Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
курьячи души)))))) Я вот картошку по-деревенски люблю.А я вообще там ЧикенБекон ем))) Бывает ещё в Ростикс заглядываем...
курьячи души)))))) Я вот картошку по-деревенски люблю.А я вообще там ЧикенБекон ем))) Бывает ещё в Ростикс заглядываем...
курьячи души)))))) Я вот картошку по-деревенски люблю.
Скоро и в Саратове будет точно такой же Мак как и в Энгельсе.....очень скоро.В Энгельсе все же намного приличнее макдак!
Наконец то и Саратов станет приличным городом !Скоро и в Саратове будет точно такой же Мак как и в Энгельсе.....очень скоро.
Наконец то и Саратов станет приличным городом !
где откроют??Скоро и в Саратове будет точно такой же Мак как и в Энгельсе.....очень скоро.
Напротив РЕАЛа. В конце ноября, начале декабря официально обещают, а там видно будет.где откроют??
Это не новость) еще с лета про это говорят.Напротив РЕАЛа. В конце ноября, начале декабря официально обещают, а там видно будет.
Будет там и МакАвто, и зал приличный, и возможно МакКафе на что я очень рассчитываю!
так вот в чем визитная карточка города...я то думал
показатель общества. макдак дом 2 и Сережка Зверев)))))))))))))
Напротив РЕАЛа. В конце ноября, начале декабря официально обещают, а там видно будет.
Будет там и МакАвто, и зал приличный, и возможно МакКафе на что я очень рассчитываю!
Это не новость) еще с лета про это говорят.
+много... Я думал мне послышалось... 2 раза сегодня приезжал в Реал... адрес Чернышевского, 1 это вроде бы строй бери... Там ни рекламы и ничего подобного. Думал что послышалось...Сегодня реклама была по Европе, ждемс!
Адрес Реала и рядом - "Верхняя 17".+много... Я думал мне послышалось... 2 раза сегодня приезжал в Реал... адрес Чернышевского, 1 это вроде бы строй бери... Там ни рекламы и ничего подобного. Думал что послышалось...
решили в Энгельсе засрать макдак, чтоб как в саратове?Скоро и в Саратове будет точно такой же Мак как и в Энгельсе.....очень скоро.
Адрес Реала и рядом - "Верхняя 17".
Черныешвского 1 - это именно на улице Чернышевского. Рекламу не увидел, т.к. пока сам мак скрыт за большим забором.
Кстати и не скрыт уже, с дороги его видно.Адрес Реала и рядом - "Верхняя 17".
Черныешвского 1 - это именно на улице Чернышевского. Рекламу не увидел, т.к. пока сам мак скрыт за большим забором.