akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
А чё его обсуждать???Обсуждаем Макдональдс,
Макдональдс-ЗЛО!!!
А чё его обсуждать???Обсуждаем Макдональдс,
+1, тоже этот соус люблю. В Ленте такой же в баночке как кетчуп продается. По вкусу похож.
Знаю что мак вреден, питаться им ежедневно вредно, и не потому что там плохие продукты или еще чего, давно известно, что они делают так. что человек съедает больше чем надо, в связи с этим может возникнуть излишняя полнота. Чем суши, японаобщепит не страдает.
Но раз в месяц люблю себя побаловать вредной вкусной едой. Нагенсы тока сама дома теперь буду делать Один раз получилось.
это лучше в метро. в ленте много хламодежи.Я как-то зашел в "одежный" отдел в Ленте.
Лен, выдели офф. в отдельную тему плз. Пообсуждаем.И заканчиваем ОФФ! Обсуждаем Макдональдс, а не питание, одежду и быдломаркеты. Накажу.
как? что? где?Нагенсы тока сама дома теперь буду делать Один раз получилось.
Да, давай рассказывай, пожалуйста, как эту корочку сделать..Нагенсы тока сама дома теперь буду делать Один раз получилось.
+1, интересна ))Да, давай рассказывай, пожалуйста, как эту корочку сделать..
Прям как в макдоналдсе, да?
P.S. наггетсы
однако... И в тебя влазиет?)Я вообще там не экспериментирую)))) Нафиг надо) Биг тейсти рулит
Ха))) Еще и картошечкой могу закусить :lol:однако... И в тебя влазиет?)
Что, и без сладкого пирожка вот так встанете и уйдете?Ха))) Еще и картошечкой могу закусить
Что, и без сладкого пирожка вот так встанете и уйдете?
))))))) Да, сладости мне там не нравятся, вкус масла чувствуетсяЧто, и без сладкого пирожка вот так встанете и уйдете?
Где ? почем ? ХОЧУ!
как? что? где?
Да, давай рассказывай, пожалуйста, как эту корочку сделать..
Прям как в макдоналдсе, да?
P.S. наггетсы
Лен, выдели офф. в отдельную тему плз. Пообсуждаем.
+1... Вкус котлеты и лаваша... немного чувствуется сыр... Не стоит он того, да и дорогой (~110 р.)Бифрол не впечатлил. Ожидал большего
Я вообще там не экспериментирую)))) Нафиг надо) Биг тейсти рулит
Да кто же его знает. Не так часто бываю в макдаке.Фрэш ролл вкуснее? =)
Да ну, там мало ингредиентов!)вообще не понравился, запах мяса специфичный. А вот роял чизбургер- пока съедобно )