«Вкусно – и точка» (Макдональдс)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится?

• Всего проголосовало
    32
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Я фигею от вас... В маке натуральная еда??? Видимо народ уже совсем голову потерял, считая что фастфуд натурален и безопасен.. Ладно вы о себе не думаете, но зачем травить своих детей и обрекать будущие поколения на страдания? подумайте о будущем..

Никто не говорит о натуральности и полезности еды из мака,но там есть как бы свой знак качества что ли... Те я там кушая точно знаю, что не отравлюсь .... а кушаем мы все очень ненатуральное и вредное если так посмотреть...

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Ой, ну прям так страшно от растительных жиров в коктейле! А когда эклеры со взбитыми сливками трескаете или торты, не пугает что сливки там как-то не животного происхождения?

A

Anonym

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я фигею от вас... В маке натуральная еда??? Видимо народ уже совсем голову потерял, считая что фастфуд натурален и безопасен.. Ладно вы о себе не думаете, но зачем травить своих детей и обрекать будущие поколения на страдания? подумайте о будущем..
А скажите мне пожалуйста где сейчас натуральная еда? я бы поел! Сейчас натурального уже почти НИЧЕГО не осталось! Просто почитайте этикетки с составом! в 90% продуктов есть много добавок E*
Все, что сделано по ГОСТу тоже с E, но ГОСТ не предусматривал почти никаких E, значит уже обманывают!
Я уже давно бъю тревогу, не осталось НИЧЕГО без химических добавок.
Хотите натурального езжайте в деревню! А что касается деревенских кур, то не покупайте несушек и будет вам счастье. Я бы тоже с радостью покупал бы мягких михайловских бройлеров. Но у меня после первых двух постоянно бурчало в животе, А после третьей отравилась вся семья. Они все напичканы антибиотиками, гормонами роста, и еще кучей химией.
Я достаточно нормально отношусь к страшилкам, которые показывают по ТВ, и проходил бы мимо, что один мужик умер от отравлениями обычными яйцами, но когда я в декабре купил яйца с очень неестественным желтком у нас отравилась вся семья. Мне и в мысли не могло прийти, что яйца можно накачать химией, но у вы и ах....теперь только у фермеров покупаем...
В детстве я застал СССР, конечно еды было мало, но каждый продукт был исключительного качества без химии. Молодежь этого не понимает, т.к. они не знают настоящего вкуса пломбира, или зефира, или мармелада, колбасы или сосисек, тушенки и сгущенки. А шоколад? Любите вы шоколад? Запомните настоящий шоколад не должен содержать ни одной E! Удачи в поисках, ВЕСЬ российский шоколад содержит E, трансгенный жир, который вы так боитесь съесть в макдональдсе, производители таким образом удешевляют шоколад, хотя обязаны вместо E476 и т.д. класть какао масло, но оно очень дорогое и в России не произоводится.
Но это еще цветочки.. бедные наши дети и внуки, они будут есть пластмассовую еду и радоваться, что хотя бы такая досталась

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
По крайней мере там все знают что едят и готовы к этому. А покупать а-ля натуральный продукт, а потом мучатся с отравлением? Не, спасиб

В

Виталич

Guest
"- Еда есть?
- Каша...
- Какая?
- Пластиковая..." (с) Кин-Дза-Дза

A

Anonym

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Neo-life, Ну в 2008 году я в Саратовском Маке тоже траванулся БигТести, Они видимо котлету где-то долго в тепле держали, я сначала подумал, что это такой вкус бигтести, которого я никогда не пробовал, но увы.
Но теперь все обнюхиваю и проблем нет никаких!

