«Вкусно – и точка» (Макдональдс)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится?

• Всего проголосовало
    32
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
+1, тоже этот соус люблю. В Ленте такой же в баночке как кетчуп продается. По вкусу похож.

Знаю что мак вреден, питаться им ежедневно вредно, и не потому что там плохие продукты или еще чего, давно известно, что они делают так. что человек съедает больше чем надо, в связи с этим может возникнуть излишняя полнота. Чем суши, японаобщепит не страдает.

Но раз в месяц люблю себя побаловать вредной вкусной едой. Нагенсы тока сама дома теперь буду делать :) Один раз получилось.

Где ? почем ? ХОЧУ!

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Бифрол не впечатлил. Ожидал большего

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Я вообще там не экспериментирую)))) Нафиг надо) Биг тейсти рулит

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Где ? почем ? ХОЧУ!

В рядах где холодильники с заморозками (овощи, мороженка, рыбка), там на верхах стоят соусы разные. Вот сырный - желтый, не ошибешься. Сырный такой густой соус, мне очень нравится.

Да, давай рассказывай, пожалуйста, как эту корочку сделать..
Прям как в макдоналдсе, да?

P.S. наггетсы

Недавно экспериментально получилось. Была готовая кура, просто разогревать и есть не хотелось, в итоге порезала на кусочки, и макала сначала в взбитое яйцо (соль, перец), потом в кляр ( не в сухари, а в кляр для суши роллов, он хлопьями такой), потом в яйцо и опять в кляр, затем в кипящее масло на сковороду, по кругу переворачивая до равномерного обрумянивания. Получилось очень вкусно и очень похоже на наггетсы. По крайней мере мне так показалось :)

ПЫСЫ: Можно еще между яйцом и кляром тертый сыр сделать, у меня просто не было. Можно зелень... на что фантазии хватит :) Вкуснее макдака стопудов )

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Верх Низ