Антонио
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
фаст фуд не приемлю. ел там один раз, не понравилось.
лучше супчика/борща съем!
лучше супчика/борща съем!
+1пресное безвкусное уг
ИМХО, ругать МД - это гламурно. Заведение массовое, и заявить, что, типа, я его презираю - это уже означает поднять себя над толпой. Только вот варить после этого на кухне вермишель, как доступную альтернативу, - уже не пафосно, но об этом можно и промолчать.
Очень хороший ресторан.
Для бесплатного туалет нормальный, больше ниче там не делаю.
ну например Икея тоже позиционирует свою едальню как ресторан. и что? Забыли вас спросить?Сходите в ресторан хотя бы раз в жизни - это очень полезно для расширения кругозора.
ну например Икея тоже позиционирует свою едальню как ресторан. и что? Забыли вас спросить?
Кстати, вот это да. Очень выручает вне дома)Я, например, ценю МД за то, что за свои деньги получаю именно то, что ожидаю. Это особенно удобно в других странах с неизвестной кухней, и риском нарваться на проблемы с желудком в отрыве от удобств,
Блин,давно(года 1,5) не был в Икее..Нравился мне тамошний ресторан с безлимитными соусами....ну например Икея тоже позиционирует свою едальню как ресторан. и что? Забыли вас спросить?
+100,это есть нельзя!Тем более запивая колой....А по теме IMHO - еда АЦТОЙ, какие-то безвкусные искусственные компоненты. Признаюсь и сам захожу, бывает схаваю что-нибудь с голодухи,....
+1охрененное количество народа и пипец как мало места
без проблем) фото в профиле. а вы я так понимаю ни пиво не пьете со снеками, ни хлеб и пр вредности, влияющие на вес. Наверное только овощи и фрукты)))Предлагаю любителям Макдональса и подобных забегаловок выкладывать своё фото в полный рост, ну или хотя бы о весе отписываться.