«Вкусно – и точка» (Макдональдс)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится?

• Всего проголосовало
    32
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
ура ура ура!

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Хорошая новость. Жаль, далековато

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Она действительно кажется тебе вкусной ?
если честно да.
возможно потому что я там ем не чаще нескольких раз в неделю.

было у меня время, когда неделю обитал в другом городе, где в квартире не было плиты, зато под окном был мак-дак.
к концу недели я его ненавидел, а потом месяца 2 обходил стороной.

...хотя гораздо вкуснее макдака - обычная шаурма в правильном месте. шаурмой я готов питаться 24/7. без шуток.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
...хотя гораздо вкуснее макдака - обычная шаурма в правильном месте. шаурмой я готов питаться 24/7. без шуток.
Да при чем тут шутки.
Нормальная шаурма мне тоже кажется гораздо вкуснее Маковской еды. Она более натуральная чтоли, и там есть вкус мяса, а не улучшителей вкуса.

А Мак это от голодухи можно поесть.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
если честно да.
возможно потому что я там ем не чаще нескольких раз в неделю.

было у меня время, когда неделю обитал в другом городе, где в квартире не было плиты, зато под окном был мак-дак.
к концу недели я его ненавидел, а потом месяца 2 обходил стороной.

теперь все понятно. потом ты оранжевую жилетку наденешь и улицы мести пойдешь?)))))))))))))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
А Мак это от голодухи можно поесть.

чисто ваше субъективное мнение ...Хожу туда не часто, раз в 2-3 месяца, но далеко не от голодухи, а от желания поесть именно бигтейсти и ничего кроме него ... вот :)

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
чисто ваше субъективное мнение ...Хожу туда не часто, раз в 2-3 месяца, но далеко не от голодухи, а от желания поесть именно бигтейсти и ничего кроме него ... вот :)
Неужели не лучше сходить в нормальное кафе, да, там будет немного дороже, но и еда будет гораздо лучше и натуральнее

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Неужели не лучше сходить в нормальное кафе, да, там будет немного дороже, но и еда будет гораздо лучше и натуральнее
в маке дороже чем в половине нормальных кафе.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Да, о чем я и говорю, жрать заменители и фарш непонятно из чего сделанный по цене нормального мяса приготовленного поваром, с каким нить нормальным соусом. Но тут уже кому что нравится, но можно покушать нормальной еды, а не её имитации.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83

Очередной раз плюсану, именно от желания поесть именно это, и не чаще, потому что дома вкуснее. А это м.б. где угодно вне Саратова даже, только подъезжать удобнее.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

да дело не в том, что не ходим в "нормальное кафе" или не в том, что дома кушать нечего )) а вот, что иногда ( у меня разв 2 месяца где-то) возникает желание почувствовать вкус именно макдака ... Если вы это не разу не чувствовали, вам будет сложно меня понять, а мне вам объяснить.

в принципе да, если от души заказать :)

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
да дело не в том, что не ходим в "нормальное кафе" или не в том, что дома кушать нечего )) а вот, что иногда ( у меня разв 2 месяца где-то) возникает желание почувствовать вкус именно макдака ... Если вы это не разу не чувствовали, вам будет сложно меня понять, а мне вам объяснить.
+500. Моя любимая пища далека от еды из Макдака или шаурмы из Вкусной жизни, но если приспичит съесть Бигтейсти или Энчиладос, я пойду, съем и успокоюсь)

G

Gooluan

Участник
Реакции
3
Баллы
18
на Чернышевского как интересно въезд и выезд сделают?
привет пробкам?

G

Gooluan

Участник
Реакции
3
Баллы
18
ну тем, кто едет с Заводского ничем, а тем кто едет с центра....где въезд будет? разворачиваться у строй-рынка, или через кожзавод заезжать...

Верх Низ