whisper

whisper

Участник
Реакции
2
Баллы
38
А скажите мне пожалуйста где сейчас натуральная еда? я бы поел! Сейчас натурального уже почти НИЧЕГО не осталось! Просто почитайте этикетки с составом! в 90% продуктов есть много добавок E*
Все, что сделано по ГОСТу тоже с E, но ГОСТ не предусматривал почти никаких E, значит уже обманывают!
Я уже давно бъю тревогу, не осталось НИЧЕГО без химических добавок.
Хотите натурального езжайте в деревню! А что касается деревенских кур, то не покупайте несушек и будет вам счастье. Я бы тоже с радостью покупал бы мягких михайловских бройлеров. Но у меня после первых двух постоянно бурчало в животе, А после третьей отравилась вся семья. Они все напичканы антибиотиками, гормонами роста, и еще кучей химией.
Я достаточно нормально отношусь к страшилкам, которые показывают по ТВ, и проходил бы мимо, что один мужик умер от отравлениями обычными яйцами, но когда я в декабре купил яйца с очень неестественным желтком у нас отравилась вся семья. Мне и в мысли не могло прийти, что яйца можно накачать химией, но у вы и ах....теперь только у фермеров покупаем...
В детстве я застал СССР, конечно еды было мало, но каждый продукт был исключительного качества без химии. Молодежь этого не понимает, т.к. они не знают настоящего вкуса пломбира, или зефира, или мармелада, колбасы или сосисек, тушенки и сгущенки. А шоколад? Любите вы шоколад? Запомните настоящий шоколад не должен содержать ни одной E! Удачи в поисках, ВЕСЬ российский шоколад содержит E, трансгенный жир, который вы так боитесь съесть в макдональдсе, производители таким образом удешевляют шоколад, хотя обязаны вместо E476 и т.д. класть какао масло, но оно очень дорогое и в России не произоводится.
Но это еще цветочки.. бедные наши дети и внуки, они будут есть пластмассовую еду и радоваться, что хотя бы такая досталась
Я знаю про ГМО.. И про то что сейчас почти все продукты содержат в своем составе трансгеники.. Это и пугает. Скоро уже начнут проявляться последствия ГМО.. к сожалению не на нас а на наших детях. Сейчас стали появляться продукты со значком ОРГАНИК. Это продукты не содержащие ГМО и химии. А уже совсем скоро появятся магазины чистой еды в которых будут продаваться продукты без содержания ГМО, к сожалению их смогут покупать только состоятельные люди. Те кто не сможет себе этого позволить так и будут употреблять трансгенную пищу.
А через несколько поколений люди будут делится на Чистых по генетической линии и людей имеющих генетические изменения.. Вот к чему приведет употребление трансгенной пищи.. Я уже не говорю про изменения природы, флоры и фауны.

В

Виталич

Guest
По крайней мере там все знают что едят и готовы к этому. А покупать а-ля натуральный продукт, а потом мучатся с отравлением? Не, спасиб
к чему вы готовы? чтобы гарантированно и добровольно поглотить гарантированное ГМ говно? это какая-то разновидность мазохизма чтоли?... умышленно жрать всякую херню, да еще чуть ли не гордиться этим ))) "Посмотрите на меня, я приобщаюсь к великой американской культуре!" )))) *рукалицо блеать* доширак вы поглощаете с не меньшей гордостью? )))

T

TheShadow

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Да я тоже видел как парнишка после гамбургера в маке не успел добежать до туалеты и вывалил все прямо на пол в зале)) зрелище не очень, но скоко ел проблем не было, тяжелова-то только щелудку:derisive:

whisper

whisper

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Да я тоже видел как парнишка после гамбургера в маке не успел добежать до туалеты и вывалил все прямо на пол в зале)) зрелище не очень, но скоко ел проблем не было, тяжелова-то только щелудку:derisive:
скоро у посетителей мака г.. и из других мест повалится.

A

Anonym

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
whisper, на счет ГМО согласен, однако Гринпис(хоть я и не очень хорошо отношусь к этой компании) опубликовала огромный список продуктов, которые содержат ГМО, но на которых стоит надпись не содержит ГМО!
В такие продукты вошли лучший кетчуп Хайнц, продукция Нестле...:

1 Шоколадные изделия Hershey's Cadbury Fruit&Nut
2 Mars M&M
3 Snickers
4 Twix
5 Milky Way
6 Cadbury (Кэдбери) шоколад, какао
7 Ferrero
8 Nestle шоколад "Нестле", "Россия"
9 Шоколадный напиток Nestle Nesquik
10 Безалкогольный напиток Соса-Соla "Кока-Кола" Соса-Соla
11 "Спрайт", "Фанта", тоник "Кинли", "Фруктайм"
12 Pepci-Со Pepsi
13 "7-Up", "Фиеста", "Маунтин Дью"
14 Сухие завтраки Kellogg's
15 Супы Campbell
16 Рис Uncle Bens Mars
17 Соусы Knorr
18 Чай Lipton
19 Печенье Parmalat
20 Приправы, майонезы, соусы Hellman's
21 Приправы, майонезы, соусы Heinz
22 Детское питание Nestle
23 Hipp
24 Abbot Labs Similac
25 Йогурты, кефир, сыр, детское питание Denon
26 McDonald's (Макдональдс) сеть "ресторанов" быстрого питания
27 шоколад, чипсы, кофе, детское питание Kraft (Крафт)
28 кетчупы, соусы. Heinz Foods (Хайенц Фудс)
29 детское питание, продукты "Делми" Unilever (Юнилевер)
На счет Органик, такая продукция есть в штатах, там реально продается НАТУРАЛЬНАЯ продукция, что корова, которая дала молоко, ела натуральную траву без пестицидов и химии, что ее не пичкали антибиотиками. Да там продукция в несколько раз дороже химической, но народ это покупает.
А вот в России по моему мнению такого не будет НИКОГДА! Русский привык получать 300-1000% прибыли, поэтому ему по фигу то, что он производит!
На форуме много народа, которые ездят на очень крутых тачках, но они жрут такую же химическую еду...Даже их огромные деньги не спасают их от химии!

