Регистрация
04.11.2007
Сообщения
4 030
Реакции
1
Баллы
0
Тo Qok: Игорь, напиши, пожалуйста, если тебе не сложно.
 
Stas_K

Stas_K

Участник
Регистрация
24.01.2006
Сообщения
925
Реакции
2
Баллы
18
Недавно нарыл рецепт отбивного мяса. Кто пробовал - хвалили.

Значицца, так. Нужно: Полкило мяса, 35 граммов панировочных сухарей, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец, петрушка, соль, подсолнечное масло и бутылка водки.

Способ приготовления:
1. 30 мл водки - внутрь
2. натереть (или подавить) чеснок
3. нарезать мелко петрушку
4. перевязать палец
5. 30 мл водки - внутрь
6. перемешать чеснок и панировочные сухари, добавить перец, соль и петрушку по вкусу
7. обильно полить смесь маслом, перемешать
8. 30 мл водки - внутрь
9. нарезать и отбить мясо
10. 30 мл водки - внутрь
11. ложкой втереть массу из сухарей и всего остального в мясо с обеих сторон, чтобы получился равномерный слой
12. пожарить на сковородке или в духовке (кому как больше нравится)
13. выпить оставшуюся водку с закуской из отбивных

Порядок действий проверен и отработан. :)
 
OP
A

Alex 777

Guest,
Регистрация
24.11.2005
Сообщения
110 099
Реакции
360
Баллы
0
и еще печеночные котлеты люблю - ну там воще все просто- печень с луком через мясорубку...добавить соль,пару яиц и муку..ложки 3-4 на кг печени....перемешать и ложкой на сковородку с горячим маслом...жарить воще минут 15-20.....ааааааааааааааа..... ща кого- нить съем))))

Аааааааааааааааааааааааааааа.................. щас съем Лану))
 
Jul

Jul

Участник
Регистрация
24.08.2007
Сообщения
7 364
Реакции
22
Баллы
38
Поясните все таки почему курицу в кастрюле без воды...прочитала, но не поняла этого момента!
 
OP
A

Alex 777

Guest,
Регистрация
24.11.2005
Сообщения
110 099
Реакции
360
Баллы
0
Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Регистрация
04.11.2007
Сообщения
4 030
Реакции
1
Баллы
0
Я, если честно, тоже:) Просто боюсь представить, что с ней будет. Обычно, после таких экспериментов многа дыма по всей кухни. Может конечно лук тут катализатором выступает:) Леш, ты ничего не перепутал? Я могу надеяться за безопасность опыта? :)
 
Лана

Лана

Активный участник
Регистрация
24.03.2006
Сообщения
16 556
Реакции
46
Баллы
48
Поясните все таки почему курицу в кастрюле без воды...прочитала, но не поняла этого момента!
Я, если честно, тоже:) Просто боюсь представить, что с ней будет. Обычно, после таких экспериментов многа дыма по всей кухни. Может конечно лук тут катализатором выступает:) Леш, ты ничего не перепутал? Я могу надеяться за безопасность опыта? :)


девочги - тсссссссссс)....ну шо вы в самом деле)) ща спугнете же весь интузиазизм же)))...пусть муЗчины готовят в чем хотят....хоть в кастрюле....хоть в ведре)... главное шоб с душой)):derisive:
 
OP
A

Alex 777

Guest,
Регистрация
24.11.2005
Сообщения
110 099
Реакции
360
Баллы
0
Я, если честно, тоже:) Просто боюсь представить, что с ней будет. Обычно, после таких экспериментов многа дыма по всей кухни. Может конечно лук тут катализатором выступает:) Леш, ты ничего не перепутал? Я могу надеяться за безопасность опыта? :)

У меня вчера никакого дыма не было. Самое главное много не мелко порезанного лука и огонь чуть меньше среднего.
 
Верх Низ