Я фигею от вас... В маке натуральная еда??? Видимо народ уже совсем голову потерял, считая что фастфуд натурален и безопасен.. Ладно вы о себе не думаете, но зачем травить своих детей и обрекать будущие поколения на страдания? подумайте о будущем..
А скажите мне пожалуйста где сейчас натуральная еда? я бы поел! Сейчас натурального уже почти НИЧЕГО не осталось! Просто почитайте этикетки с составом! в 90% продуктов есть много добавок E*
Все, что сделано по ГОСТу тоже с E, но ГОСТ не предусматривал почти никаких E, значит уже обманывают!
Я уже давно бъю тревогу, не осталось НИЧЕГО без химических добавок.
Хотите натурального езжайте в деревню! А что касается деревенских кур, то не покупайте несушек и будет вам счастье. Я бы тоже с радостью покупал бы мягких михайловских бройлеров. Но у меня после первых двух постоянно бурчало в животе, А после третьей отравилась вся семья. Они все напичканы антибиотиками, гормонами роста, и еще кучей химией.
Я достаточно нормально отношусь к страшилкам, которые показывают по ТВ, и проходил бы мимо, что один мужик умер от отравлениями обычными яйцами, но когда я в декабре купил яйца с очень неестественным желтком у нас отравилась вся семья. Мне и в мысли не могло прийти, что яйца можно накачать химией, но у вы и ах....теперь только у фермеров покупаем...
В детстве я застал СССР, конечно еды было мало, но каждый продукт был исключительного качества без химии. Молодежь этого не понимает, т.к. они не знают настоящего вкуса пломбира, или зефира, или мармелада, колбасы или сосисек, тушенки и сгущенки.
А шоколад? Любите вы шоколад? Запомните настоящий шоколад не должен содержать ни одной E! Удачи в поисках, ВЕСЬ российский шоколад содержит E, трансгенный жир, который вы так боитесь съесть в макдональдсе, производители таким образом удешевляют шоколад, хотя обязаны вместо E476 и т.д. класть какао масло, но оно очень дорогое и в России не произоводится.
Но это еще цветочки.. бедные наши дети и внуки, они будут есть пластмассовую еду и радоваться, что хотя бы такая досталась