A

Anonym

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я такое частенько видел в Арбузе на Московской, постоянно было наблевано рядом дверьми. Да и не факт, что именно от Маковской пищи его вырвало. может просто плохо стало, хотя не исключаю, что и от маковской.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
к чему такой негатив у некоторых .. вас заставляют там есть ? По моему нет :) кто то спокойно относится к шаурмятням - я лучше в мак схожу ... тем более я не ем там, а просто беру с собой. мне так спокойнее. Да не полезно, да ничего натурального .. а кто питается натуральным и полезным? Наверное те, кто в макдаке не едят и только натуральным себя пичкают:prankster2:

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Сейчас стали появляться продукты со значком ОРГАНИК.

Это не есть гарантия натуральности. Значок можно какой угодно нарисовать. Этим производители и живут.

Сейчас, и правда, безвредных продуктов нет. И другого не предложат. Выход один - не объедаться ими. Умеренность во всём. Мясо, куры, рыба (любая), молочные продукты, овощи, фрукты, кондитерка, и др. и пр. и даже детское питание - всё это безусловно содержит консерванты, стабилизаторы, ГМО или прочие отравляющие вещества. В общем, жрать надо меньше... Хотя это так сложно(((((

whisper

whisper

Участник
Реакции
2
Баллы
38
whisper, на счет ГМО согласен, однако Гринпис(хоть я и не очень хорошо отношусь к этой компании) опубликовала огромный список продуктов, которые содержат ГМО, но на которых стоит надпись не содержит ГМО!
В такие продукты вошли лучший кетчуп Хайнц, продукция Нестле...:

На счет Органик, такая продукция есть в штатах, там реально продается НАТУРАЛЬНАЯ продукция, что корова, которая дала молоко, ела натуральную траву без пестицидов и химии, что ее не пичкали антибиотиками. Да там продукция в несколько раз дороже химической, но народ это покупает.
А вот в России по моему мнению такого не будет НИКОГДА! Русский привык получать 300-1000% прибыли, поэтому ему по фигу то, что он производит!
На форуме много народа, которые ездят на очень крутых тачках, но они жрут такую же химическую еду...Даже их огромные деньги не спасают их от химии!
У нас этот список распечатан))) Вот тут можно найти что нибудь для себя полезное в качестве еды) http://vk.com/topic-7413962_22753965
А по поводу людей которые состоятельны и едят такую же пищу, видимо они об этом не думают.

whisper

whisper

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Это не есть гарантия натуральности. Значок можно какой угодно нарисовать. Этим производители и живут.

Сейчас, и правда, безвредных продуктов нет. И другого не предложат. Выход один - не объедаться ими. Умеренность во всём. Мясо, куры, рыба (любая), молочные продукты, овощи, фрукты, кондитерка, и др. и пр. и даже детское питание - всё это безусловно содержит консерванты, стабилизаторы, ГМО или прочие отравляющие вещества. В общем, жрать надо меньше... Хотя это так сложно(((((
Вот почему то люди не задумываются о ГМО.. а ведь это пострашнее ядерной войны... Это бомба замедленного действия. И вот когда она взорвется уже ничего не исправишь.

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Вот почему то люди не задумываются о ГМО.. а ведь это пострашнее ядерной войны... Это бомба замедленного действия. И вот когда она взорвется уже ничего не исправишь.

Да, это так. Но альтернативы нет. Хотя... Можно ничего не есть. И помереть молодым. Надо хотя бы пробовать исключать из рациона всё лишнее и ненужное организму: жареное, жирное, шоколадное, майонезное, консервированное. Может, хотя бы так вред будет меньше.

Офф. Я вот когда начинаю таким образом умничать и обсуждать рацион своих друзей и знакомых, меня всегда затыкают на половине фразы и начинается "живём один раз", "сколько положено - столько и проживёшь", "это моё здоровье - что хочу, то и ем", - не понимаю, что за эгоизм? Здоровье наше принадлежит не нам, а нашим детям и нашим близким. Вашим же детям будет лучше, если вы проживёте на 50 лет, а хотя бы 70 и будете помогать до самого конца и приносить пользу. И не заставите своих детей и внуков выносить из-под вас горшки и содержать вас. Вот.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Для меня с маком - все просто.... там воняет, там толпа непонятного.... эээээм..... народа и шумно... мимо прохожу - вызывает отвращение...
если хочется есть - в чем проблема зайти в любую кафешку на проспекте (их же множество) - и заказать нормальной еды... по деньгам столько же или чуть дороже, но обстановка намного приятнее... и не воняет горелым постным маслом...

Верх Низ