Paola
Новичок
- Реакции
- 25
- Баллы
- 0
А мне биф а ля рус нравица. Вкусная гадость, точно.
Шримп ролл оказался чуть ли не лучшим творением макдональдса.
Есть там вкусные гадости типа Биг Тейсти)
Биг Тейсти - самое любимое там.
+1. ещё креветки с коктельным.Биг Тейсти - самое любимое там.
А как быть тем, кто не ходит в Макдональдс, но всё равно пухнет?
Кстати вполне себе не плохая идея))Может не равнодушным к сему месту собраться и устроить культ поход туда?
Как минимум, продолжать проходить мимо)А как быть тем, кто не ходит в Макдональдс, но всё равно пухнет? ooh_on_ball:
как страшно жить.... И чего, его никак не убрать? Так и буду носить холестерин? А он и правда такой вредный?А от холестерина только сердце страдает, мозг - нет? А он только в пище от Макдака?Есть там вкусные гадости типа Биг Тейсти) Перестал заглядывать туда, когда стал посещать спорт зал. Вес набирается очень быстро.
Черт, если у тебя нет расположенности организма к полноте, значит кушай, задница не вырастит, но вот холестерина поднаберешь, потом проблемы с сердцем будут.
мб с умом к пище нужно подходить и не жрать там 25 часов в сутки? И еще бегать, например, пару раз в неделю,а?может ты утка, я хз.
Больше двигаться )))А как быть тем, кто не ходит в Макдональдс, но всё равно пухнет? ooh_on_ball:
Нет, проблемы со здоровьем могут возникнуть не только от Мака. А вот если питаться только там, тогда точно можно сказать, что страдает мозг.как страшно жить.... И чего, его никак не убрать? Так и буду носить холестерин? А он и правда такой вредный?А от холестерина только сердце страдает, мозг - нет? А он только в пище от Макдака?
Вообщем, :a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1
Но я думаю раза 2 в год можно покушать.
считаешь, что дома жаренная свининка содержит меньше холестерина? или салат оливье?Нет, проблемы со здоровьем могут возникнуть не только от Мака. А вот если питаться только там, тогда точно можно сказать, что страдает мозг.
Черт, ты угораешь, так как считаешь, что еда в Маке полезна и безвредна?
Да, вчера было мнякно биг тейсти схомякать в час ночи и запить фантой... Такая благодать сразу ))))))))))))))))