Б
Буржуй
Moderator
- Реакции
- 534
- Баллы
- 113
+1 видно со всех сторон, забор частично убран.Кстати и не скрыт уже, с дороги его видно.
+1 видно со всех сторон, забор частично убран.Кстати и не скрыт уже, с дороги его видно.
Нашел чему радоваться.ура ура ура!
да здравствует вкусная и вредная пища!!!Нашел чему радоваться.
Она действительно кажется тебе вкусной ?да здравствует вкусная и вредная пища!!!
скажи нет домашнему борщу!
если честно да.Она действительно кажется тебе вкусной ?
Да при чем тут шутки....хотя гораздо вкуснее макдака - обычная шаурма в правильном месте. шаурмой я готов питаться 24/7. без шуток.
теперь все понятно. потом ты оранжевую жилетку наденешь и улицы мести пойдешь?)))))))))))))если честно да.
возможно потому что я там ем не чаще нескольких раз в неделю.
было у меня время, когда неделю обитал в другом городе, где в квартире не было плиты, зато под окном был мак-дак.
к концу недели я его ненавидел, а потом месяца 2 обходил стороной.
...хотя гораздо вкуснее макдака - обычная шаурма в правильном месте. шаурмой я готов питаться 24/7. без шуток.
А Мак это от голодухи можно поесть.
Неужели не лучше сходить в нормальное кафе, да, там будет немного дороже, но и еда будет гораздо лучше и натуральнеечисто ваше субъективное мнение ...Хожу туда не часто, раз в 2-3 месяца, но далеко не от голодухи, а от желания поесть именно бигтейсти и ничего кроме него ... вот
в маке дороже чем в половине нормальных кафе.Неужели не лучше сходить в нормальное кафе, да, там будет немного дороже, но и еда будет гораздо лучше и натуральнее
Да, о чем я и говорю, жрать заменители и фарш непонятно из чего сделанный по цене нормального мяса приготовленного поваром, с каким нить нормальным соусом. Но тут уже кому что нравится, но можно покушать нормальной еды, а не её имитации.в маке дороже чем в половине нормальных кафе.
чисто ваше субъективное мнение ...Хожу туда не часто, раз в 2-3 месяца, но далеко не от голодухи, а от желания поесть именно бигтейсти и ничего кроме него ... вот
в маке дороже чем в половине нормальных кафе.
Неужели не лучше сходить в нормальное кафе, да, там будет немного дороже, но и еда будет гораздо лучше и натуральнее
в маке дороже чем в половине нормальных кафе.
+500. Моя любимая пища далека от еды из Макдака или шаурмы из Вкусной жизни, но если приспичит съесть Бигтейсти или Энчиладос, я пойду, съем и успокоюсь)да дело не в том, что не ходим в "нормальное кафе" или не в том, что дома кушать нечего )) а вот, что иногда ( у меня разв 2 месяца где-то) возникает желание почувствовать вкус именно макдака ... Если вы это не разу не чувствовали, вам будет сложно меня понять, а мне вам объяснить.
А чем он должен помешать?на Чернышевского как интересно въезд и выезд сделают?
привет пробкам?